Сообщение от Риэлтор
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеТогда капот переверни, а после того как, на место поставь.[ATTACH=CONFIG]189768[/ATTACH]
Комментарий
-
Замерил расход - 12 литров по городу! При моем стиле вождения - это "нюхать" бензин!))
Ни одного косячка не всплыло, даже ремни все - и задние и передние поменяны - видно что свежие! Всё защёлкивается-захлопывается как по маслу)
Рустам! Если ты меня слышишь - спасибо!
Вопрос: 15 литьё можно ставить на кроноса? Хочется колёса по внушительнее.. Стоят 14-е) Посмотрел в интернете - штатные 14 должны быть)
Комментарий
-
Айдар Камитов
Здравствуйте Маздаводы. Уменя возникла проблема очень часто меня шаровые опоры на Mazda Xedos 6 можно ли поставить от другой машины что бы дольше ходили.Если кто знает отзовитесь)))Буду очень признателен.
Комментарий
-
Сообщение от Айдар Камитов Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Маздаводы. Уменя возникла проблема очень часто меня шаровые опоры на Mazda Xedos 6 можно ли поставить от другой машины что бы дольше ходили.Если кто знает отзовитесь)))Буду очень признателен.
Комментарий
-
Привет всем!
Столкнулся с проблемкой на мазде фамилия! ))
А именно сгорел предохранитель на 80 в подкапотном блоке. Ну думаю снять старый и поставить новый не должно вызвать проблем. Ага )) Фиг там. Этот предохранитель не так просто снимается. Там сбоку гайки, которые хрен выкрутишь, так как они в патае и к ним не подобраться. Пробовал торцевым ключом - хрен...
Кто сталкивался и как решил проблему? ))))
Или может есть спецы-электрики знакомые с данной фигней? ))
Кста из за этого долбанного предохранителя машина не заводится )))
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеПривет всем!
Столкнулся с проблемкой на мазде фамилия! ))
А именно сгорел предохранитель на 80 в подкапотном блоке. Ну думаю снять старый и поставить новый не должно вызвать проблем. Ага )) Фиг там. Этот предохранитель не так просто снимается. Там сбоку гайки, которые хрен выкрутишь, так как они в патае и к ним не подобраться. Пробовал торцевым ключом - хрен...
Кто сталкивался и как решил проблему? ))))
Или может есть спецы-электрики знакомые с данной фигней? ))
Кста из за этого долбанного предохранителя машина не заводится )))
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеВесь блок снимать придётся, он изнутри прикручен. И он там на 100А должен быть, ну у меня на 100. Тоже фамилия 98 BJ
Вспомнил весь свой запас матерных слов )
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеБлок уже снял, но там куча проводов ))) Не понял как они там отсоединяются. )))
Вспомнил весь свой запас матерных слов )
Открыть крышку, отвинтить клеммы и вынуть предохранитель.
Вставить новый предохранитель, привинтить клеммы и установить коробку предохранителей.
Подключить кабель массы к батарее.
Если имеются, установить время на часах и задать защитный код радиоприемника.
Там ещё клемы какие то есть ёптить
UPD
C просторов нета
" чтобы проверить 100А его не надо снимать- есть клеммы в блоке предохранителей до и после этого предохранителя"
"Только чтобы его поменять - пришлось весь блок с предохранителями открутить(3 блота по краям) и 4-ре болта для него (2 на клема, два его снизу держат), т.к. ни чем подлезть не мог к одному болту, бачек с охлаждайкой мешал."
По проводам смотри какие к ниму подходятПоследний раз редактировалось Азраил91; 07-09-2015, 12:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеДля замены основного предохранителя на 80 А снять коробку предохранителей.
Открыть крышку, отвинтить клеммы и вынуть предохранитель.
Вставить новый предохранитель, привинтить клеммы и установить коробку предохранителей.
Подключить кабель массы к батарее.
Если имеются, установить время на часах и задать защитный код радиоприемника.
Там ещё клемы какие то есть ёптить
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧо делали-то?
Спасибо тестю! ))
Комментарий
Комментарий