Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Качественную покраску узнать легко-через определенный срок не должно быть ничего видно,а вот за 100$ за элемент через год то шпаклевка отвалится то краска провалится,а на первый взгляд все выглядет супер
    А вообще выбор за вами,что посеешь то и по жнешь
    я красил авто и в дорогих сто и в более дешевых. но ниразу не видел чтобы шпакля с краской отваливалась. лишь однаждый у субарика. они цуки даж не грунтовали. так закрасили. потому как мы сами даж не смотрели когда товар и услугу принимали. правда потом разборки были

Комментарий

Сообщение от Синельников Посмотреть сообщение
      Вчера побежало масло между двигателем и коробкой. Авто - субару легаси 1997 г.в.
      1- Где могут сделать?
      2- Сколько приблизительно это стоит?

Заранее спасибо за совет-ответ.
      Преобретите коренной сальник,работа 20000

Комментарий

дороговатое авто в обслуживании я про субарика

Комментарий

Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщение
          дороговатое авто в обслуживании я про субарика
          В целом да,а коренной сальник цена стандартная для таких типов авто

Комментарий

оппозитный двигатель фишка субару но когда я узнал цену замены свечей я выпал в осадок, все желание пропало брать авто.

Комментарий

оппозитный двигатель фишка субару но когда я узнал цену замены свечей я выпал в осадок, все желание пропало брать авто.
              И еще поршня эллипс набивают

Комментарий

а че японцы про изменненый центр тяжести не в курсах

Комментарий

За пять лет поменял свечи один раз, обошлось в 12 тысяч или около того

Комментарий

за пять лет вообще ни о чем не говорит у меня пробег за год 30000

Комментарий

а че японцы про изменненый центр тяжести не в курсах
                      Да это же не они разрабатывали а Porshe,у субару своих разработок нет

Комментарий

ну с этими все ясно

Комментарий

В целом да,а коренной сальник цена стандартная для таких типов авто
                          согласен, подобраться оч.сложно. на камри за 15 тыщ менял.
                          За пять лет поменял свечи один раз, обошлось в 12 тысяч или около того
                          надо чаще менять. за 13000 тыщ мне свечи меняли+инжектор промыли. оч дорого чета вас обслужили. для их замены тока ключ подходящий и нужен та

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                            Да это же не они разрабатывали а Porshe,у субару своих разработок нет
                            Да кроме Хонды вообще нет автопроизводителей - это мы уже в курсе.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                              Да кроме Хонды вообще нет автопроизводителей - это мы уже в курсе.
                              О! Ты тоже, как и я, на говне ездишь? Супер! Какой модели? От какого говнопроизводителя? )))))

to Som
                              Это я вообще-то к тому, что человек вряд ли поедет ремонтить свой авто к человеку, который его машину считает говном, какой бы профи тот не оказался... Просто мне имхуется, что оказывать услуги по ремонту авто и обсирать все автомобили кроме Хонды... Ну как-то не укладывается у меня в голове...
                              Ну эт я так, мысли свои высказал... Не пытался даже жизни учить... Просто мое скромное мнение. ;)
                              Последний раз редактировалось vooov; 12-30-2009, 09:45 AM.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                                О! Ты тоже, как и я, на говне ездишь? Супер! Какой модели? От какого говнопроизводителя? )))))
                                *смахивая скупую мужскую слезу*
                                Да. Я теперь наконец-то прочувствовал и осознал сей печальный факт.
                                На том самом недоразумении, у которого мотор от Порше с эллипсными цилиндрами.

Комментарий

Обработка...
                                X