Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВверх по улице — значит от меньшего к большему.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениекак-то давно попадалось разьяснение МВД (только не помню, нашего или российского), что при противоречии разметки и знаков приоритетными являются знаки
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВ ПДД РФ уже прописали приоритет всех знаков над разметкой. У нас пока нет.
Комментарий
-
Сообщение от Толик_1984 Посмотреть сообщениеЕсли знак кольца есть, то водитель зеленых Жигулей меньший мудак, чем водитель старенького Ф40.
Каким пунктом ПДД РК это подтверждается?
Читать так: Перед поворотом направо водитель Ф40 обязан заблаговременно занять первую полосу на проезжей части.
Либо
8.5. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Читать так: При перестроении водитель Ф40 должен уступить дорогу зелёным жигулям, движущимся попутно без изменения направления движения.
ps 8.5 думаю больше подходит.
pss и вам проще наслово поверить, чем искать в ПДД ответы )Последний раз редактировалось L&M; 04-19-2014, 04:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВот, пожалуйста, как я и говорила выше, почти слово в слово!!! Штрафы подорожали ровно в два раза!!! Читали восхитительную новость на главной?
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеГоль на выдумки хитра...Будем нарушать в два раза меньше...Все останется по прежнему.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТеперь надо еще прочитать этот новый законПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 04-20-2014, 07:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение...Даже не буду тратить на это свое время )
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНе знание законов,не освобождает от штрафов...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТеперь надо еще прочитать этот новый закон, в его последней, подписанной редакции.
Комментарий
Комментарий