Урраа! Я диагноз по фотографии поставил :). На космической не спрашивал - автобан магазин кажется. У них по электричеству много деталюшек.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениеVik2, а ты с какого региона?
Vik2, ничего что я разгласил эту информацию?
Комментарий
-
Вчера так и случилось то, что морда моей мазды догнала зад лексуса. Теперь, соответственно, предстоит ремонт. Поврежденные детали: Капот, крыло левое, бампер, решетка радиатора, собственно сам радиатор, фара левая, с поворотником, телевизор.
Что можете посоветовать по поводу ремонта? Что где лучше покупать. Сегодня был на Москаленко, 44, купил фару и решетку радиатора. Остального ничего нет. Капот, наверно, восстановлю, бампер надо новый покупать. Жду ваших советов, Господа...
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеНачнем по порядку: где был. Потом скажем куда еще скататься можно.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеВайнах и дархан - звоните на Ковпака (Бабкина мельница), там кузовня точно должна быть. Телефон я раньше в теме писал.
Радиатор я покупал не Москаленко, 11 тыщ стоил. Можно в Алтай авто звякнуть.
Еще нужен кронштейн крепления бампера, мой как-то интересно погнулся, что не получится его выпрямить.
Сегодня с другом вытянули телевизор, поставили фару, отремонтировали (выпрямили) замок капота, обстучали капот, поставили новый радиатор. Думаю, придется пока так поездить. :(
Комментарий
-
в прошлом году восстанавливал морду(догнал харька, делал на сто) фары и решетку на москаленко брал, а летом менял фару с поворотником в Агафоне(не я был виновником), фара, взятая в Агафоне светит лучше чем с москаленко, хоть и дороже.Последний раз редактировалось Zaslanec; 01-21-2013, 02:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеЕсли оригинал, то лучше его взять (при условии что не клееный). Потому что китайские дубли не всегда подходят по геометрии к деталям кузова.
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениев прошлом году восстанавливал морду(догнал харька, делал на сто) фары и решетку на москаленко брал, а летом менял фару с поворотником в Агафоне(не я был виновником), фара, взятая в Агафоне светит лучше чем с москаленко, хоть и дороже.
Комментарий
Комментарий