Сообщение от Zaslanec
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Сообщение от muzaffari Посмотреть сообщениеНу спасибо. Кто порекомендует где печку можно почистить проверить, мне кажется, что она недостаточно тепло греет.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениеПоздравляю всех усть-каменогорцев с первым серьёзным гололедом! ))
Комментарий
-
Тоже вчера только переобулся, матерился пока ехал. Но финансы не позволяли. Так, маздоводы, поделитесь, у кого как быстро лампа давления масла тухнет? Я вот как поменял датчик прошлой зимой, так начались проблемы - на холодную жду по три секунды пока погаснет, хотя разогретый двиг тушит лампу моментально. Масло 5-40. Вот думаю не придется ли клапан маслонасоса менять...
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеТоже вчера только переобулся, матерился пока ехал. Но финансы не позволяли. Так, маздоводы, поделитесь, у кого как быстро лампа давления масла тухнет? Я вот как поменял датчик прошлой зимой, так начались проблемы - на холодную жду по три секунды пока погаснет, хотя разогретый двиг тушит лампу моментально. Масло 5-40. Вот думаю не придется ли клапан маслонасоса менять...
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение... Так, маздоводы, поделитесь, у кого как быстро лампа давления масла тухнет? Я вот как поменял датчик прошлой зимой, так начались проблемы - на холодную жду по три секунды пока погаснет, хотя разогретый двиг тушит лампу моментально. Масло 5-40. Вот думаю не придется ли клапан маслонасоса менять...Последний раз редактировалось Zaslanec; 11-08-2012, 11:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОбратный клапан в фильтре стоит? Или в двигателе?
Сообщение от muzaffari Посмотреть сообщениеА у тебя какая мазда? У меня как заведу сразу гаснет.
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениеДатчик давления масла менял месяца полтора назад. У меня, что на старом, что на новом гаснет как стартер начинаю крутить на холодный и прогретый движок одинаково. Новый взял бошевский, а то с того масло бежало.
Комментарий
-
дросель помыли
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеДроссель или клапан холостого хода как мне кажется
Комментарий
-
Гость
Подскажите пожалуйста с такой проблемой. Сегодня на улице всего -15-20 утром было а моя мазда уже с трудом заводится(. Все вроде как подготовил и масло новое залил и свечи новые купил и аккумулятор подзарядил и заводил машину даже с выжатой педалью сцепления. Что же тогда будет если на улице -25-30 будет?! Я тогда ее хрен вообще заведу, а без нее по работе мне никак. Уже думаю может новый аккумулятор купить, а старый снять и дома держать на всякий случай (хотя старому всего 2 года аккумулятору и неплохой брал). Поможет ли также кошма под капотом лучше заводится утром? И еще такую хрень наблюдаю - вышел а у меня у машины лобовое стекло процентов на 40 изнутри замерзло! Как такое вообще возможно? И еще масло в коробке передач замерзло и передачи с трудом включались но я его не менял. Если надо менять на зиму, то на какое подскажите пожалуйста. Короче еще зима не началась по сути, а у меня уже такие проблемы. Первый мой опыт вождения зимой). Помогите друзья советами. Спасибо заранее.
Комментарий
-
Сообщение от Vainah85 Посмотреть сообщениеЕсть такая проблема .... на холодную заводиш двигун набирает 2000 об мин 5 поработает падает до 1500 после этого начинается перегазовка от 1500 до 2000 об метров 300 проедеш всё нормализуется заиб....ся уже в чём может быть дело антифриз в норме. ????????????
Причины:
1. Свечи или провод накрылся
2. Дроссельная заслонка
3. Датчик холостого хода
4. Волюметр
5. Плохая бенза
Лучше не парься, езжай к ребятам на диагностику, берут дороговато но проблему решают. Если не решают денег не берут. У меня такая же байда была оказалось свечи, Хотя их менял месяц назад. Одно плохая заправка может приговорить свечи к смерти. 87774148936 Не помню как зовут. Они в района ул. Кирова рядом с Алсером.
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста с такой проблемой. Сегодня на улице всего -15-20 утром было а моя мазда уже с трудом заводится(. Все вроде как подготовил и масло новое залил и свечи новые купил и аккумулятор подзарядил и заводил машину даже с выжатой педалью сцепления. Что же тогда будет если на улице -25-30 будет?! Я тогда ее хрен вообще заведу, а без нее по работе мне никак. Уже думаю может новый аккумулятор купить, а старый снять и дома держать на всякий случай (хотя старому всего 2 года аккумулятору и неплохой брал). Поможет ли также кошма под капотом лучше заводится утром? И еще такую хрень наблюдаю - вышел а у меня у машины лобовое стекло процентов на 40 изнутри замерзло! Как такое вообще возможно? И еще масло в коробке передач замерзло и передачи с трудом включались но я его не менял. Если надо менять на зиму, то на какое подскажите пожалуйста. Короче еще зима не началась по сути, а у меня уже такие проблемы. Первый мой опыт вождения зимой). Помогите друзья советами. Спасибо заранее.
Акум брал в прошлом году, а вот масло до сих пор не поменял: пока деньги были рано было менять(около 4000 ток накатал), а как похолодало денег не стало на масло )). сегодня собираюсь провести полный цикл зарядки акума(разрядить в ноль и зарядить дома) и планирую ремень на гур поставить короткий (чтобы насос кондера не крутить) ну и соответственно масло поменять как з/п упадет.
Vainah85, у меня такая проблема была из-за того что в расширительном бочке трубка была сломана(при нагреве о/ж расширяется и излишки сливаются в расширительный бочек, а при охлаждении обратно воздух засасывал) в рез-те на датчике был то воздух то охлождающая жидкость и из-за этого обороты "скакали". Но обычно проблема в самих датчиках.Последний раз редактировалось Zaslanec; 11-09-2012, 11:19 AM.
Комментарий
Комментарий