Нормальная реакция на неожиданный маневр автомобиля на соседней полосе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Какие опасности подстерегают россиян на российских регзнаках? За что раскулачивают? К машинам подешевле относятся лояльнее?
Если имеешь в/у, казахстанскую страховку, СТС, огнетушитель и аптечку, где будут искать повод?
За отсутствие наклейки RUS могут докопаться? Отмазка "только что словил камень" за трещину на лобовухе с стороны водителя сработает или они не упустят никакой возможности содрать копейку с российской машины и если тормознули, то суши вёсла (как обычно)?
Комментарий
-
Расслабься? лол, если бы с 2014 не было с ними проблем, я бы и не интересовался.
В той же Дмитриевке или ж/д переезде на Семск тусуются проходимцы, на нас специализирующиеся. Почти всегда тормозят когда едешь в 2-3 машины на рыбалку, зато в других случаях никогда не возникает вопросов за редким исключением.
вопрос актуален
Комментарий
-
При прочих равных условиях не вижу резона для наших ЖП тормозить авто на РФ номерах. Как правило водитель зная о том что привлекает внимание номерами едет при полном комплекте документов и необходимых вещей. Так что ловить ментам нечего. Да и не стоят сейчас они как раньше на каждом углу, чтобы высматривать кого то. Так что не вижу проблем с этим.
Комментарий
-
Привет всем! Прошу строго не судить меня если данная тема уже обсуждалась. Ситуация следующая:
Еду по проспекту победы в сторону Ауэзова, в среднем ряду, впереди меня нет авто, сзади меня идет авто у которого так же включен как и у меня левый поворотник, останавливаюсь перед стоп линией и жду когда загорится основной зеленый сигнал светофора, в это время загорается дополнительная секция зеленого-поворот направо, я стою с левым включенным поворотником, сзади меня тоже авто с левым поворотником за ним авто у которого включен правый поворотник, (ни кто не сигналил все спокойно) в крайнем левом ряду стоит экипаж ЖП, загорается основной зеленый, начинаю движение меня останавливают, и ссзади меня идущий авто. Когда я к ним сел в авто мне говорят, что я создал аварийную ситуацию, спрашиваю конкретно в чем, ведь сзади меня авто так же намеревался поворачивать налево как и я. В итоге спорить сильно не стал очень уж торопился, оформили.
Вопрос в отношении меня справедливо ли составили протокол, ведь я не способен видеть, что может творится от меня (условно за 30 метров и кому куда надо поворачивать), я не создал идущему сзади меня помеху проезду т.к. он так же хотел повернуть налево как и я. Остановили нас двоих меня и его, начет его я уверен он виноват а вот как насчет меня???
Ведь ситуация может быть например, что 10 авто захотят повернуть налево стоят с поворотником на лево а один авто, который 11 по счету направо, получается всех надо стразу штрафовать?
Комментарий
-
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеПривет всем! Прошу строго не судить меня если данная тема уже обсуждалась. Ситуация следующая:
Еду по проспекту победы в сторону Ауэзова, в среднем ряду, впереди меня нет авто, сзади меня идет авто у которого так же включен как и у меня левый поворотник, останавливаюсь перед стоп линией и жду когда загорится основной зеленый сигнал светофора, в это время загорается дополнительная секция зеленого-поворот направо, я стою с левым включенным поворотником, сзади меня тоже авто с левым поворотником за ним авто у которого включен правый поворотник, (ни кто не сигналил все спокойно) в крайнем левом ряду стоит экипаж ЖП, загорается основной зеленый, начинаю движение меня останавливают, и ссзади меня идущий авто. Когда я к ним сел в авто мне говорят, что я создал аварийную ситуацию, спрашиваю конкретно в чем, ведь сзади меня авто так же намеревался поворачивать налево как и я. В итоге спорить сильно не стал очень уж торопился, оформили.
Вопрос в отношении меня справедливо ли составили протокол, ведь я не способен видеть, что может творится от меня (условно за 30 метров и кому куда надо поворачивать), я не создал идущему сзади меня помеху проезду т.к. он так же хотел повернуть налево как и я. Остановили нас двоих меня и его, начет его я уверен он виноват а вот как насчет меня???
Ведь ситуация может быть например, что 10 авто захотят повернуть налево стоят с поворотником на лево а один авто, который 11 по счету направо, получается всех надо стразу штрафовать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениеНаконец то там начали штрафовать. Заколебали вечно левоповоротные там стоять. Ладно я понимаю 5-6 в очереди, но постоянно первый какой-нибудь тип встанет и стоит, и в самый последний момент решает включить поворотник, причем еще и на левой полосе то всего ничего машин обычно.
Комментарий
-
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениеНаконец то там начали штрафовать. Заколебали вечно левоповоротные там стоять. Ладно я понимаю 5-6 в очереди, но постоянно первый какой-нибудь тип встанет и стоит, и в самый последний момент решает включить поворотник, причем еще и на левой полосе то всего ничего машин обычно.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеНу а если человеку в BarBq надо, ему героически из 3 ряда через второй пробиваться?
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНарушать правила, конечно наиболее приемлемый вариант
Раздражают только когда с ауэзова тормозят проезд на победы, ну и вечная проблема фары.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениену и какое в этом зло? Езжу там бывает в обед и вечером. В обед налево, вечером на право, ну и ни кто там не раздражает.
Раздражают только когда с ауэзова тормозят проезд на победы, ну и вечная проблема фары.
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениеЗаколебали вечно левоповоротные там стоять.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВидать раздражают тех кто не может с двух первых рядов по стрелке поворачивать. И их, поверьте, не мало
Комментарий
Комментарий