Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Не понятна суть вопроса. Гарантия чтоб уровень масла был в норме? Или что типо масло поменяли и коробка точно не сломается либо устранятся какие либо пинки? В первом случае не вопрос, на это гарантию вы получите. На второй вопрос гарантию даст только лузер, который нихрена не понимает в коробках. Как вариант искать лузераСообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеДоброго дня всем присутствующим! Подскажите пжт, где у нас в городе меняют масло в АКПП, чтобы качественно и с гарантиями. Машина Kia cerato 2012г.в. Коробка 6 ст. типтроник.
Если надо побыстрее, пиши в личку что нужно, отправлю. У меня штатный курьер на зарплате сидит. Припрягу чтоб купил чо надоСообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКогда в Новосиб поедешь? Можно заказик сделать?
Комментарий
-
Гарантия на работу которую выполнят. Чтобы не получилось так, что поменяли все, сделали, а через 10 км у тебя все вытекло к чертям собачьим. И уровень масла сюда же плюсом. А вообще я заметил в этом городе мало кто делает что-либо хорошо, а про гарантийные обязательства вообще не слышали. Чтобы масло в Рэйндже спортике поменять пришлось весь город объехать. И никто за него не взялся, так и уехали в Алмату, там поменяли.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНе понятна суть вопроса. Гарантия чтоб уровень масла был в норме? Или что типо масло поменяли и коробка точно не сломается либо устранятся какие либо пинки? В первом случае не вопрос, на это гарантию вы получите. На второй вопрос гарантию даст только лузер, который нихрена не понимает в коробках. Как вариант искать лузера
Комментарий
-
Можно, но собираюсь я в конце августа.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКогда в Новосиб поедешь? Можно заказик сделать?
- - - Добавлено - - -
Брат рассказывал, что на Рендж Спорте проблематично добраться до масляного фильтра.Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеЧтобы масло в Рэйндже спортике поменять пришлось весь город объехать. И никто за него не взялся, так и уехали в Алмату, там поменяли.
Комментарий
-
Фильтр там это поддон))) Там все просто))) Это как раз тот случай, когда бигбоссу нужно заезжать именно к этим людям, которые отказались менять масло)))Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМожно, но собираюсь я в конце августа.
- - - Добавлено - - -
Брат рассказывал, что на Рендж Спорте проблематично добраться до масляного фильтра.
Комментарий
-
А вот и не верно. Фильтр там отдельно от поддона. А к каким именно "этим людям"? Извините меня, нам нужно было проехать 1000 км. Мы должны были быть уверенны в том, что все работы провели качественно. А отказали все, даже самый крутой, как говорят горожане, АвтоЭкспертСервис. Говорят, езжайте лучше на фирменный сервис.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеФильтр там это поддон))) Там все просто))) Это как раз тот случай, когда бигбоссу нужно заезжать именно к этим людям, которые отказались менять масло)))
Комментарий
-
Верно!!! Если у вас не так, значит вы купили конструктор!!! Сама коробка от Ауди(там поддон отдельно), колокол родной. У ренжровера поддон пластиковый, он и является сменным материалом ибо фильтр в нем, и стоит он не великих денег. Автоэкперт не показатель по АКПП, там электрики неплохие и все
Комментарий
-
Про Вашу машину точно не знаю, но можете уточнить сами. Меняю постоянно в формуле возле Весны. Жалоб не раз не было. Меняю раз в год( бывало и два раза по молодости))), проезжаю тыщ40. Быстро, аккуратно делают. На следующий день приезжаю, как говорят ( для проверки) и все, голова потом год не болит за это!Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеДоброго дня всем присутствующим! Подскажите пжт, где у нас в городе меняют масло в АКПП, чтобы качественно и с гарантиями. Машина Kia cerato 2012г.в. Коробка 6 ст. типтроник.Последний раз редактировалось Не Ангел; 08-10-2015, 09:10 PM.
Комментарий
-
Спасибо, заедим к ним.Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщениеПро Вашу машину точно не знаю, но можете уточнить сами. Меняю постоянно в формуле возле Весны. Жалоб не раз не было. Меняю раз в год( бывало и два раза по молодости))), проезжаю тыщ40. Быстро, аккуратно делают. На следующий день приезжаю, как говорят ( для проверки) и все, голова потом год не болит за это!
- - - Добавлено - - -
О конструкторе и речи быть не может. Эта машина во вторые руки попала к нам. Коробас не только на Ауди ставили. АКПП zf 6hp26 разработана совместно с БМВ, и 2001 года ее пихали во многие авто. Там и Астоны, Ауди, Форды, Киа и многие другие. Фильтр пластиковый, это да. И к нему приклепан фильтр. То что он отдельно нам сказал Автоэксперт, который нам нахвалили горожане.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВерно!!! Если у вас не так, значит вы купили конструктор!!! Сама коробка от Ауди(там поддон отдельно), колокол родной. У ренжровера поддон пластиковый, он и является сменным материалом ибо фильтр в нем, и стоит он не великих денег. Автоэкперт не показатель по АКПП, там электрики неплохие и все
Комментарий
-
Вот теперь все встало на места)))Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеСпасибо, заедим к ним.
- - - Добавлено - - -
О конструкторе и речи быть не может. Эта машина во вторые руки попала к нам. Коробас не только на Ауди ставили. АКПП zf 6hp26 разработана совместно с БМВ, и 2001 года ее пихали во многие авто. Там и Астоны, Ауди, Форды, Киа и многие другие. Фильтр пластиковый, это да. И к нему приклепан фильтр. То что он отдельно нам сказал Автоэксперт, который нам нахвалили горожане.
Всем другам привет кстати!!!! Соскучился по всем блин!!! Курбич, вези свое пузо ко мне в гости!!! Свожу тебя в стриптиз нормальный!!!! Пиво здесь отменное!!!
Комментарий
-
Сомик приветСообщение от Som Посмотреть сообщениеВот теперь все встало на места)))
Всем другам привет кстати!!!! Соскучился по всем блин!!! Курбич, вези свое пузо ко мне в гости!!! Свожу тебя в стриптиз нормальный!!!! Пиво здесь отменное!!!
а ты свои контакты российские вроде где то оставлял? Кинь в личку плиз
Комментарий
-
Гость -
Новосибирск. Домой ваще неохота. После месяца проживание здесь, ощущения что всю жизнь тут жил))) Ездий как хочешь, с какой хочешь скоростью, главное на фотики не попадаться, они везде оповещены, так-что попасть под фотик ваще не реально. Гаичи ни разу не останавливали в городе. Ездил на Алтай отдыхать, дык возле Горноалтайска остановили чтоб на машину тока посмотреть, мол читал, мечтал, в глаза не видел ни разу у них в глубинке. Я за рулем посидеть дал))) Ну и в остальном грех жаловаться!!!Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеАндрух, а ты куды переместился? в каку страну, в какой городище?
Комментарий
Комментарий