Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pavel82 Посмотреть сообщение
    Напишите контактный телефон
    В подписи

Комментарий

Привет, Сом! случилась у меня неприятность - побежал коренной сальник коленвала. на прошлой неделе поменяли и соответственно пришлось скидывать коробку. после этого такое ощущение, что машина стала подтупливать (по другому описать не знаю как). сейчас нахожусь в у-ка, реально сегодня или завтра попасть к тебе посмотреть работу коробки, сделать диагностику? (то что раньше спрашивал про замену грм и маслосъемных колпачков заехать не получается - не имею возможности оставить машину на день)

PS машина Хонда СРВ, 97 год, японка

Комментарий

Доброго дня Som, машина Митсубиси пробег приличный,коробка F4A222MRF3, перегазовка при переключение с 2 на 3 но если плавно набираешь скорость то переключается адекватно, был период ехал с отдыха - не включалась 4, при движение посторонний шум - вроде как из коробки.
        Хотелось бы проконсультироваться, возможен ли ремонт, или искать контрактную, и во сколько выльется отремонтировать и по срокам. Ну и подъехать бы показать..

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          Привет, Сом! случилась у меня неприятность - побежал коренной сальник коленвала. на прошлой неделе поменяли и соответственно пришлось скидывать коробку. после этого такое ощущение, что машина стала подтупливать (по другому описать не знаю как). сейчас нахожусь в у-ка, реально сегодня или завтра попасть к тебе посмотреть работу коробки, сделать диагностику? (то что раньше спрашивал про замену грм и маслосъемных колпачков заехать не получается - не имею возможности оставить машину на день)

PS машина Хонда СРВ, 97 год, японка
          Подъезжай прокатимся, я на работе

Сообщение от AleksT Посмотреть сообщение
          Доброго дня Som, машина Митсубиси пробег приличный,коробка F4A222MRF3, перегазовка при переключение с 2 на 3 но если плавно набираешь скорость то переключается адекватно, был период ехал с отдыха - не включалась 4, при движение посторонний шум - вроде как из коробки.
          Хотелось бы проконсультироваться, возможен ли ремонт, или искать контрактную, и во сколько выльется отремонтировать и по срокам. Ну и подъехать бы показать..
          Коробка старая, сложно будет хороший контракт найти. Ремонт вылезет дороже, но она работать будет хорошо и долго по крайней мере

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
            Подъезжай прокатимся, я на работе
            Андрей, дозвониться что-то не могу. Проехался по авторазборам - бензонасосы в наличии есть. только вопрос - прежде чем его менять может есть смысл замерить сколько очков мой давит? и если все-же менять - брать только насос с приемной сеткой или всю топливную станцию (разница в цене незначительная)?

Комментарий

А зачем бензонасос искать по авторазборам, когда он новый вполне доступный?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                А зачем бензонасос искать по авторазборам, когда он новый вполне доступный?
                Новый китайский работает громче, меньше и менее производительней чем контрактный оригинальный

Комментарий

Не соглашусь! Китайские бензонасосы по производительности достаточно хороши, а насчет того, что работает громче - да согласен, половина из них шумит, но не всегда! Зато памперс с ним в комплекте.
                  И вопрос? зачем вообще брать китайский, когда есть новые в магазинх немецкие, японские и корейские бензонасосы?

Комментарий

И вопрос? зачем вообще брать китайский, когда есть новые в магазинх немецкие, японские и корейские бензонасосы?
                    Все, что не сделано - все сделано в Китае.)

Комментарий

Не соглашусь! Китайские бензонасосы по производительности достаточно хороши, а насчет того, что работает громче - да согласен, половина из них шумит, но не всегда! Зато памперс с ним в комплекте.
                      Конкретно на мою машину (Хонда СРВ 97 год японка) где что и по каким ценам есть можете сказать?

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                        Все, что не сделано - все сделано в Китае.)
                        Нет это не так!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                        Конкретно на мою машину (Хонда СРВ 97 год японка) где что и по каким ценам есть можете сказать?
                        Да посмотрел, у вас там обычный насос, как на 80% машин. В магазинах города. Остальное в личке.
                        Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-02-2014, 06:57 PM.

Комментарий

Нет это не так!
                          Это так!!!

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                            Это так!!!
                            Боюсь тебя огорчить, но это не так. Можно сказать, я знаю кухню эту изнутри. На всем рынке запчастей подделок не так много, как кажется.

Комментарий

Боюсь тебя огорчить, но это не так. Можно сказать, я знаю кухню эту изнутри. На всем рынке запчастей подделок не так много, как кажется.
                              Я спрашивал в самой японии где производятся все запчасти на их японские автомобили. Я видел в китае заводы и хонды и тойоты и мерседесы и бмв итд. Разворачивать полномасштабное производство мелких деталей на территориях европы или японии оч дорого-занимает много места, а земля оч дорогая. Еслиб эти немецкие насосы производили в германии то они бы стоили в нашем городе около 50 вместо 10тыщ

Комментарий

Для начала, есть крупный опт, цена тогда снижается значительно. И бош я думаю, не будет стоить 10 тыс. Тысяч 15. Да и деталь не такая уж и дорогая. Мы не за железным занавесом живем, товарооборот у нас со странами ЕС развит очень хорошо.
                                Для японских машин запчасти производятся в Японии, если она не китайская. То что, производят в Китае, в основной массе производят для внутреннего рынка Китая. По крайней мере в нашем городе, запчастей под брэндом оригинала с Китая я еще не встречал!
                                Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-02-2014, 07:47 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X