Сообщение от Optimus
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Юлия 77
Уважаемые владельцы Мазда! Возможно, не совсем по формату этого форума, но нужна помощь - у меня Мазда 626 1995 г.в. (кронос) в нормальном состоянии, возникла необходимость продать, хочу "пристроить" в хорошие руки. Может подскажите, кому такая машина может быть интересна (звонить на +7-777-271-66-24, договоримся). Заранее спасибо за подсказки!
Комментарий
-
доброго времени суток, машина mazda 626 ge 95 г.в. Сегодня разбирались с поворотниками, а точнее с релешкой поворотов. Проблема была решена, может полученная инфа кому понадобится:
На поворотники влияют 2 предохранителя(предохранитель поворотников(turn) и предохранитель аварийки(hazard)), оба расположены у левой ноги водителя. Хотя бы при одном сгоревшем предохранителе поворотники не работают.
Так-же вызвонили и схемотически изобразили распиновку реле(она расположена в салоне над педалями):
Безымянный.jpgПоследний раз редактировалось Zaslanec; 05-17-2014, 06:52 PM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Истина была рядом, в ногах валялась.Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениедоброго времени суток, машина mazda 626 ge 95 г.в. Сегодня разбирались с поворотниками, а точнее с релешкой поворотов. Проблема была решена, может полученная инфа кому понадобится:
На поворотники влияют 2 предохранителя(предохранитель поворотников(turn) и предохранитель аварийки(hazard)), оба расположены у левой ноги водителя. Хотя бы при одном сгоревшем предохранителе поворотники не работают.
Так-же вызвонили и схемотически изобразили распиновку реле(она расположена в салоне над педалями):
[ATTACH=CONFIG]152062[/ATTACH]
Комментарий
-
Доброго Времени! Господа Маздаводы! Подскажите, или еще лучше, свяжитесь со мной, у кого была проблема с трамблером! Нужны советы, с чего начинать. После проезда через лужу (огромную лужу), машина заглохла. Выяснилось, что на свечах нет искры. Визуально, в проводах, подходящих к распределителю (трамблер), нет никаких изъянов. Уже подумываю вскрыть его, чтобы проверить коммутатор и катушку. Может быть есть возможность обойтись малой кровью, проверить путем прозвона контактов, не вскрывая его?
буду рад любой помощи
Комментарий
-
в салоне была вода?Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщениеДоброго Времени! Господа Маздаводы! Подскажите, или еще лучше, свяжитесь со мной, у кого была проблема с трамблером! Нужны советы, с чего начинать. После проезда через лужу (огромную лужу), машина заглохла. Выяснилось, что на свечах нет искры. Визуально, в проводах, подходящих к распределителю (трамблер), нет никаких изъянов. Уже подумываю вскрыть его, чтобы проверить коммутатор и катушку. Может быть есть возможность обойтись малой кровью, проверить путем прозвона контактов, не вскрывая его?
буду рад любой помощи
Комментарий
-
ответ отрицательный.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениев салоне была вода?
когда открыл капот, там воды не было разве что на клапанной крышке, блоке предохранителей, корпусе воздушного фильтра и на аккумуляторе. Остальное все было мокрое, и в воздухозаборнике было немного водф, но дальше фильтра она не прошла, фильтр с обратной стороны был сухой.Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеОй не стоит - он же неразборный по сути. Да и сам трамблер достаточно высоко, на уровне воздухозаборника, не думаю что его залило. Можно снять крышку, почистить пятаки контактные. Я бы начал с элементарного - предохранители.
предохранители все проверил по два раза визуально, и один раз прозвонил цешкой
разбирать его и сам не хочу, но как-то надо прозвонить обмотки катушки... Если бы получилось найти распиновку разъемов, ну или схемку какую на S5.
Комментарий
-
Комутатор отдельно не найдешь, выявишь только установкой заведомо исправного трамблера, в большенстве случаев это он. Поищи на разборах, с условием возврата, если трамблер не причем. На прошлой неделе мой тоже пал смертью, с 2011 года уже второй раз меняю :( у меня S9 на этот раз нашел в городе, на разборе на абая. В автобане был S5 но это когда я искал в прошлый раз, гдето год назад. Можно попробовать туда же с образцом комутатора или катушки.Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщениеДоброго Времени! Господа Маздаводы! Подскажите, или еще лучше, свяжитесь со мной, у кого была проблема с трамблером! Нужны советы, с чего начинать. После проезда через лужу (огромную лужу), машина заглохла. Выяснилось, что на свечах нет искры. Визуально, в проводах, подходящих к распределителю (трамблер), нет никаких изъянов. Уже подумываю вскрыть его, чтобы проверить коммутатор и катушку. Может быть есть возможность обойтись малой кровью, проверить путем прозвона контактов, не вскрывая его?
буду рад любой помощи
Комментарий
-
Компресия в порядке 12 очей, На СТО был,кольца говорят смысла нет менять. Если перед заменой сальников залить раскоксовку,будет эффект???Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеМеняйте сальники, проблема исчезнет. А лучше смерить компрессию, я еще кольца сменил.
Какую можно залить раскоксовку???
Комментарий
-
12 много же. масло кушает? по утрам на холодную дымит? Возможен вариант масляной компрессии, когда масляная пленка помогает залегшим кольцам. Я вот что-то в раскоксовку не верю, поэтому менял кольца на своей. Думается что химия убьет сальники и потом весь движок заплачет. А тут раз голову вскрывать, то можно за компанию и кольца сменить. Помнится Рикеновские стоили пару лет назад 8000 (они ставились на конвейере).
Комментарий
Комментарий