Кто сам менял печку на кроносе? Сознавайтесь! Сколько времени ушло на снятие панели?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Сообщение от НРР Посмотреть сообщениеПоправьте меня , если не прав: конструктивно глушители (последняяя бочка) на разных авто одинаковы? Т.е. возможна ли установка на маську глушителя с другого авто, например с ВАЗа?
Комментарий
-
Сообщение от НРР Посмотреть сообщениеПоправьте меня , если не прав: конструктивно глушители (последняяя бочка) на разных авто одинаковы? Т.е. возможна ли установка на маську глушителя с другого авто, например с ВАЗа?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от НРР Посмотреть сообщениеПоправьте меня , если не прав: конструктивно глушители (последняяя бочка) на разных авто одинаковы? Т.е. возможна ли установка на маську глушителя с другого авто, например с ВАЗа?Последний раз редактировалось Zaslanec; 07-10-2012, 08:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениеВидел глушитель (последняяя бочка) в автобане(по моему так называется магаз) на космической 6 за 12 000, сам ищу резонатор с прилегающими трубами, так как свои в хлам сгнили
Комментарий
-
ToBaPuLLL
Комментарий
-
Сообщение от ToBaPuLLL Посмотреть сообщениегде можно приобрести оригинальные или качественные запчасти на Mazda Cronos?
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение... . Кстати кто у нас занимается доставкой с экзиста? Я бы заказал пару запчастюль, которые в городе отсутствуют.
Комментарий
-
Сообщение от -=LEO=- Посмотреть сообщениеИщите проблему в датчиках, холостой ход или датчик дроссельной заслонки, или правда что, проверьте сетку бензонасоса. Заедте к автоэлектрику на Орловских банях (прямо на территории, зовут Сергей) он проконсультирует. Только обязательно отпишите в чем была проблема, что-бы потом собратья по несчастьям не парились!
Комментарий
Комментарий