Здесь так-же жду ваших высказываний по поводу неисправностей автомобилей
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
Утро доброе!
Сразу к делу, возникла необходимость чистки (хотя я склоняюсь к полной замене) топливного фильтра, так как машина тупо перестала набирать обороты как раньше (короче перестала нармально ехать). Вопрос:
1.где у нас в городе купить топливный фильтр на Тойоту Креста (1997 г.в, сотый кузов)?
2. сколько стоит эта прибамбасина?
3. насколько хлопотная (по времени) и затратная (по денюшкам) процедура его замены на СТО?
заранее спасибо!
-
Гость
ПРОБЛЕМА!!!! БМВ 528и, 1999г.в. японец
мляяя, вчера ехал на панели зажглось motor not comander!!!!
машина затряслась, не фига не едет, обороты скачут!!!! что за фигня, сегодня отогнал в СТО, но они еще не открыты. может кто знает в чем дело?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеУтро доброе!
Сразу к делу, возникла необходимость чистки (хотя я склоняюсь к полной замене) топливного фильтра, так как машина тупо перестала набирать обороты как раньше (короче перестала нармально ехать). Вопрос:
1.где у нас в городе купить топливный фильтр на Тойоту Креста (1997 г.в, сотый кузов)?
2. сколько стоит эта прибамбасина?
3. насколько хлопотная (по времени) и затратная (по денюшкам) процедура его замены на СТО?
заранее спасибо!
Фильтр стоит по разному,хороший около 3500
Его замена у нас стоит 1200
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениея так понял-я в игноре???
Это электронная неполадка и такая команда вылазит при неисправном ДРВ(датчик расхода воздуха) или же ДПДЗ(датчик положения дроссельной заслонки,но смею заметить я не эллектрик и по таким вопросам точных ответов,включая этот,могу не дать
Комментарий
-
Гость
Свечи поменяй, или провода если трясти начало, пропуски зажигания походу, а они от свечей проводов или катушки зажигания.
Комментарий
-
Гость
Сорри,чет нечаянно пролистал
Это электронная неполадка и такая команда вылазит при неисправном ДРВ(датчик расхода воздуха) или же ДПДЗ(датчик положения дроссельной заслонки,но смею заметить я не эллектрик и по таким вопросам точных ответов,включая этот,могу не дать
вопрос, всегда были японцы. чет на БМВ педаль газа туго идет, это так и должно быть? или есть какойто деффект?
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениесделал вроде дроссельную заслонку, ща норма спс.
вопрос, всегда были японцы. чет на БМВ педаль газа туго идет, это так и должно быть? или есть какойто деффект?
P.S. Зря слез с японцев
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Это деффект.У BMW оч мягкая и короткая педаль газа.Попробуй в тросик газа залить тормозухи
P.S. Зря слез с японцевВ инструкции усилие на педаль должны писать, посмотри потом измерь
японцы базару нет, выносливые, лучше. но в немце сидишь и чувстуешь ся на ступень выше чем даже в камри 40 к примеру
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениена СТО просмотрели, теперь норма, спс!!!
японцы базару нет, выносливые, лучше. но в немце сидишь и чувстуешь ся на ступень выше чем даже в камри 40 к примеру
Вот эталон http://www.hondalegend.com.au/ - признана самой умной машиной в миреПоследний раз редактировалось Som; 10-05-2009, 11:01 PM.
Комментарий
-
Гость
блин вот не вобиду всем поклонникам Хонды-но из всех японцев, Хонду никогда не возьму. хотя аккорд мне оч нравится. у самого не было, но еще невстречал ниодного довольного этой маркой. црв не в счет
Комментарий
Комментарий