22-17-55 Магазин, 22-27-67 СТО. Белинского 5
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Доброго времени суток всем!
У меня Мазда Кронос 626, 1993г. Нужны советы. Нужно менять передние суппорта, люфт выработка. Где лучше брать на разборе БУ, в магазине китайские?
Еще задняя пружинка суппорта постоянно разгибается и стучит колодка. Поджимаю периодически.
На передней фаре ближнего света левая, соскочила с крепления плафон внутри и болтается в фаре, ближний свет не настраивается. Кто разбирал, подскажите как снимать, ремонтировать.
Комментарий
-
могу по фарам подсказать, сам "плафон" крепится на типа защёлке на шурупе с шариком на конце(примерно как поворотник к кузову), на коректоре фары (он тоже регулируется) и регулировочном болте. сама фара снимается легко: снимаешь типо пыльников между решеткой радиатора и кузовом, далее саму решетку, поворотники(сверху фиксирующий болт и вытягиваешь вперёд) и 4 болта с 1 гайкой, держащие фару. для разбора фары нужно греть стекло, чтобы отделить от корпуса фары. у меня на правой плафон слетал с регулировочного винта, удалось(взявшись за лампочку) поставить на место :))
на счёт суппортов, года два назад по магазам искал, все отправляют на разбор(порядка 8 000), или предлагают на заказ(около 30 000), на заказ ждать, на разборах не часто бывают.Последний раз редактировалось Zaslanec; 09-17-2012, 08:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от jyk Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем!
У меня Мазда Кронос 626, 1993г. Нужны советы. Нужно менять передние суппорта, люфт выработка. Где лучше брать на разборе БУ, в магазине китайские?
Еще задняя пружинка суппорта постоянно разгибается и стучит колодка. Поджимаю периодически.
На передней фаре ближнего света левая, соскочила с крепления плафон внутри и болтается в фаре, ближний свет не настраивается. Кто разбирал, подскажите как снимать, ремонтировать.
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеСпасибо! а по цене конкретно 15000 за замену масла в коробке - объективная цена(это вместе с маслом)? а то что-то мне сказали, что меня глупую тетку обманывают))
Комментарий
-
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениемогу по фарам подсказать, сам "плафон" крепится на типа защёлке на шурупе с шариком на конце(примерно как поворотник к кузову), на коректоре фары (он тоже регулируется) и регулировочном болте. сама фара снимается легко: снимаешь типо пыльников между решеткой радиатора и кузовом, далее саму решетку, поворотники(сверху фиксирующий болт и вытягиваешь вперёд) и 4 болта с 1 гайкой, держащие фару. для разбора фары нужно греть стекло, чтобы отделить от корпуса фары. у меня на правой плафон слетал с регулировочного винта, удалось(взявшись за лампочку) поставить на место :))
на счёт суппортов, года два назад по магазам искал, все отправляют на разбор(порядка 8 000), или предлагают на заказ(около 30 000), на заказ ждать, на разборах не часто бывают.
Палыч, Спасибо за помощь!
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеНа здоровье.
Кто видел, где у нас емелю продают (подогрев сидений)
Комментарий
Комментарий