• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
    Андрей, что по моей АКПП
    Пока к сожалению еще не ответили, но про нас не забыли. 2 раза за сегодня звонил и надпоминал. Был отправлен запрос в Москву с Новосибирска. Думаю завтра в первой половине дня будет результат
    Сообщение от bush Посмотреть сообщение
    Скажите сколько может стоить вскрытие и устранение неисправности, от до.
    Какой автомобиль, год, со с/у или АКПП уже снята?

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
      Варианта 2
      1-Маслонасос 50%
      2-Гидротрансформатор 50%
      В точность внесет ясность вскрытие
      Сколько можно ездить без ремонта?
      Скажите стоимость вскрытия и замены/ремонта маслонасоса или гт? От до. Дилетантский вопрос - Сканером нельзя проверить? Мерседес W210, 722.6.., 1998г.в. Спасибо.
      Последний раз редактировалось bush; 09-16-2014, 09:13 PM.

Комментарий

Сколько можно ездить без ремонта?
        Скажите стоимость вскрытия и замены/ремонта маслонасоса или гт? От до. Дилетантский вопрос - Сканером нельзя проверить? Спасибо.
        1) Только богу известно
        2) С/у АКПП не "криво" 40тт, если это маслонасос-сам насос новый около 90тт б/у в районе 40тт его замена на снятой АКПП 20тт. Если это ГТ его ремонт с учетом отправки в Новосибирск около 60тт, при этом его состояние после ремонта можно будет оценивать как с завода. Для справки новый ГТ стоит в районе 1500$

Комментарий

1) Только богу известно
          2) С/у АКПП не "криво" 40тт, если это маслонасос-сам насос новый около 90тт б/у в районе 40тт его замена на снятой АКПП 20тт. Если это ГТ его ремонт с учетом отправки в Новосибирск около 60тт, при этом его состояние после ремонта можно будет оценивать как с завода. Для справки новый ГТ стоит в районе 1500$
          Андрей, какие условия гарантии на выполненные работы?

Комментарий

Андрей, какие условия гарантии на выполненные работы?
            1 год либо 30тыс пробега, если принципиально то могу и документально, но по гар талону не было ни одного случая с того времени как я их начал выдавать даже на словах.

Комментарий

1 год либо 30тыс пробега, если принципиально то могу и документально, но по гар талону не было ни одного случая с того времени как я их начал выдавать даже на словах.
              Нет не принципиально, для себя оцениваю риски связанные с ремонтом. Скажите, кроме гт и маслонасоса, какие еще могут быть серьезные поломки в АКПП?

Комментарий

Нет не принципиально, для себя оцениваю риски связанные с ремонтом. Скажите, кроме гт и маслонасоса, какие еще могут быть серьезные поломки в АКПП?
                Если начистую, то ваша АКПП в 98 году еще не достигла идеальности. В нормальное и долговечное ее состояние ее привели в 2003 году после 7-го рестайла. Ваша идет на 3-м рестайле всего. Есть заводские "детские" болезни, которые при осмотре видны уже к 100 тыс пробега. Если вы тот человек, который любит идеальность в автомобиле как и я, могу предложить осмотреть всю АКПП сразу, дабы она уже снята и ровно половина разобрана(для проверки маслонасоса). Если все норм, то осмотр второй половины займет около 10тт, если понадобится ее ремонт, то весь ремонт АКПП(работа) вместе со всеми найденными проблемами займет 40тт+з/ч, и если это будет нужно то и + ГТ. ГТ у них на самом деле слабоватое в первых версиях рестайла. Если не будете экономить, то вы будете иметь АКПП не уступающюю новой с завода с ценником в 3 раза ниже новой. Если начнется анау мынау результат все равно будет, но он будет не идеален.

Комментарий

Если начистую, то ваша АКПП в 98 году еще не достигла идеальности. В нормальное и долговечное ее состояние ее привели в 2003 году после 7-го рестайла. Ваша идет на 3-м рестайле всего. Есть заводские "детские" болезни, которые при осмотре видны уже к 100 тыс пробега. Если вы тот человек, который любит идеальность в автомобиле как и я, могу предложить осмотреть всю АКПП сразу, дабы она уже снята и ровно половина разобрана(для проверки маслонасоса). Если все норм, то осмотр второй половины займет около 10тт, если понадобится ее ремонт, то весь ремонт АКПП(работа) вместе со всеми найденными проблемами займет 40тт+з/ч, и если это будет нужно то и + ГТ. ГТ у них на самом деле слабоватое в первых версиях рестайла. Если не будете экономить, то вы будете иметь АКПП не уступающюю новой с завода с ценником в 3 раза ниже новой. Если начнется анау мынау результат все равно будет, но он будет не идеален.
                  Спасибо. Есть еще вопросы по ремонту кузова авто, как уточню по ним, позвоню вам.

Комментарий

Спасибо. Есть еще вопросы по ремонту кузова авто, как уточню по ним, позвоню вам.
                    Лучше пишите сюда, я в эту пятницу уезжаю в новосиб, некоторые подробности в посте 3228 http://yk.kz/forum/showthread.php?99...%F3%E4/page323
                    Или если будут личные тонкости тел российский скинул в личку

Комментарий

Ок. Счастливого пути и удачи на новом месте.

Комментарий

Ок. Счастливого пути и удачи на новом месте.
                        Спасибо!!!

Комментарий

ну вот......... лишился город хорошего мастера. поеду в Новосиб и набью ему чо нибудь за то что кинул нас всех! с кем я теперь буду пить пиво и орать песни!?

Комментарий

Ух ты ж....

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            ну вот......... лишился город хорошего мастера. поеду в Новосиб и набью ему чо нибудь за то что кинул нас всех! с кем я теперь буду пить пиво и орать песни!?
                            Я не понял... Андрей навсегда восвояси из У-КА?

Комментарий

Сообщение от v_gull Посмотреть сообщение
                              Я не понял... Андрей навсегда восвояси из У-КА?
                              Он обязательно еще вернется! (с) Как Карлсон

Комментарий

Всем привет с новосиба, добрался хорошо за 8 часов доехал.Вернусь тока для распития спиртных с друзьями)))) и повидаться семьей. На счет ремонта не переживайте-мои ребята через скайп со мной все сделают на высшем уровне. Уже скучаю немного по дому)))

Комментарий

Обработка...