Кто сам менял печку на кроносе? Сознавайтесь! Сколько времени ушло на снятие панели?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Я когда то вставил на хонду от тайоты размер был одинаковый. Однако от него двига громко рычало))))Сообщение от НРР Посмотреть сообщениеПоправьте меня , если не прав: конструктивно глушители (последняяя бочка) на разных авто одинаковы? Т.е. возможна ли установка на маську глушителя с другого авто, например с ВАЗа?
Комментарий
-
можно, баланс общий конечно не очень будет, но в целом пойдёт :)Сообщение от НРР Посмотреть сообщениеПоправьте меня , если не прав: конструктивно глушители (последняяя бочка) на разных авто одинаковы? Т.е. возможна ли установка на маську глушителя с другого авто, например с ВАЗа?
Комментарий
-
мы товарищу поставили глушитель (а точнее резонатор) от волги. Тупо срезали бочку от трубок и приварили родные. От ТАЗовского отказслись из соображений "не душить двигло", мазда у него двухлитровая была.Сообщение от НРР Посмотреть сообщениеПоправьте меня , если не прав: конструктивно глушители (последняяя бочка) на разных авто одинаковы? Т.е. возможна ли установка на маську глушителя с другого авто, например с ВАЗа?
Комментарий
-
Видел глушитель (последняяя бочка) в автобане(по моему так называется магаз) на космической 6 за 12 000, сам ищу резонатор с прилегающими трубами, так как свои в хлам сгнилиСообщение от НРР Посмотреть сообщениеПоправьте меня , если не прав: конструктивно глушители (последняяя бочка) на разных авто одинаковы? Т.е. возможна ли установка на маську глушителя с другого авто, например с ВАЗа?Последний раз редактировалось Zaslanec; 07-10-2012, 08:32 AM.
Комментарий
-
На Москаленко 44 за 7000 брал резонатор на 626 ГЕСообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениеВидел глушитель (последняяя бочка) в автобане(по моему так называется магаз) на космической 6 за 12 000, сам ищу резонатор с прилегающими трубами, так как свои в хлам сгнили
Комментарий
-
ToBaPuLLL
Комментарий
-
запчасти в оригинале в ягуаре были, на Космической, и а Автошопе, что на Бульваре Гагарина. Еще на нее с Киа Кларус (Кредос 2) подходят оригинальные запчасти, они на порядок дешевле маздовских.Сообщение от ToBaPuLLL Посмотреть сообщениегде можно приобрести оригинальные или качественные запчасти на Mazda Cronos?
Тут на форуме темка такая была, "Привезу запчасти с Экзиста недорого". Куда-то подевалась. Парень сам в Караганде, может отправить до нас. Vik2 его зовутСообщение от Палыч Посмотреть сообщение... . Кстати кто у нас занимается доставкой с экзиста? Я бы заказал пару запчастюль, которые в городе отсутствуют.
Комментарий
-
почистил дросельную заслонку и всё впорядке, ещё гофру желательно поменять...Сообщение от -=LEO=- Посмотреть сообщениеИщите проблему в датчиках, холостой ход или датчик дроссельной заслонки, или правда что, проверьте сетку бензонасоса. Заедте к автоэлектрику на Орловских банях (прямо на территории, зовут Сергей) он проконсультирует. Только обязательно отпишите в чем была проблема, что-бы потом собратья по несчастьям не парились!
Комментарий
Комментарий