Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да это же не они разрабатывали а Porshe,у субару своих разработок нет
    а я думал что субару, это некогда военный завод, у которого одна из лучших в мире лабораторий по разработке, усвоершенствованию и т.д. авто
    http://www.avtosubaru.ru/ кпримеру

Комментарий

дороговатое авто в обслуживании я про субарика
      Лапша которую вам вешают "профи" на СТО, дабы срубить побольше бабла.
      оппозитный двигатель фишка субару но когда я узнал цену замены свечей я выпал в осадок, все желание пропало брать авто.
      Ага, больше слушайте "профи" на СТО. На атмодвижках (кроме 2,5 и 3,0) всё довольно просто сделать самостоятельно. Время замены 20-30 минут.
      Это я вообще-то к тому, что человек вряд ли поедет ремонтить свой авто к человеку, который его машину считает говном, какой бы профи тот не оказался... Просто мне имхуется, что оказывать услуги по ремонту авто и обсирать все автомобили кроме Хонды... Ну как-то не укладывается у меня в голове...
      В точку. Согласен полностью.
      Да это же не они разрабатывали а Porshe,у субару своих разработок нет
      Прикиньте, тут вот узнал, что у Хонды оказывается не густо со своими разработками. Пятицилиндровые движки оказывается были позаимствованы у Фольксвагенов. Ну а для того чтобы придать ореол оригинальности идее было решено коленвал крутить в другую сторону.

Комментарий

Про субарик, атмосферный двигатель брать не серьезно.
        Фольцвагина и пидерсия его концерна тащится за хондой.
        А автоваз едет так как ты этого хочешь, если действительно хочеш, один черт больше 180 не поедеш по российским дорогам, хоть болид формулы бери.

Комментарий

Как раз таки субару с атмодвижком - это оптимальный авто для наших снежных зим. Не все же гонщеги :) Субарик с турбиной гораздо затратней в обслуге. А с атмодвижками - это достаточно надежные, неприхотливые авто.
          Фольцвагина и пидерсия его концерна тащится за хондой.
          На Шкодах последнего поколения ставятся роботизированные коробки DSG, неоднократно признававшиеся лучшими. Сейчас активно началось внедрение TSI-движков.
          Двухнаддувные моторы TSI три года подряд в 2006, 2007 и 2008 годах получали звание «Двигатель года» в самом престижном техническом конкурсе «Engine of the year».
          Так что кто за кем будет тащиться это большой вопрос.

Комментарий

С..взято с Баша
            Цитата #405412
            Strelok: Временно поменяю Хонду Аккорд на сани и упряжку собак, желательно лайки, не менее 16 шт.+вожак.

Комментарий

в волгограде лето 9 месяцев, остальное зима и все лето ездить на дохлом по сравнению с турбодвижком это не то.
              Все премии покупаются для рекламы, на хонде аккорд тоже движок 200 какого-то года стоит и чего, про это молчат а вот про пидерсию концерна фольцвагина сразу грят

Комментарий

на хонде аккорд тайп R вроде 6-го поколения, бля но прет она 2 литра обьем прет на все три, еще в выхлоб вставили заслонку она открывается когда обороты превышают три тыщи и звук двигателя меняется

Комментарий

на хонде аккорд тоже движок 200 какого-то года стоит и чего, про это молчат а вот про пидерсию концерна фольцвагина сразу грят
                  Вот именно, какого-то бородатого года. Ничего нового у них нет. Живут старыми наработками, позаимствованными у немцев. Скоро и движки TSI скопируют.
                  Хонда Аккорд сливает в сравнительных тестах Супёрбу, который ты назвал "отбросами концерна VAG". Что же будет если сравнить со старшими родственниками Суперба? Полнейший слив в одну калитку.

Комментарий

Хонда вроде свой движитель разработала, и ни у кого не брала, 4-ре горшка 2 литра чего там нового разработаеш, только настройки все же разные, хонда спокойно раскручивается до 8-ми тысяч, и концерн фольцвагина ни одного мотоцикла не произвел а мотоциклы хонды лучшие во всем мире,

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                      Да кроме Хонды вообще нет автопроизводителей - это мы уже в курсе.
                      Ребя,тише пожалуйста,я писал про машины которые я уважаю и что на хонде мир не сошелся и я говорил что хонда лучше всего подходит лично мне,для моего стиля вождения,а машин,которые я уважаю поверьте оч много

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                        а я думал что субару, это некогда военный завод, у которого одна из лучших в мире лабораторий по разработке, усвоершенствованию и т.д. авто
                        http://www.avtosubaru.ru/ кпримеру
                        Завод свой,но за основу они взяли оппозитный двигатель,который уже был изобретен раньше
                        Хорошо,если вы думаете что я такой хреновый опишу плюсы оппозитного двигателя
                        Благодаря тому,что двигатель как-бы "лежит" и его центр тяжести приходится на более низкую ось чем у других машин,тем самым субару добилась большей устойчивости чем ВСЕ другие машины С ПОДОБНОЙ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКОЙ

Комментарий

Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщение
                          Лапша которую вам вешают "профи" на СТО, дабы срубить побольше бабла.

Ага, больше слушайте "профи" на СТО. На атмодвижках (кроме 2,5 и 3,0) всё довольно просто сделать самостоятельно. Время замены 20-30 минут.

В точку. Согласен полностью.

Прикиньте, тут вот узнал, что у Хонды оказывается не густо со своими разработками. Пятицилиндровые движки оказывается были позаимствованы у Фольксвагенов. Ну а для того чтобы придать ореол оригинальности идее было решено коленвал крутить в другую сторону.
                          Лапшу вешает только Бипек,это уже всем известно
                          У нас на любой субару замена свечей стоит 3000тг,так-как имеется специнструмент
                          У фольца этот движок вышел в 89г,а у хонды он стоял на мотоциклах еще с 69г,а про вращение в другую сторону-если ты туп то это навсегда
                          В северном полушарии все иннерционно крутится против часовой стрелки(обрати внимание на воронку в ванной).В свое время хонда доказала,что двигателю легче крутится против часовой стрелки,запатентовала это,и никому свой патент не продает
                          И здесь я нахожусь не для пополнения клиентов,мне и так работы хватает не знаю куда девать,я просто хочу помочь людям у которых возникают некоторые вопросы
                          Последний раз редактировалось Som; 01-02-2010, 11:35 AM.

Комментарий

Как раз таки субару с атмодвижком - это оптимальный авто для наших снежных зим. Не все же гонщеги :) Субарик с турбиной гораздо затратней в обслуге. А с атмодвижками - это достаточно надежные, неприхотливые авто.

На Шкодах последнего поколения ставятся роботизированные коробки DSG, неоднократно признававшиеся лучшими. Сейчас активно началось внедрение TSI-движков.

Так что кто за кем будет тащиться это большой вопрос.
                            А вот у хонды,единственной из автопроизводителей,двигатель C20A занесен в книгу реккордов гиннеса,это гораздо серьезней и оффициальней чем та контора,которая взяла не всех,повторюсь не всех даже европейских производителей и сделала свои подкупленные выводы
                            Последний раз редактировалось Som; 01-02-2010, 11:36 AM.

Комментарий

Вот именно, какого-то бородатого года. Ничего нового у них нет. Живут старыми наработками, позаимствованными у немцев. Скоро и движки TSI скопируют.
                              Хонда Аккорд сливает в сравнительных тестах Супёрбу, который ты назвал "отбросами концерна VAG". Что же будет если сравнить со старшими родственниками Суперба? Полнейший слив в одну калитку.
                              Ни у одного автопроизводителя в мире нет двигателя 2л без турбины развивающего 256 л.с
                              Суперба,еще раз говорю сравнивай с Легенд это одинаковые классы,и суперб,при всем моем к нему уважении в жопе окажется

Комментарий

Суперб двери задние растопыриваются по одной, во геморой, она же не едет с ее родным 1,8 ТSI хоть система и с ле мана взята, я ее на пятнахе дергал со сфетофора.

Комментарий

Обработка...
                                X