Здесь так-же жду ваших высказываний по поводу неисправностей автомобилей

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть

X
- 

Утро доброе!
 Сразу к делу, возникла необходимость чистки (хотя я склоняюсь к полной замене) топливного фильтра, так как машина тупо перестала набирать обороты как раньше (короче перестала нармально ехать). Вопрос:
 1.где у нас в городе купить топливный фильтр на Тойоту Креста (1997 г.в, сотый кузов)?
 2. сколько стоит эта прибамбасина?
 3. насколько хлопотная (по времени) и затратная (по денюшкам) процедура его замены на СТО?
 заранее спасибо!

- 

Гость Гость
 ПРОБЛЕМА!!!! БМВ 528и, 1999г.в. японец
 мляяя, вчера ехал на панели зажглось motor not comander!!!!
 машина затряслась, не фига не едет, обороты скачут!!!! что за фигня, сегодня отогнал в СТО, но они еще не открыты. может кто знает в чем дело?
 Комментарий
- 

Гость Гость
- 

Необходимости чистить фильтр топливный нет в природеСообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеУтро доброе!
 Сразу к делу, возникла необходимость чистки (хотя я склоняюсь к полной замене) топливного фильтра, так как машина тупо перестала набирать обороты как раньше (короче перестала нармально ехать). Вопрос:
 1.где у нас в городе купить топливный фильтр на Тойоту Креста (1997 г.в, сотый кузов)?
 2. сколько стоит эта прибамбасина?
 3. насколько хлопотная (по времени) и затратная (по денюшкам) процедура его замены на СТО?
 заранее спасибо!
 Фильтр стоит по разному,хороший около 3500
 Его замена у нас стоит 1200
 Комментарий
- 

Гость Гость
- 

Сорри,чет нечаянно пролисталСообщение от luterpz Посмотреть сообщениея так понял-я в игноре???
 Это электронная неполадка и такая команда вылазит при неисправном ДРВ(датчик расхода воздуха) или же ДПДЗ(датчик положения дроссельной заслонки,но смею заметить я не эллектрик и по таким вопросам точных ответов,включая этот,могу не дать
 Комментарий
- 

Гость Гость
 Свечи поменяй, или провода если трясти начало, пропуски зажигания походу, а они от свечей проводов или катушки зажигания.
 Комментарий
- 

Гость Гость
 сделал вроде дроссельную заслонку, ща норма спс.Сорри,чет нечаянно пролистал
 Это электронная неполадка и такая команда вылазит при неисправном ДРВ(датчик расхода воздуха) или же ДПДЗ(датчик положения дроссельной заслонки,но смею заметить я не эллектрик и по таким вопросам точных ответов,включая этот,могу не дать
 вопрос, всегда были японцы. чет на БМВ педаль газа туго идет, это так и должно быть? или есть какойто деффект?
 Комментарий
- 

Это деффект.У BMW оч мягкая и короткая педаль газа.Попробуй в тросик газа залить тормозухиСообщение от luterpz Посмотреть сообщениесделал вроде дроссельную заслонку, ща норма спс.
 вопрос, всегда были японцы. чет на БМВ педаль газа туго идет, это так и должно быть? или есть какойто деффект?
 P.S. Зря слез с японцев
 Комментарий
- 

Гость Гость
- 

Гость Гость
 Это деффект.У BMW оч мягкая и короткая педаль газа.Попробуй в тросик газа залить тормозухи
 P.S. Зря слез с японцевна СТО просмотрели, теперь норма, спс!!!В инструкции усилие на педаль должны писать, посмотри потом измерь
 японцы базару нет, выносливые, лучше. но в немце сидишь и чувстуешь ся на ступень выше чем даже в камри 40 к примеру
 Комментарий
- 

Тойота не пример,у меня в моей наворотов больше чем в 40(моя 95гв)Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениена СТО просмотрели, теперь норма, спс!!!
 японцы базару нет, выносливые, лучше. но в немце сидишь и чувстуешь ся на ступень выше чем даже в камри 40 к примеру
 Вот эталон http://www.hondalegend.com.au/ - признана самой умной машиной в миреПоследний раз редактировалось Som; 10-05-2009, 11:01 PM.
 Комментарий
- 

Гость Гость
 блин вот не вобиду всем поклонникам Хонды-но из всех японцев, Хонду никогда не возьму. хотя аккорд мне оч нравится. у самого не было, но еще невстречал ниодного довольного этой маркой. црв не в счет
 Комментарий

Комментарий