Сообщение от Dead
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщениеЛигейя прочитай самый верхний комментарий Корейца на 570 странице.
Комментарий
-
Что особенного в этом перекрестке?
Фото со стороны Сатпаева перед перекрестком.
Со стороны Рейша такой же знак приоритета с аналогичной табличкой. Со стороны Маркса - "уступи дорогу".
Светофора нет, поэтому читаем п.13.11-13.15, и еще, похоже очень надо почитать п.8.6. ПДД РК.
И еще раз - ничего особенного в этом перекрестке нет.
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщение...нынче выезд на встречную вроде лешение ?
А в нашем случае каким пунктом ПДД он запрещён?
Комментарий
-
Мне интересен момент когда белая машина разъезжается с красной левыми сторонами, с зеленой я понимаю правыми сторонами разъезжаемся. Как бы сложно переварить пока визуально не выправить под 90 градусов проезжие части, а первый раз там однозначно несорентируешся.Последний раз редактировалось Dead; 11-09-2014, 04:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщениеМне интересен момент когда белая машина разъезжается с красной левыми сторонами, с зеленой я понимаю правыми сторонами разъезжаемся.
а первый раз там однозначно несорентируешся.
В час пик там наверное проще уходить направо.Последний раз редактировалось L&M; 11-09-2014, 04:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщениеЗеленым и красным цветом путь правильный, с белым вопрос:
[ATTACH=CONFIG]170596[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщениеЗеленым и красным цветом путь правильный, с белым вопрос:
[ATTACH=CONFIG]170596[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеКрасный правильный, если по зелёной траектории едет машина, т.е полоса занята(разворот/поворот), а если там пусто то штраф. Такая же фигня на перекрёстке Потанина-Солнечная. Или я ошибаюсь??
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧойто вдруг? В ПДД про занятость полос нет. Если налево - прими влево.
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеНу если провести некую аналогию со знаками "движение по полосам". Например с крайнего ряда можно налево, с правого налево и прямо. Но если левый ряд не занят, то налево с правого ряда нельзя :dash3:
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеКрасный правильный, если по зелёной траектории едет машина, т.е полоса занята(разворот/поворот), а если там пусто то штраф.
Такая же фигня на перекрёстке Потанина-Солнечная. Или я ошибаюсь??
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеБез разницы каким боком разъёзжаются.
Ну да... нужно включить левый поворотник и аккуратно пробиратся через поток машин, что с Сатпаева )
В час пик там наверное проще уходить направо.
Комментарий
Комментарий