сайлентблок..., ёпрст....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениесайлентблок..., ёпрст....
Комментарий
-
приветствую всех маздаводов. Недавно приобрел мазда 6. Вот хочу ходовку в порядок привести. Где запчасти брать и где ходовку делать. А то куда не пойду одни Колумбы Америку открывают. (Типа геометрию на мазда не сделаешь, по диагностике ходовки определяют что неисправность в коробке, запчастей нигде нет и вобще выкинуть автомобиль или им подарить. одни придурки короче).
Комментарий
-
muzaffari, запчасти на мазду были в Алтай-авто, в Ягуаре, в Автошопе. Да в принципе не думаю, что она уж такая редкая машина. А по поводу геометрии, у ходовщиков есть поговорка, мол если мазда, то все болты в ходовке - закисшие. Потому-то не делается. Только это с GE, GF было, и все это лечится, а вот чтобы с Мазда 6 - впервые слышу.
Комментарий
-
Сообщение от muzaffari Посмотреть сообщениеспасибо за ответ а где делать не подскажете? есть отзывы об сто механик или 22 дюйма.
п.с. я не местный.
Хочу еще добавить, СТО на Калинина,72 - непонятный подход к клиенту, мне в общем не понравилось.
Шыгыс-Авто" (напротив 1й городской больницы) - работают оперативненько, очередей почти нет. Ребята свое дело знают, но не всегда делают то чего хотим мы.
Комментарий
-
о! маздаводы может у кого на ГЕ 626 стоит металлическая защита ДВС и коробки, хочется посмотреть?
По поводу мазды 6 есть много инфы на Дром ру в тиматических форумах.
Незнаю на счет того что люди говорят что на мазде болты не откручиваются, на моей все откручивается и геометрию колес делал спереди и с зади, ржавчины нет на болтах, и все открутилось и повернулось.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПалыч, давно там делал? Ибо там смена власти произошла и много народу ушло.
Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщениео! маздаводы может у кого на ГЕ 626 стоит металлическая защита ДВС и коробки, хочется посмотреть?
По поводу мазды 6 есть много инфы на Дром ру в тиматических форумах.
Незнаю на счет того что люди говорят что на мазде болты не откручиваются, на моей все откручивается и геометрию колес делал спереди и с зади, ржавчины нет на болтах, и все открутилось и повернулось.
Комментарий
Комментарий