Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеи чем дело закончилось?
- - - Добавлено - - -
Вот если я буду после 30-го (или когда там в силу вступит) платить - уже по новой сумме, не?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеи чем дело закончилось?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПодписал 15 км/ч. По текущему курсу — 5 МРП.
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВот если я буду после 30-го (или когда там в силу вступит) платить - уже по новой сумме, не?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеправа изъяли или нет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от дед Mazdaй Посмотреть сообщениеВидимо актом возмездия в особо извращённой форме с использованием жезла регулировщика без применения лубрикантов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеу меня срок подходит замены их - надеюсь сразу новые забрать.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКстати, сколько там кому платить куда? Кто-нить менял недавно?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНу да, я и не отпирался - у меня срок подходит замены их - надеюсь сразу новые забрать.
Кстати, сколько там кому платить куда? Кто-нить менял недавно?
вряд ли так получится - придется сначала старые забрать, а потом их менять на новые, причем сделать это надо до истечения срока действия прав - иначе пересдача (дурь конечно полная, но такова наша реальность)
менял года полтора назад, суммы там небольшие (точно не помню) и все платится по месту (в гаи есть отделения банков, оплата через них). еще отправят к помогайкам на заполнение заявления, они за это просят скромно 500 тенге, но я их вежливо послал и попросил бланк и образец заявления и заполнил сам (не то чтобы 500 тенге великие деньги, просто не хочу кормить шакалов)Последний раз редактировалось pa3ot; 04-21-2014, 02:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениееще отправят к помогайкам на заполнение заявления, они за это просят скромно 500 тенге, но я их вежливо послал и попросил бланк и образец заявления и заполнил сам (не то чтобы 500 тенге великие деньги, просто не хочу кормить шакалов)
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКстати, сколько там кому платить куда? Кто-нить менял недавно?
Комментарий
-
мона почитать дальше по теме
Комментарий
-
Ребят!
Может было уже... я не нашел на последних страницах.
На ул. Солнечной подъезжая к мосту со стороны бывщ магазина Солнечный (ныне автосалон Ниссан) стоит знак 40.
Проезжаем мост.
Зона действия знака заканчивается или нет?
Вроде как не перекресток. Народ весь медленно едет. Я тоже.
В кармане на стоянке перед больницей стоят гайцы с радаром.
Что, теперь зона действия получается до светофора, который перед Ульбинским мостом стоит?
По моему получается так, но хочется знать наверняка.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеВроде как не перекресток.
Комментарий
-
перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий, а также места пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены знаки приоритета; (с) ПДД
знаки приоритета там установлены, значит, перекресток
Комментарий
Комментарий