КТо где зажигание выставлял? В теме СТО меня проигнорировали...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
тебе стробоскопом? или как, "на слух" устроит??? мне друг выставлял, матерился долго, но выставилСообщение от Палыч Посмотреть сообщениеКТо где зажигание выставлял? В теме СТО меня проигнорировали...
Комментарий
-
ну на вкус и цвет - фломастеры разные...Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеНе, на слух я сам накрутить могу, мне со стробом желательно :)
А по поводу масла, имхо, производитель - дело вкуса, главное, чтобы масло СООТВЕТСТВОВАЛО технологическим процессам, и не было контрафактом. Я лично мобИль заливаю, тот, что 5w40, друг с Кулан-ойла достает...
Комментарий
-
Да конечно нет.. Это я к тому, что выбрал масло из-за интересной для меня цены, а не из-за популярности бренда, или чего другого. И вот так оно и прижилось в моем двигателе. Самое главное, что не горит в цилиндрах и доливать не приходитсяСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТ.е. на продажу у них другое, так что-ли?
Комментарий
-
Добрый день товарищи маздаводы, счастливыйе обладатели 626 с трамблером S9 отзавитесь, помогите не словом, а делом! В виду большой стоимости трамблера прошу оказать помощь в виде предоставления своего трамблера на короткий промежуток времени (10-20 мин) для 100% уверенности что проблема у мя точно в трамблёре. Суть проблемы заключается в отсутствии искры. В качестве диагностики Были заменены на абсолютно новые: свечи, ВВ провода, крышка трамблера, бегунок, катушка зажигания.
Снимается трамблер ОЧЕНЬ легко, предлагаю сделать это около моей машины, поставить маркером метки на вашем агрегате(дабы не пришлось потом выставлять зажигание) и снять трамблер, установить на мой агрегат, убедиться что искра будет и вернуть все на своё место.
Потраченные безин и время обязуюсь компенсировать бензом и пивом соответственно ;)
Комментарий
-
S9 не находил, а S3 25000 контрактный, в магзе S5 35000Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеа скока трамблер стоит на разборе?
Комментарий
-
честно говоря, не смотрел какой марки там трамблер. Но точно помню, что S и что-то там. Я выйду с работы в 13.00, посмотрю какой он марки. При соответствии твоему, сообщу тебе об этом. номер твоего телефона у меня есть. При желании можешь сам позвонить мне к этому времениПоследний раз редактировалось DarKHan; 02-27-2013, 09:47 AM.
Комментарий
-
Глянул? на тебя вся надежда!Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеУ меня S5 кажется, завтра тоже гляну.
Комментарий
Комментарий