Сообщение от KU4ER
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЗачем?Это отличная кормушка для ЖП.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеул. Рейша - это та, что стыкуется с Самарским шоссе?
Может и на Рейша? С правой полосы на нее нельзя.
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщениеПодробнее по Сатпаева со стороны города по правой полосе можно уйти на Карла Маркса, Шарипова и Рейша, с левой можно уйти только в обратную сторону Сатпаева.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗа что наказывают то? )
Слава богу меня не трогали.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОкститесь )
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗа что наказывают то? )
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщениеЗначит мы непонимаем друг друга, начерчу на карте подробно когда выберусь в город, сейчас с мобилы. Может кто местный потвердит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗа поворот налево с правой полосы.
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщениеРейша стыкуется с Самарским, повторюсь с Сатпаева со стороны города с левой полосы можно уйти (развернуться под 180 градусов) на Сатпаева в сторону города. Но суть не в этом.
так вот поворачивать к молзаводу можно было только с левой полосы.
Не мало там мужиков пощипали...
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеОни там частенько пасутся,и вижу водители в чем-то оправдываются,
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщениеЗеленым и красным цветом путь правильный, с белым вопрос:
[ATTACH=CONFIG]170596[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщениеЗеленым и красным цветом путь правильный, с белым вопрос:
[ATTACH=CONFIG]170596[/ATTACH]
Комментарий
-
Ребе не спорте меня там гайцы журили, но за другое и я там часа 2 наблюдал и досихпор при проезде наблюдаю, а живу я там с 90-ых.
Вот если бы знак уступи дорогу на развороте Сатпаева для Рейша - Карла Маркса поставили, думаю можно смело проезжать с Рейша на Карла Маркса, нынче выезд на встречную вроде лешение ?Последний раз редактировалось Dead; 11-09-2014, 10:45 AM.
Комментарий
Комментарий