Сообщение от Zaslanec
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Сообщение от Vainah85 Посмотреть сообщениеГде посмотреть можно готов помочь
На 34 странице есть фотка маркировки. На S9 она примерно под конденсатором.Последний раз редактировалось Zaslanec; 03-01-2013, 03:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениемаркировка нанесена на корпусе трамблера, ниже крышки, на S5 разъёмы ВВ проводов с крышки уходят в бок, на 9-ом и помоему 1-ом смотрят прямо на радиатор.
На 34 странице есть фотка маркировки. На S9 она примерно под конденсатором.
Комментарий
-
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениемаркировка нанесена на корпусе трамблера, ниже крышки, на S5 разъёмы ВВ проводов с крышки уходят в бок, на 9-ом и помоему 1-ом смотрят прямо на радиатор.
На 34 странице есть фотка маркировки. На S9 она примерно под конденсатором.
Комментарий
-
InSeine
Mazda Xedos 6, нужен совет собратьев по авто
Купил этот чудо автомобиль, год назад всё было вполне шикарно, авто очень нравится, но вылезло много косяков в последнее время, в магазинах никто ничем по запчастям помочь не может, на заказ не возят. Вот хочу узнать у вас где вы находите запчасти, конкретно интересует навесное на двигатель: гур, трамблер. По кузову передний бампер и передняя левая фара (сам блок фары). И вопрос, может кто знает, можно ли поменять датчик хола (датчик положения распред вала) без замены трамблера?
Комментарий
-
ukkppis
Лично я с Алматы заказываю, фара за тысячу доставка не считая стоимости самой фары.
8 778 143 17 38 - Алматинский номер
8 705 529 84 75 -Усть-Каманский у них тоже многое есть
Комментарий
-
С кседосами у нас проблемно. советую зарегистрироваться на сайте http://www.japancats.ru/ и там смотреть коды запчастей и примерные цены
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеНе, не я. Кстати кто менял РКМН? Сколько за работу взяли? Сменил масло на летнее и началось тарахтение на холостых. А я только обрадовался новым дискам....
А клапан уже купил? В городе есть в продаже?
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеСказали на Сафонова продают около 1000. Странно седня покатался - вроде притихли гидрики. Наверно воздух был после замены масла, буду дальше мониторить.
Комментарий
-
Ну вот почти и закончились мои мучения с отсутствием искры, осталось нормально выставить угол опережения. Косяк был в комутаторе(его ещё называют датчиком положения коленвала). Купил на заказ целеком трамблер за 35 ((, привезла контора по контрактным запчастям на Тохтарова 35. Отдельно комутатор находил на ebay, но только после того как предоплату внес за трамлер (сейчас там не нахожу).
Ну и конечно нужно поделиться инфой, каторую нарыл на трамблер S9:
1. Катушка зажигания для трамблера S9 (отдельно врятли где то купите, но на самом деле она продается только у других производителей), модель катушки CM1T-227 она же Nissan CM1T-227, она же 22433-F4302, она же 22433-0M200, она же Toyota 90919-02200.
2. Датчик положения вала трамблера HITACHI TIS226, он же HITACHI RSB54 .
3. Сальник вала трамблера Honda 91209-612-003. В каталоге Mazda не найдете
4. Крышка трамблера S9 - Japan Cars K13026 , как альтернатива, оригинальная HITACHI.
5. Бегунок трамблера S9 - Japan Cars K23017, как альтернатива, оригинальная HITACHI.
6. Конденсатор - двухконтактный, подходит от тойоты.Последний раз редактировалось Zaslanec; 04-22-2013, 08:10 PM.
Комментарий
Комментарий