Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
    а теперь, пожалуйста приведи в своих условиях задачи описание, что трамвайные пути пустые. вот тогда твое предположение будет правильное, а не твоим личным мнением.

твой опус о трамвайных путях является частным случаем моего ответа и является лишь твоим предположением, а не истиной. без описания дополнительных условий мой ответ правильный, а ты лишь подгоняешь ответ и не более.

- - - Добавлено - - -

можешь еще раз почитать пункт и свои условия задачи. особенно про условия трамвайных путей. и сразу станет понятно, где ты не прав
    В конце концов это твои проблемы. Не переживай, клиповое мышление сейчас довольно распространенное явление.
    ПыСы: учись у Апачи выкручиваться ))

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
      В конце концов это твои проблемы. Не переживай, клиповое мышление сейчас довольно распространенное явление.
      ПыСы: учись у Апачи выкручиваться ))
      проблемы то будут у человека, который попадет в аварии, мне то пофиг, меня не штрафанут по пдд. остальное лирика.

да смысл мне выкручиваться. все мои сообщения есть, кто хочет, тот видит правильный ответ. изменять сообщения не считаю нужным. просто показываю, что ты условия и ситуации подгоняешь под заранее известный ответ. я лишь указываю на твой стиль, и что все меняется при дополнительных условиях. и ничего более.

Комментарий

мне то пофиг, меня не штрафанут по пдд.
        А вот это ничем не подкрепленная самоуверенность )

Комментарий

я что-то не понял где это? и не до конца понял траектории. можно поподробнее.
          Это перекресток возле комфорта, все, кто двигаются по красной траектории, включают поворотник

Безымянный.jpg

ps в первый раз неправильно картинку загрузил из-за индейцев
          Вложения
          Последний раз редактировалось АнТоХa; 11-10-2017, 11:00 AM.

Комментарий

Если Шмелёвка-Ушанова главная, то какого рожна со стороны Шмелёвки постоянно стоит очередь и пропускает всех, кто едет с Тимофеева?
            Точно так же - все, кто едет с Ушанова на Тимофеева должны пропускать всех, кто едет из Шмелёвки.
            Последний раз редактировалось osis; 11-10-2017, 11:47 AM.

Комментарий

Второй рисунок неправильный у него.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                Второй рисунок неправильный у него.
                Про что я и написал, с помощью редактирования удалить не удалось его(

Комментарий

Очень часто там возникает аварийная ситуация из-за водятлов, поворачивающих с Ушанова на Тимофеева из средней полосы.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    Если Шмелёвка-Ушанова главная, то какого рожна со стороны Шмелёвки постоянно стоит очередь и пропускает всех, кто едет с Тимофеева?
                    Точно так же - все, кто едет с Ушанова на Тимофеева должны пропускать всех, кто едет из Шмелёвки.
                    osis, это всего лишь частное мнение АПАЧИ, что Шмелёвка-Ушанова главная. Остальные ездят по правилам.

- - - Добавлено - - -

А поворотники там включать совсем не лишне. Да и вообще пользоваться сигналами указателей поворота это здорово!
                    Только есть вопрос: Когда езжу за город в сторону Шемонаихи, то замечаю, что в Предгорном включают левый поворот, но двигаются прямо. (Это где главная поворачивает в сторону р. Красноярка). Так вот вопрос: Зачем?

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                      А поворотники там включать совсем не лишне. Да и вообще пользоваться сигналами указателей поворота это здорово!
                      Только есть вопрос: Когда езжу за город в сторону Шемонаихи, то замечаю, что в Предгорном включают левый поворот, но двигаются прямо. (Это где главная поворачивает в сторону р. Красноярка). Так вот вопрос: Зачем?
                      Затем же, зачем вы предлагаете включать поворотник возле Желтка

Комментарий

а где ваш ответ с импровизацией?)))просто как раз хотел увидеть пункт про мелкий шрифт))) просто интересно же, какая версия пдд у вас)))
                        Три секунды висел мой ответ. Когда успели прочитать-то? Загадка.
                        Ну ладно... По многочисленным просьбам трудящихся повторю свой эксклюзивный секрет передвижения по городу.
                        Я использую последнее правило в ПДД, которое написано в некоторых редакциях мелким шрифтом, а в некоторых невидимыми чернилами. Там сказано следующее: "Импровизируй!"
                        Можете не благодарить)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение

ps в первый раз неправильно картинку загрузил из-за индейцев
                        Шедеврально!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        Я не помню какие там знаки. Просто предположила. Надо будет там как-нибудь прошвырнуться)))

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                          Затем же, зачем вы предлагаете включать поворотник возле Желтка
                          Если еду с Ушанова в Шмелёвку, то включаю правый повортник т.к. кручу рулём вправо. Если на Тимофеева, то соответственно левый т.к кручу руль влево. Если еду прямо в желток, то не включаю. И в обратном порядке.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                            Если еду с Ушанова в Шмелёвку, то включаю правый повортник т.к. кручу рулём вправо. Если на Тимофеева, то соответственно левый т.к кручу руль влево. Если еду прямо в желток, то не включаю. И в обратном порядке.
                            Ну на счет прямо с Ушанова в Комфорт ты не прав. Согласно установленным знакам с Ушанова только направо или налево.
                            Поди еще и со средней полосы свои маневры в сторону Комфорта осуществляешь?
                            Последний раз редактировалось Jokes; 11-10-2017, 05:47 PM.

Комментарий

В Комфорт я частенько езжу. Двигаюсь по Ушанова, потом мостик (2 полосы), потом знак ограничение скорости 40 км, на мосту занимаю крайнюю левую, включаю левый поворотник, проезжаю чуток , типа еду на Тимофеева, включаю правый поворотник и
                              плавненько ухожу в Комфорт, внимательно смотря по сторонам при этом. Только я не помню, установлен ли там знак уступи дорогу или нет.
                              Но справедливости ради, тоже по началу было странным, что включают левый поворотник с Ушанова на Тимофеева. И когда с Тимофеева едут, тоже включают - правый, короче дичь))
                              Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-10-2017, 06:39 PM.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                                Ну на счет прямо с Ушанова в Комфорт ты не прав. Согласно установленным знакам с Ушанова только направо или налево.Поди еще и со средней полосы свои маневры в сторону Комфорта осуществляешь?
                                Тоже вырубают эти водятлы, которые упрутся в колонну из Шмелёвки и перекрывают проезд в Шмелёвку. А потом когда начинают в Комфорт протискиваться, я всё жду когда им едущие прямо Шмелевка-Тимофеева) въе#ут в правую бочину. Специально не пропускаю таких. Бесят, сцка! Трудно ещё 5 м влево проехать и направо свернуть?
                                Последний раз редактировалось osis; 11-10-2017, 07:16 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X