Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да я тож думал что дешево отделаюсь . а пришлось раму вытягивать.... жаль что по не осторожности)

Комментарий

так блин ремонт та сложный. если просто зашпаклевать и покрасить то дешевле конечино

Комментарий

Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
        О! Хочу узнать ооочень приблизительно сумму которую с меня возьмут "костоправы" дабы вытянуть дверь и крыло...
        Крыло: Вдавлено ребро жескости, без сломов металла (плавно так автобус коснулся).
        Дверь: Вмятина длинной 25 см. шириной 3 см. ниже "ватерлинии" металл не порван, но растянут во внутрь на 2 см.
        Так вроде бы херня, но не приятно...

По крылу то там фигня война... а вот дверь поди на разборе по цвету взять и не париться?
        А, Тойота Чайзер... 1999 года...
        меня тож аптобус выталкивал акуратно так на обочину,
        дверь заднюю до ребра жескасти втинул сука, повело крапаль и вмятина размером как у тебя......отдал за все провсё (работа, краска) - 30 тонн. Цвет - серебритсый металлик
        Креста - 1997 года

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
          Ничего себе дешево 50 000 - 60 000 тг за два фрагмента.
          Вообще кто то мне говорил, что примерно стоимость одной детали (в среднееееееем конечно) 100 $ (капот считается как 2 фрагмента)....
          Нельзя работу расценивать по цене,можно и за 5 тыщ все сделать,только что из этого получиться,я знаю место где за 1 элемент берут от 25000 и выше и один элемент делают неделю и больше,но зато каков результат!!! ребята соблюдают все заводские технологии,и дают гарантию такую,что никто в городе не дает,на первый взгляд отличить качество покраски невозможно,но по истечении полугода можно смело делать выводы-где работа была выполнена профффессионально,а где на отЪ..ись
          Если,не дай бог с моей ласточкой что случиться буду делать только там
          Полтавская 63 помоему

Комментарий

Если машина нужна то тогда лучше не экономить, если сделать и продать тогда можно зашпатлевать и из балончика на улице сбрызнуть, для продаже пойдет.

Комментарий

ну все эт относительно. видел и тех кто заряжает а эффект 0ой и тех кто наоборот мало берет но подходит ко всему по человечески.
              дмаю что если постоянно навещать мастерскую давать в тык и потратить нервы, можно тож добиться результата. самое главное не быть ушлым и выполнять все обязательства перед мастером.
              а то видел скупых друзей и результат. скупой платит дважды а то и трижды и т.д.

Комментарий

Хороший мастер за крапотливую и сложную работу дешево брать не будет.Согласен,бывают ушлики,которые и берут много,а эффект 0,но я говороил о проверенных временем своих наблюдениях-100$ за элемент это кусок гавна(сорри за выражение) а не работа,не видел ни одной машины хорошо сделаной за такие деньги

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                  Хороший мастер за крапотливую и сложную работу дешево брать не будет.Согласен,бывают ушлики,которые и берут много,а эффект 0,но я говороил о проверенных временем своих наблюдениях-100$ за элемент это кусок гавна(сорри за выражение) а не работа,не видел ни одной машины хорошо сделаной за такие деньги
                  А я видела и сами делали, не плохо причем! Так что зря вы сейчас всех равняете под мастерскую одного нам с вами известного мастера. Я не спорю, что этот мастер делает просто отлично, но и цены у него извините - подвиньтесь!!! Не все себе могут позволить там ремонтироваться, и ищут с таким же качеством, но подешевле, и это реально, а не миф!!!

Комментарий

мне тож кажется что 100 баков за один элемент это нормальная цена.
                    мне к примеру в мастрерской где субарика красили, обещали 2 бампера (шпакля, покраска (мелкие трещины)) + полировка всего авто за 32000 сделать. а делают они нормально

Комментарий

поверьте на слово,за 100 баксов невозможно сделать качественный ремонт элемента! либо придётся экономить на материалах т.е. использовать менее качественные. а это чревато! качественные материалы стоят не 5 копеек,это вы должны понимать,допускаю что есть у нас маляра альтруисты которые работают ради работы,но не поверю что качество у них такое же как у нас! когда девушка начинает рассуждать о покраске авто или о жестянных работах-это примерно то же если мы с Сомом начнём рассуждать о педикюре.никого не хочу обидеть! ИМХО

Комментарий

Если бы я не разу не сталкивалась с этой работой, то и не влазила бы в это дело, а так как несколько раз приходилось иметь с этим дело, то это говорит лишь о развитом моем кругозоре, а вот вы Вик (нисколько не хочу вас обидеть!), сможете мне рассказать о педикюре, или вы можете вести беседы только о железе???

Комментарий

Тем более я не лезу в какие то дебри, а говорю о том, лишь о чем знаю, причем я сразу сказала, о том, что вы не плохо делаете! Просто мне удалось найти дешевле, не теряя качества ремонта!

Комментарий

вот ща идет реклама дорогих мастерских. 100 баков красная цена для 1 элемента. и меня в этом переубедить будет сложно. канеш, если у вас цвет хамелеон или 3ой перламутр, + оч сложный ремонт, допускаю более завышенные цены. но в целом цена в 100 баков оптимальная.

канещ, есть мастера котороые считают ся и свою мастерскую высшего сорта. ну к примеру есть и у нас в астане золотые СТО. дерут бабки, а результат порой плачевный

Комментарий

и еще, вырубает то что одинаковая работа с одинаковой краской для тойоты марино к примеру и мерса лупатого в цене почемуто расходится в разы.
                              чем выше класс авто, тем цена больше в геометрической прогрессии

Комментарий

Вот здесь полностью согласна!
                                Скорее всего мастера видят, что раз у человека хватило денег на такую машину, то у него есть деньги, поэтому он может заплатить подороже!

Комментарий

Обработка...
                                X