Речь не шла изначально о направлении Ушанова-Тимофеева, речь о Тимофеева-Шмелевка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеРечь не шла изначально о направлении Ушанова-Тимофеева, речь о Тимофеева-Шмелевка
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеРечь не шла изначально о направлении Ушанова-Тимофеева, речь о Тимофеева-Шмелевка
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ меня в Шмелевке дел не было никогда, сроду не знаю кто, что там включает)) А что в Шмелевке находится? Хочу там побывать...
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеВ Н. Бухтарму не ездите?)
**На днях заблудилась на КШТ, остановилась посмотреть где я, опаздывала на встречу! Подошла к мужчине с вопросом, как найти адрес. Он увидел, что объяснять бесполезно и обеспечил мне сопровождение))) Он ехал - я за ним! Судя по этим петлям, я точно бы не нашла. А Вы говорите Н. Бухтарма!
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНет. Я боюсь одна. У меня географический кретинизм к тому же. Если и ездила, то обязательно либо на маршрутке, либо с родственниками в машине.
**На днях заблудилась на КШТ, остановилась посмотреть где я, опаздывала на встречу! Подошла к мужчине с вопросом, как найти адрес. Он увидел, что объяснять бесполезно и обеспечил мне сопровождение))) Он ехал - я за ним! Судя по этим петлям, я точно бы не нашла. А Вы говорите Н. Бухтарма!
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеИскренне надеюсь, что Вы избавитесь от этого недуга (извините)! Счастья Вам!
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто не недуг, а стиль жизни. Спасибо. И Вам.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение2 гис не судьба в помощники, или гугла, или яндекс мэп на крайняк. очень помогает
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение2 гис не судьба в помощники, или гугла, или яндекс мэп на крайняк. очень помогает
Я открытый человек, мне проще у прохожих спросить. Понадобилась 1 минута.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСтиль жизни же.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсли бы я воспользовалась навигатором в телефоне, то ушло бы время на отстегивание ремня, поиск сумочки, телефона, снятие кожаных перчаток, настройки, забивания инфы. Тем более там, куда я заехала, ни на одном здании не было написано ни названия улиц, ни номеров...
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВаш телефон ориентируется в пространстве по номерам домов? У него тоже "стиль жизни"? :)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ открытый человек, мне проще у прохожих спросить. Понадобилась 1 минута.
Комментарий
Комментарий