Пиндец. С такими фтрафами машину будешь брать только по праздникам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
А как же "нужно знать правила и не нарушать"??)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПиндец. С такими фтрафами машину будешь брать только по праздникам.
Комментарий
-
Долго и мучительно с ними спорить))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА как быть с тем, чтобы жопапо не докапывалось?
Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеА как же "нужно знать правила и не нарушать"??)))
Комментарий
-
От мелких нарушений никуда не деться.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеА как же "нужно знать правила и не нарушать"??)))
А вот расплачиваться за них придётся "по-взрослому".
Комментарий
-
Это да, бывает, что запаришься, но ведь есть же люди, которые вообще не нарушают))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОт мелких нарушений никуда не деться.
А вот расплачиваться за них придётся "по-взрослому".
хз хз я люблю не спеша покататьсяСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКакой русский не любит быстрой езды?
Комментарий
-
Наверное, для таких любителей, за городом встречаются знаки "50" без указания зоны действия. Ближайший перекресток или НП, могут находится через пару десятков км.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениехз хз я люблю не спеша покататься
Комментарий
-
Я бы тоже любил, если б у меня был Мерседес.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениехз хз я люблю не спеша покататься
Комментарий
-
Это Вам не какая-нибудь там европейская страна, ЭТО КАЗАХСТАН же))))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНаверное, для таких любителей, за городом встречаются знаки "50" без указания зоны действия. Ближайший перекресток или НП, могут находится через пару десятков км.
- - - Добавлено - - -
Ну, этого мне не понятьСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЯ бы тоже любил, если б у меня был Мерседес.
Комментарий
-
в новой редакции меня сильно напрягает момент про то что я не имею права отказаться выйти из машины если того требует инспектор.
вот для чего мне выходить есть нарушение и если я согласен с ним пусть пишет протокол я подпишу, если я не согласен можно и так спорить, для чего мне покидать свои машину вот не понимаю я
если они так хотят меня заставить садиться к ним в авто, так вроде тоже не вариант т.к. в правилах нет пункта что я обязан сесть в авто ЖП для чего либо.
кароче тупо пункт по которому можно выписывать штраф
Комментарий
-
если правильно помню там формулировка "законные требования" и раньше за это не было штрафа)))), а теперь естьСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсть пункт - выполнять требования.
Комментарий
-
Накаркал, блеать. Поймали только что с превышением на 30 км/ч. В протоколе подписал на 15.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКакой русский не любит быстрой езды?Последний раз редактировалось Пять килограмм; 04-21-2014, 01:30 PM.
Комментарий
Комментарий