Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Mazda club Ust-Kamenogorsk

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

КТо где зажигание выставлял? В теме СТО меня проигнорировали...

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
      КТо где зажигание выставлял? В теме СТО меня проигнорировали...
      тебе стробоскопом? или как, "на слух" устроит??? мне друг выставлял, матерился долго, но выставил

Комментарий

Не, на слух я сам накрутить могу, мне со стробом желательно :)
        И еще в догонку вопрос: кто какое масло в масяню заливает? Что-то мне шелл перестает нравиться - хочу сменить.

Комментарий

Не, на слух я сам накрутить могу, мне со стробом желательно :)
          ну на вкус и цвет - фломастеры разные...

А по поводу масла, имхо, производитель - дело вкуса, главное, чтобы масло СООТВЕТСТВОВАЛО технологическим процессам, и не было контрафактом. Я лично мобИль заливаю, тот, что 5w40, друг с Кулан-ойла достает...

Комментарий

друг с Кулан-ойла достает...
            Т.е. на продажу у них другое, так что-ли?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Т.е. на продажу у них другое, так что-ли?
              Да конечно нет.. Это я к тому, что выбрал масло из-за интересной для меня цены, а не из-за популярности бренда, или чего другого. И вот так оно и прижилось в моем двигателе. Самое главное, что не горит в цилиндрах и доливать не приходится

Комментарий

Добрый день товарищи маздаводы, счастливыйе обладатели 626 с трамблером S9 отзавитесь, помогите не словом, а делом! В виду большой стоимости трамблера прошу оказать помощь в виде предоставления своего трамблера на короткий промежуток времени (10-20 мин) для 100% уверенности что проблема у мя точно в трамблёре. Суть проблемы заключается в отсутствии искры. В качестве диагностики Были заменены на абсолютно новые: свечи, ВВ провода, крышка трамблера, бегунок, катушка зажигания.
                Снимается трамблер ОЧЕНЬ легко, предлагаю сделать это около моей машины, поставить маркером метки на вашем агрегате(дабы не пришлось потом выставлять зажигание) и снять трамблер, установить на мой агрегат, убедиться что искра будет и вернуть все на своё место.
                Потраченные безин и время обязуюсь компенсировать бензом и пивом соответственно ;)

Комментарий

а скока трамблер стоит на разборе?

Комментарий

а скока трамблер стоит на разборе?
                    S9 не находил, а S3 25000 контрактный, в магзе S5 35000

Комментарий

оно? у амеров пишется как FB9. Заказать не проблема, идти будет недели три.

Комментарий

трамблер не такой: у него катушка не внутри.
                        найти то не проблема, просто заказать и долго ждать. Просто у меня после всех замен пропала уверенность что замена трамблера решит проблему окончательно (((
                        Последний раз редактировалось Zaslanec; 02-26-2013, 08:34 AM.

Комментарий

честно говоря, не смотрел какой марки там трамблер. Но точно помню, что S и что-то там. Я выйду с работы в 13.00, посмотрю какой он марки. При соответствии твоему, сообщу тебе об этом. номер твоего телефона у меня есть. При желании можешь сам позвонить мне к этому времени
                          Последний раз редактировалось DarKHan; 02-27-2013, 09:47 AM.

Комментарий

У меня S5 кажется, завтра тоже гляну.

Комментарий

У меня S5 кажется, завтра тоже гляну.
                              Глянул? на тебя вся надежда!

Комментарий

К сожалению у меня вообще S3, маркировка от мицубиши.

Комментарий

Обработка...
                                X