Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Речь не шла изначально о направлении Ушанова-Тимофеева, речь о Тимофеева-Шмелевка

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
      Речь не шла изначально о направлении Ушанова-Тимофеева, речь о Тимофеева-Шмелевка
      Да ехай ты прямо без поворотника! Кто не дает-то?

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
        У меня в Шмелевке дел не было никогда, сроду не знаю кто, что там включает)) А что в Шмелевке находится? Хочу там побывать...

Комментарий

Гаражи там. И дорога в Дыряновск.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            У меня в Шмелевке дел не было никогда, сроду не знаю кто, что там включает)) А что в Шмелевке находится? Хочу там побывать...
            В Н. Бухтарму не ездите?)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
              В Н. Бухтарму не ездите?)
              Нет. Я боюсь одна. У меня географический кретинизм к тому же. Если и ездила, то обязательно либо на маршрутке, либо с родственниками в машине.
              **На днях заблудилась на КШТ, остановилась посмотреть где я, опаздывала на встречу! Подошла к мужчине с вопросом, как найти адрес. Он увидел, что объяснять бесполезно и обеспечил мне сопровождение))) Он ехал - я за ним! Судя по этим петлям, я точно бы не нашла. А Вы говорите Н. Бухтарма!

Комментарий

Нет. Я боюсь одна. У меня географический кретинизм к тому же. Если и ездила, то обязательно либо на маршрутке, либо с родственниками в машине.
                **На днях заблудилась на КШТ, остановилась посмотреть где я, опаздывала на встречу! Подошла к мужчине с вопросом, как найти адрес. Он увидел, что объяснять бесполезно и обеспечил мне сопровождение))) Он ехал - я за ним! Судя по этим петлям, я точно бы не нашла. А Вы говорите Н. Бухтарма!
                Искренне надеюсь, что Вы избавитесь от этого недуга (извините)! Счастья Вам!

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                  Искренне надеюсь, что Вы избавитесь от этого недуга (извините)! Счастья Вам!
                  Это не недуг, а стиль жизни. Спасибо. И Вам.

Комментарий

Это не недуг, а стиль жизни. Спасибо. И Вам.
                    2 гис не судьба в помощники, или гугла, или яндекс мэп на крайняк. очень помогает

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      2 гис не судьба в помощники, или гугла, или яндекс мэп на крайняк. очень помогает
                      Зачем? Стиль жизни же.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                        Нет. В запасе было 18 мин. Если бы я воспользовалась навигатором в телефоне, то ушло бы время на отстегивание ремня, поиск сумочки, телефона, снятие кожаных перчаток, настройки, забивания инфы. Тем более там, куда я заехала, ни на одном здании не было написано ни названия улиц, ни номеров...
                        Я открытый человек, мне проще у прохожих спросить. Понадобилась 1 минута.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                        Стиль жизни же.
                        Благодаря этому стилю совершена масса открытий! Рекомендую.

Комментарий

Если бы я воспользовалась навигатором в телефоне, то ушло бы время на отстегивание ремня, поиск сумочки, телефона, снятие кожаных перчаток, настройки, забивания инфы. Тем более там, куда я заехала, ни на одном здании не было написано ни названия улиц, ни номеров...
                          Ваш телефон ориентируется в пространстве по номерам домов? У него тоже "стиль жизни"? :)

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            Ваш телефон ориентируется в пространстве по номерам домов? У него тоже "стиль жизни"? :)
                            Не надо так. Человек из-за Вас вывих извилины получить может.

Комментарий

Я открытый человек, мне проще у прохожих спросить. Понадобилась 1 минута.
                              и 15 мин. потраченного времени у жертвы.

Комментарий

Да хватит уже флудить, нет там логики.

Комментарий

Обработка...
                                X