Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Mazda club Ust-Kamenogorsk

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сорь, написал как только прочел.
    По поводу запотевшей фары могу сказать что просто она скорее всего хранилась в помещении с большей влажность, нежеле на улице, вот и запотела. Как решение могу предложить её снять и просушить.
    На счет "американского света", там всмысле проктически прямая линия(правую обочину ближнем мало освещает), в фаре(если не лень разбирать) под линзой в копрусе самого плафона есть огранечитель, в катором можно проточить вырез.
    Извеняюсь за картинку, рисовал в паинте, но суть в другом,если будешь разбирать, то под линзой увидешь примерно таку картину(в разборе фары самое трудное снять стекло, сама линза легко снимается)
    Безымянный.jpg
    единственное я мог на схеме спутать право и лево, так что перед разборам определись с какой стороны ложна быть выимка под правую обочину. До своих битых вар доберусь не скоро, но если у тя всетаки есть желание, то напиши, если буду в гараже, то сфотаю.
    Последний раз редактировалось Zaslanec; 01-21-2013, 08:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщение
      сорь, написал как только прочел. .
      да ничего, это так, мысли в слух.
      Я решил оставить ее как есть, до некоторого времени. Как выберу время, планирую пересадить в нее линзу со старой фары(вместе с корректором), Ну или хотя бы попытаться это сделать. Думаю это не должно стоить мне большого труда
      в ней (в фаре) оказался еще один минус, на который я не обратил внимание с разу. там нет габаритного света, отверстие заклеено пленкой. габарит от старой фары отказался вставать в это отверстие ввиду несоответствия диаметров (отверстие меньше). Вот потому то, как выберу время, буду это все дорабатывать.

Комментарий

будешь менять линзу - меняй сразу блоком с отражателем, заодно и решишь вопрос "американского света" :D
        Корректор воткнуть туда не сильно сложно, достаточно расширить отверстие под него.
        Последний раз редактировалось Zaslanec; 01-22-2013, 08:25 AM.

Комментарий

Ни у кого стекла на правую фару не осталось? менять целиком фару неохота, а стекло отдельно не продают. А у меня весь правый глаз после лета потрескался, теперь намертво заклеен скотчем.

Комментарий

Палыч, позвони на москаленко, я у них както брал отдельно стекло на фару или если есть знакомые в семске, то там этого добра навалом.

Комментарий

будешь менять линзу - меняй сразу блоком с отражателем, заодно и решишь вопрос "американского света" :D
              Корректор воткнуть туда не сильно сложно, достаточно расширить отверстие под него.
              я именно так и собирался делать. Теперь это только вопрос времени

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
              Ни у кого стекла на правую фару не осталось? менять целиком фару неохота, а стекло отдельно не продают. А у меня весь правый глаз после лета потрескался, теперь намертво заклеен скотчем.
              как-то видел стекла на космической, магазин New Car называется... Но когда самому потребовалось стекло, (на трассе, камень из-под колеса КамАЗа угодил прямо в глаз) не нашел его там. В итоге купил на разборе всю фару, она с утопленника была и не горела. Теперь у меня тоже валяется правая фара на 626 GE, с треснутым стеклом
              Последний раз редактировалось DarKHan; 01-22-2013, 07:21 PM.

Комментарий

DarKHan, фару потрошил? линза с отражателем отстались, в каком состоянии? готов купить за умеренную цену!

Комментарий

DarKHan, фару потрошил? линза с отражателем отстались, в каком состоянии? готов купить за умеренную цену!
                  эту, что разбил еще не потрошил. там как раз кроме линзы с отражателем ничего целого не осталось. Ее собираюсь пересадить себе, вместо "американского света", что я сейчас имею в купленной китайской фаре.
                  Тебе левую или правую надо, или они одинаковые? У меня теоретически есть (точнее будет) и левая и правая
                  Последний раз редактировалось DarKHan; 01-22-2013, 10:09 PM.

Комментарий

Реально самому сделать профессионально палировку кузова весь инвентарь имеется ? Навеело тем что палировка кузова стоит 15000

Комментарий

Сообщение от Vainah85 Посмотреть сообщение
                      Реально самому сделать профессионально палировку кузова весь инвентарь имеется ? Навеело тем что палировка кузова стоит 15000
                      реально если хотя бы разок другой просто полировкой занимались...

Комментарий

Подскажите где взять проставки на 626 GE (Кронос) приподнять немного?
                        Войдет ли резина 205/65/R15 у кого стоит подскажите?
                        Еще где у нас можно взять пластиковую защиту днища и подкрылки?

Комментарий

пластиковую защиту днища
                          Ф топку. Ставь металл. Ну а подкрылки - на разборах.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Ф топку. Ставь металл.
                            Почитал тему - так и сделаю!

Комментарий

Сообщение от fox2810 Посмотреть сообщение
                              Подскажите где взять проставки на 626 GE (Кронос) приподнять немного?
                              Войдет ли резина 205/65/R15 у кого стоит подскажите?
                              Еще где у нас можно взять пластиковую защиту днища и подкрылки?
                              проставки готовые были на Головкова, м-н "Shock" (За заводом приборов)

отъездил лето на 205/60-R15 - на высокой скорости управляемости больше (или мне так казалось), 65-я на 10 мм выше по профилю, (123 и 133 мм соответственно), вроде места было достаточно в арке. А лучше всего машина себя чувствовала на резине 195/60-R15.

а по поводу защиты и подкрылок, защиту вырезал из жести, по чертежам из инета, (но так и не дошли руки чтоб поставить), а подкрылки пришлось старые реставрировать при помощи сетки и кусков пластика, на разборах не нашел. Еще рекомендовали от Нивы подрезать ножничками да поставить

Комментарий

Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщение
                                проставки готовые были на Головкова, м-н "Shock" (За заводом приборов)

отъездил лето на 205/60-R15 - на высокой скорости управляемости больше (или мне так казалось), 65-я на 10 мм выше по профилю, (123 и 133 мм соответственно), вроде места было достаточно в арке. А лучше всего машина себя чувствовала на резине 195/60-R15.

а по поводу защиты и подкрылок, защиту вырезал из жести, по чертежам из инета, (но так и не дошли руки чтоб поставить), а подкрылки пришлось старые реставрировать при помощи сетки и кусков пластика, на разборах не нашел. Еще рекомендовали от Нивы подрезать ножничками да поставить
                                спасибо за инфу! Будем искать!

Комментарий

Обработка...
                                X