Как получу ремкомплект на суппорт и задние шланги, отпешусь про качество ключей ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениеКак получу ремкомплект на суппорт и задние шланги, отпешусь про качество ключей ))
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениея на москаленко брал, по 1000 в прошлом году.
Комментарий
-
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениекак ни странно я задние шланги не нашел в городе, вот и заказал вместе с ними ремкомплект, да ещё мелочевки по салону
А ремкомплект суппортов есть в магазине "Автоблиц", что на проспекте Независимости, ниже Радуги, вчера видел.Последний раз редактировалось DarKHan; 05-29-2013, 07:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщениеЗначит плохо искал))) Что-то плохо вериться, что в городе нет шлангов на одну из самых популярных моделей)
А ремкомплект суппортов есть в магазине "Автоблиц", что на проспекте Независимости, ниже Радуги, вчера видел.Последний раз редактировалось Zaslanec; 06-04-2013, 10:22 AM.
Комментарий
-
Всем привет. У меня проблема со стеклоомывателями: Машину я купил вобще без бочка и шлангов, их я сразу поставил, а вот как шланги проходить должны я незнаю. Провел их около правой стойки и на капот, да вот только шланг то пережимает капотом, то протирается. Скиньте плз фотки, как должен проходить шланг(от крыла к капоту). Заранее благодарен.
Комментарий
-
Шланг проходит по правому (пассажирскому) крылу, при переходе на капот стоит тройник, в этом месте запас нужен, чтоб шланг сгибался.
1877718s-960.jpg
big_40809_6.jpeg
Комментарий
Комментарий