Разберетесь ))) потом похвастатьсмя не забудьте
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость -
Гость -
это на рынке, рядом с Алемом и Кайнаром))) сразу за остановкой))Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеАнуара это гиде?
Комментарий
-
Гость
аааа....это то куда я еще не разу не заходила... уггу.... надо будет зайти. Игде он там есть? (я еще тот любитель шляния по магазинам)
Комментарий
-
да там на длину лицевой глади должны были быть привешаны веревочки с бусиками на конце. я ее явно не по размеру связала. ладно распущу. а то так и будет валяться. уж раз блин комом...Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеactivная может попробывать сделать бооооооольшой ворот? а вместо лицевой глади на рукаовах сделать резинку?... или сделать застежку поло на пуговках..таких больших.
Комментарий
-
Гость
Шаль "Крылья бабочки". Ангора. Крючок.
Очень легкая, ажурная, нежная и теплая шаль.
Комментарий
-
А кому?????вот любопытство-то!!!!!!шали очень люблю,чтобы накинуть так на плечи.....но мне ходить так неудобно,сползает,сваливается,а в руках вечно куча сумок......мне практичнее пончо))))и еще один плюс для пышных женщин-смотришь-грудь явно есть...а живота вроде как нету))))Юль,красиво!и вазалось,наверное ,быстро.?
Комментарий
-
Красатище...Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеШаль "Крылья бабочки". Ангора. Крючок.
Очень легкая, ажурная, нежная и теплая шаль.
Комментарий
-
Гость
Спасибо девочки )))
Наталья Фёдоровна, это на заказ. Заказала девочка 21 года.
А вязалось..эх... НЕДЕЛЮ!..я сама в шоке... но работа допоздна просто косит. а еще же надо по дому, и покушать приготовить и уборку сделать....мня... вот и работаю по ночам. Так что неделя на шаль...((...мня..жуть
Комментарий
-
Shara, очень эффектная шаль, цвет красивый, исполнение - вообще выше всяких похвал!
А я тут "дурью маялась": муж в субботу в командировку уехал, а я последнее время ночью одна дома оставаться боюсь. Посему включила свет и телевизор, достала свои клубочки и связала вот такой шарфик и носки одному хорошему мальчику. Часа в 4 вырубилась, утром довязала. На всё ушло 12 часов. "Я стахановец вечный!" (с)
Комментарий
Комментарий