Сообщение от Pavel82
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Привет, Сом! случилась у меня неприятность - побежал коренной сальник коленвала. на прошлой неделе поменяли и соответственно пришлось скидывать коробку. после этого такое ощущение, что машина стала подтупливать (по другому описать не знаю как). сейчас нахожусь в у-ка, реально сегодня или завтра попасть к тебе посмотреть работу коробки, сделать диагностику? (то что раньше спрашивал про замену грм и маслосъемных колпачков заехать не получается - не имею возможности оставить машину на день)
PS машина Хонда СРВ, 97 год, японка
Комментарий
-
Доброго дня Som, машина Митсубиси пробег приличный,коробка F4A222MRF3, перегазовка при переключение с 2 на 3 но если плавно набираешь скорость то переключается адекватно, был период ехал с отдыха - не включалась 4, при движение посторонний шум - вроде как из коробки.
Хотелось бы проконсультироваться, возможен ли ремонт, или искать контрактную, и во сколько выльется отремонтировать и по срокам. Ну и подъехать бы показать..
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПривет, Сом! случилась у меня неприятность - побежал коренной сальник коленвала. на прошлой неделе поменяли и соответственно пришлось скидывать коробку. после этого такое ощущение, что машина стала подтупливать (по другому описать не знаю как). сейчас нахожусь в у-ка, реально сегодня или завтра попасть к тебе посмотреть работу коробки, сделать диагностику? (то что раньше спрашивал про замену грм и маслосъемных колпачков заехать не получается - не имею возможности оставить машину на день)
PS машина Хонда СРВ, 97 год, японка
Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениеДоброго дня Som, машина Митсубиси пробег приличный,коробка F4A222MRF3, перегазовка при переключение с 2 на 3 но если плавно набираешь скорость то переключается адекватно, был период ехал с отдыха - не включалась 4, при движение посторонний шум - вроде как из коробки.
Хотелось бы проконсультироваться, возможен ли ремонт, или искать контрактную, и во сколько выльется отремонтировать и по срокам. Ну и подъехать бы показать..
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПодъезжай прокатимся, я на работе
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА зачем бензонасос искать по авторазборам, когда он новый вполне доступный?
Комментарий
-
Не соглашусь! Китайские бензонасосы по производительности достаточно хороши, а насчет того, что работает громче - да согласен, половина из них шумит, но не всегда! Зато памперс с ним в комплекте.
И вопрос? зачем вообще брать китайский, когда есть новые в магазинх немецкие, японские и корейские бензонасосы?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеИ вопрос? зачем вообще брать китайский, когда есть новые в магазинх немецкие, японские и корейские бензонасосы?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе соглашусь! Китайские бензонасосы по производительности достаточно хороши, а насчет того, что работает громче - да согласен, половина из них шумит, но не всегда! Зато памперс с ним в комплекте.
И вопрос? зачем вообще брать китайский, когда есть новые в магазинх немецкие, японские и корейские бензонасосы?
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеВсе, что не сделано - все сделано в Китае.)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеКонкретно на мою машину (Хонда СРВ 97 год японка) где что и по каким ценам есть можете сказать?Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-02-2014, 06:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЭто так!!!
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеБоюсь тебя огорчить, но это не так. Можно сказать, я знаю кухню эту изнутри. На всем рынке запчастей подделок не так много, как кажется.
Комментарий
-
Для начала, есть крупный опт, цена тогда снижается значительно. И бош я думаю, не будет стоить 10 тыс. Тысяч 15. Да и деталь не такая уж и дорогая. Мы не за железным занавесом живем, товарооборот у нас со странами ЕС развит очень хорошо.
Для японских машин запчасти производятся в Японии, если она не китайская. То что, производят в Китае, в основной массе производят для внутреннего рынка Китая. По крайней мере в нашем городе, запчастей под брэндом оригинала с Китая я еще не встречал!Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-02-2014, 07:47 PM.
Комментарий
Комментарий