Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Mazda club Ust-Kamenogorsk

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
    Компрессор стоит как половина машины. Если не ошибаюсь новый стоит 4000 у.е, б/у от 500 у.е (не факт что живой). Так что буду пробовать ремонтировать.
    Скинь вин код в ЛС, посмотрю может дешевле найдём. И какой компрессор именно нужно

Комментарий

Уважаемые владельцы Мазда! Возможно, не совсем по формату этого форума, но нужна помощь - у меня Мазда 626 1995 г.в. (кронос) в нормальном состоянии, возникла необходимость продать, хочу "пристроить" в хорошие руки. Может подскажите, кому такая машина может быть интересна (звонить на +7-777-271-66-24, договоримся). Заранее спасибо за подсказки!

Комментарий

доброго времени суток, машина mazda 626 ge 95 г.в. Сегодня разбирались с поворотниками, а точнее с релешкой поворотов. Проблема была решена, может полученная инфа кому понадобится:
        На поворотники влияют 2 предохранителя(предохранитель поворотников(turn) и предохранитель аварийки(hazard)), оба расположены у левой ноги водителя. Хотя бы при одном сгоревшем предохранителе поворотники не работают.
        Так-же вызвонили и схемотически изобразили распиновку реле(она расположена в салоне над педалями):
        Безымянный.jpg
        Последний раз редактировалось Zaslanec; 05-17-2014, 06:52 PM.

Комментарий

Доброго времени суток!
          Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщение
          доброго времени суток, машина mazda 626 ge 95 г.в. Сегодня разбирались с поворотниками, а точнее с релешкой поворотов. Проблема была решена, может полученная инфа кому понадобится:
          На поворотники влияют 2 предохранителя(предохранитель поворотников(turn) и предохранитель аварийки(hazard)), оба расположены у левой ноги водителя. Хотя бы при одном сгоревшем предохранителе поворотники не работают.
          Так-же вызвонили и схемотически изобразили распиновку реле(она расположена в салоне над педалями):
          [ATTACH=CONFIG]152062[/ATTACH]
          Истина была рядом, в ногах валялась.

Комментарий

Доброго Времени! Господа Маздаводы! Подскажите, или еще лучше, свяжитесь со мной, у кого была проблема с трамблером! Нужны советы, с чего начинать. После проезда через лужу (огромную лужу), машина заглохла. Выяснилось, что на свечах нет искры. Визуально, в проводах, подходящих к распределителю (трамблер), нет никаких изъянов. Уже подумываю вскрыть его, чтобы проверить коммутатор и катушку. Может быть есть возможность обойтись малой кровью, проверить путем прозвона контактов, не вскрывая его?
            буду рад любой помощи

Комментарий

Ой не стоит - он же неразборный по сути. Да и сам трамблер достаточно высоко, на уровне воздухозаборника, не думаю что его залило. Можно снять крышку, почистить пятаки контактные. Я бы начал с элементарного - предохранители.

Комментарий

Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщение
                Доброго Времени! Господа Маздаводы! Подскажите, или еще лучше, свяжитесь со мной, у кого была проблема с трамблером! Нужны советы, с чего начинать. После проезда через лужу (огромную лужу), машина заглохла. Выяснилось, что на свечах нет искры. Визуально, в проводах, подходящих к распределителю (трамблер), нет никаких изъянов. Уже подумываю вскрыть его, чтобы проверить коммутатор и катушку. Может быть есть возможность обойтись малой кровью, проверить путем прозвона контактов, не вскрывая его?
                буду рад любой помощи
                в салоне была вода?

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                  в салоне была вода?
                  ответ отрицательный.

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                  Ой не стоит - он же неразборный по сути. Да и сам трамблер достаточно высоко, на уровне воздухозаборника, не думаю что его залило. Можно снять крышку, почистить пятаки контактные. Я бы начал с элементарного - предохранители.
                  когда открыл капот, там воды не было разве что на клапанной крышке, блоке предохранителей, корпусе воздушного фильтра и на аккумуляторе. Остальное все было мокрое, и в воздухозаборнике было немного водф, но дальше фильтра она не прошла, фильтр с обратной стороны был сухой.
                  предохранители все проверил по два раза визуально, и один раз прозвонил цешкой
                  разбирать его и сам не хочу, но как-то надо прозвонить обмотки катушки... Если бы получилось найти распиновку разъемов, ну или схемку какую на S5.

Комментарий

вот тут починять пытаются S5

Комментарий

Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщение
                      буду рад любой помощи
                      Комутатор отдельно не найдешь, выявишь только установкой заведомо исправного трамблера, в большенстве случаев это он. Поищи на разборах, с условием возврата, если трамблер не причем. На прошлой неделе мой тоже пал смертью, с 2011 года уже второй раз меняю :( у меня S9 на этот раз нашел в городе, на разборе на абая. В автобане был S5 но это когда я искал в прошлый раз, гдето год назад. Можно попробовать туда же с образцом комутатора или катушки.

Комментарий

Добрый день!
                        Подскажите пожалуйста,устал уже, дымит авто на холодную (с утра,долгая стоянка) есть ли смысл менять сальники клапанов или уже поменять движок проще???
                        Кто нить сталкивался с такой проблемой
                        Кронос 94 2.0

Комментарий

Меняйте сальники, проблема исчезнет. А лучше смерить компрессию, я еще кольца сменил.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                            Меняйте сальники, проблема исчезнет. А лучше смерить компрессию, я еще кольца сменил.
                            Компресия в порядке 12 очей, На СТО был,кольца говорят смысла нет менять. Если перед заменой сальников залить раскоксовку,будет эффект???
                            Какую можно залить раскоксовку???

Комментарий

Залить - "Лавр"

Опять же, компрессия может быть в номре и при "севших" кольцах.

Комментарий

12 много же. масло кушает? по утрам на холодную дымит? Возможен вариант масляной компрессии, когда масляная пленка помогает залегшим кольцам. Я вот что-то в раскоксовку не верю, поэтому менял кольца на своей. Думается что химия убьет сальники и потом весь движок заплачет. А тут раз голову вскрывать, то можно за компанию и кольца сменить. Помнится Рикеновские стоили пару лет назад 8000 (они ставились на конвейере).

Комментарий

Обработка...
                                X