Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Нет, понятие вверх и вниз - это только в Алмате. :)Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВверх по улице — значит от меньшего к большему.
Комментарий
-
В ПДД РФ уже прописали приоритет всех знаков над разметкой. У нас пока нет.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениекак-то давно попадалось разьяснение МВД (только не помню, нашего или российского), что при противоречии разметки и знаков приоритетными являются знаки
Комментарий
-
Есть еще одна наиболее приоритетная вещь, она приоритетней знаков и разметки - женская интуиция )))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВ ПДД РФ уже прописали приоритет всех знаков над разметкой. У нас пока нет.
Комментарий
-
8.6. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части и на полосе, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.Сообщение от Толик_1984 Посмотреть сообщениеЕсли знак кольца есть, то водитель зеленых Жигулей меньший мудак, чем водитель старенького Ф40.
Каким пунктом ПДД РК это подтверждается?
Читать так: Перед поворотом направо водитель Ф40 обязан заблаговременно занять первую полосу на проезжей части.
Либо
8.5. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Читать так: При перестроении водитель Ф40 должен уступить дорогу зелёным жигулям, движущимся попутно без изменения направления движения.
ps 8.5 думаю больше подходит.
pss и вам проще наслово поверить, чем искать в ПДД ответы )Последний раз редактировалось L&M; 04-19-2014, 04:52 AM.
Комментарий
-
Голь на выдумки хитра...Будем нарушать в два раза меньше...Все останется по прежнему.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВот, пожалуйста, как я и говорила выше, почти слово в слово!!! Штрафы подорожали ровно в два раза!!! Читали восхитительную новость на главной?
Комментарий
-
Остается не ясно, к чему были все эти лжереверансы и псевдодемократия с "нововведениями"?! Думали новый кафтан нам подарили, а он тот же , только вывернутый наизнанку. Чтой-то грустненько мне как-то стало...Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеГоль на выдумки хитра...Будем нарушать в два раза меньше...Все останется по прежнему.
- - - Добавлено - - -
Даже не буду тратить на это свое время )Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТеперь надо еще прочитать этот новый законПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 04-20-2014, 07:47 PM.
Комментарий
-
Не знание законов,не освобождает от штрафов...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение...Даже не буду тратить на это свое время )
Комментарий
-
Наверное я точно чтот-то пропустила в законах, т.к. я сегодня во время движения только одна не разговаривала по мобильнику. Что, уже можно ездить со скоростью 45 км по средней полосе зигзагом и беседовать по комутатору? )))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНе знание законов,не освобождает от штрафов...
Комментарий
-
МногабукафСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТеперь надо еще прочитать этот новый закон, в его последней, подписанной редакции.
Комментарий
Комментарий