Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Разберетесь ))) потом похвастатьсмя не забудьте

Комментарий

про пряжу, в ТД ануара, отдел есть рукодельный, там тоже пряжа есть, вчера смотрела, веселенькие расцветки, и цены вроде нормальные

Комментарий

Ануара это гиде?

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
          Ануара это гиде?
          это на рынке, рядом с Алемом и Кайнаром))) сразу за остановкой))

Комментарий

аааа....это то куда я еще не разу не заходила... уггу.... надо будет зайти. Игде он там есть? (я еще тот любитель шляния по магазинам)

Комментарий

он там на первом этаже...тут где то было уже описание...напротив железнодорожной кассы, проще спросить у охраны, она покажет)))
              ну там выбора не оч.много) но помимо прочего есть нитки мулине китай по 15, пяльцы и прочая дребедень...

Комментарий

activная может попробывать сделать бооооооольшой ворот? а вместо лицевой глади на рукаовах сделать резинку?... или сделать застежку поло на пуговках..таких больших.
                да там на длину лицевой глади должны были быть привешаны веревочки с бусиками на конце. я ее явно не по размеру связала. ладно распущу. а то так и будет валяться. уж раз блин комом...

Комментарий

Шаль "Крылья бабочки". Ангора. Крючок.
                  Очень легкая, ажурная, нежная и теплая шаль.
                  Вложения

Комментарий

действительно легкая, ажурная и уж наверняка теплая. очень симпотичная..

Комментарий

А кому?????вот любопытство-то!!!!!!шали очень люблю,чтобы накинуть так на плечи.....но мне ходить так неудобно,сползает,сваливается,а в руках вечно куча сумок......мне практичнее пончо))))и еще один плюс для пышных женщин-смотришь-грудь явно есть...а живота вроде как нету))))Юль,красиво!и вазалось,наверное ,быстро.?

Комментарий

Шаль "Крылья бабочки". Ангора. Крючок.
                        Очень легкая, ажурная, нежная и теплая шаль.
                        Красатище...

Комментарий

Спасибо девочки )))

Наталья Фёдоровна, это на заказ. Заказала девочка 21 года.
                          А вязалось..эх... НЕДЕЛЮ!..я сама в шоке... но работа допоздна просто косит. а еще же надо по дому, и покушать приготовить и уборку сделать....мня... вот и работаю по ночам. Так что неделя на шаль...((...мня..жуть
                          Последний раз редактировалось ; 10-23-2010, 02:57 PM.

Комментарий

Shara
                            Юль, красивая шаль получилась!!! Не видела ничего подобного, очень интересный рисунок! Молодчина!

Комментарий

очень красивая шаль!

Комментарий

Shara, очень эффектная шаль, цвет красивый, исполнение - вообще выше всяких похвал!
                                А я тут "дурью маялась": муж в субботу в командировку уехал, а я последнее время ночью одна дома оставаться боюсь. Посему включила свет и телевизор, достала свои клубочки и связала вот такой шарфик и носки одному хорошему мальчику. Часа в 4 вырубилась, утром довязала. На всё ушло 12 часов. "Я стахановец вечный!" (с)
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X