Подскажите сколько стоит промыть впрыск и коллекторную заслонку
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Гость
Товарищи маздоводы, подскажите реально ли в нашем городе купить оригинальное масло АКПП для мазды? Если да то где?
Комментарий
-
СакеСемей
Зимой приобрели Мазда кронос 2,0 автомат хечбек
Всем привет из Семей! Очень полезный форум! тел 8-707-734-00-78
Сам разбирал трамблер менял сальник (вытекало масло) и конденсатор (пробило)
Сейчас генератор перестал заряжать. Разбираюсь и собираю инфу . Сто хотят за съём ген-а 3000 тг и ремонт ген-а 3000. + думаю понадобятся щетки и кондер с радиатором 2500тг. Познакомился рядом с СТО с Геной такая же проблема он сам снял и вытащил ген-р. Нужен накидной на 14 ключ.и теплая погода как сегодня хотя бы.
Вопрос: как показывает и где на приборах что генератор не заряжает или у меня что-то с эл проподами между ген-ром и АКМом?
Комментарий
-
Сообщение от СакеСемей Посмотреть сообщениеЗимой приобрели Мазда кронос 2,0 автомат хечбек
Всем привет из Семей! Очень полезный форум! тел 8-707-734-00-78
Сам разбирал трамблер менял сальник (вытекало масло) и конденсатор (пробило)
Сейчас генератор перестал заряжать. Разбираюсь и собираю инфу . Сто хотят за съём ген-а 3000 тг и ремонт ген-а 3000. + думаю понадобятся щетки и кондер с радиатором 2500тг. Познакомился рядом с СТО с Геной такая же проблема он сам снял и вытащил ген-р. Нужен накидной на 14 ключ.и теплая погода как сегодня хотя бы.
Вопрос: как показывает и где на приборах что генератор не заряжает или у меня что-то с эл проподами между ген-ром и АКМом?Последний раз редактировалось Zaslanec; 10-30-2012, 12:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениеУ меня 626 GE 95 года 2,0 л Про генератор могу сказать ... в ре-те поставил в салон вольтметр.
Комментарий
-
вольтметр заказал с ebay с электронным табло, подсветкой и точностью до сотых(обошелся в 400-700 тг, точно не помню), поставил на место бесполезного(на мой взгляд) бардачка слева от руля. Вошел в аккурат. подключил не на аккум, а паралельно к магнитолле(напряжение в салоне тоже заметно изменяется в зависимости от работы генератора: на холостых при включенной печке, свете, обогреве стекла/зеркал ~13,00 - 13,20 по трассе ~13,40-14,00). Подключил так чтобы вольтметр работал в зависимости от ключа зажигания и не садить акум по ночам. только его невидно из-за рычага включения поворотников, так что планирую переставлять вместо часов(время у меня всеравно на мафоне дублируется). Часы у меня не по центру, а в одной панели с панелью приборов, так как спереди две подушки.
Постараюсь в течении недели закинуть фотки.Последний раз редактировалось Zaslanec; 10-31-2012, 04:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Vainah85 Посмотреть сообщениеПосле мойки стала скрипеть передняя панель как убрать ?
Комментарий
-
Сообщение от СакеСемей Посмотреть сообщение... Сам разбирал трамблер менял сальник...
Комментарий
Комментарий