Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Ну да, такое в ПДД встречается, у каждого своё уступи.Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеИм вмысле обоим встать и уступать друг другу по этой логике?
На столько экстренно, что можно не уступать встречному? В ПДД так и сказанно, при загорании запрещающего сигнала, встречному синему уже можно не уступать?Мне кажется нет, у красного уже запрещающий и ему немедленно нужно покинуть перекресток это раз,
Красный не может знать, какой сигнал у синего. И п. 13.5 от сигнала не меняется. Тем более у синего не запрещающий сигнал, а разрешающий, но с оговоркой, уступи, как и у красного.он, въехал на разрешающий ОСНОВНОЙ сигнал светофора, синий на дополнительную стрелку. От того что загорелся красный, значение того что он въехал на основной не меняется.
Я то же, но меня встречные не понимают.ИМХО. Я на месте синего в этой ситуации пропускаю.
- - - Добавлено - - -
Ты предлагаешь на каждом перекрёстке выбегать из авто и смотреть, что там горит встречному, а потом решать, уступать ему или нет?Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеТам не однополосное движение, видно же что машины второго и третьего ряда продолжают движение, значит у них ОСНОВНОЙ сигнал светофора зеленый, стой и пррпускай, во вторых, у них с той стороны нет дополнительной стрелки, так что опять же - стой и пропускай как на обычном перекрестке без дополнительных секций...
При том, что у тебя проезд перекрёстков строится по принципу, я тут сто раз ездил и знаю, где что и как.Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПричем тут местный или не местный??? Я даже и спорить не буду, я езжу ПО ПДД, а не по районам. И уж тем более мне плевать на чимкентских и т.д. парней. До кого не доходит через голову - дойдет через кошелек, а при худшем раскладе и через больничную койку.
А вот допустим, на том же перекрёстке УМЗ Тракторная, синему продлят круглый зелёный на 10 секунд и ты на месте красного будешь неправ на 200%. Всё потому, что ты считал, что п. 13.5 то действует, то не действует на твоё усмотрение. Ну а там тебе объяснят, как ты любишь, через кошелёк, либо через больничную койку, что твоё уступи не хухры мухры.
- - - Добавлено - - -
Я смотрю вы с Серёгой экстрасенсы в третьем поколении. Ну тогда вам посильная задача.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение...по светофору все там понятно. ты всегда можешь по потоку понять у кого какой цвет в большинстве случае.
image.jpg
Красному горит красный. Что горит синему?
Что делать красному, продолжить движение или уступить синему?Последний раз редактировалось L&M; 11-07-2017, 05:52 PM.
Комментарий
-
фото без динамики. на т-образном перекрестке были вводные, которые однозначно все определяли. здесь будут те же воодные и без проблем видно, а когда в реале едешь, вообще проблем не будет в такой ситуации. по простой причине, что доп. зеленая будет гореть синему при красном светофоре красному машине.Сообщение от L&M Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Я смотрю вы с Серёгой экстрасенсы в третьем поколении. Ну тогда вам посильная задача.
[ATTACH=CONFIG]243770[/ATTACH]
Красному горит красный. Что горит синему?
Что делать красному, продолжить движение или уступить синему?
в смысле что горит синему?))) по твоему рисунку там горит красный))) доп.секция не яркая, горит основной красный. или ты о другом?))) а что делать красному будет понятно из динамики проезда перекрестка.
если синему не горит доп.секция на зеленый, при основном красном, он не двигается и автоматические не создает помехе красному. если синему горит зеленый на доп.секции при основном красном, он все равно пропускает красного по пдд по причине доп.секции. так что в любом случае красный имеет приоритет.
ты снова пытаешься сравнивать черное с горячим.Последний раз редактировалось vosstavshii; 11-08-2017, 01:21 PM.
Комментарий
-
ПДД хоть повторил? Ясновидящий ты наш )Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениефото без динамики. на т-образном перекрестке были вводные, которые однозначно все определяли. здесь будут те же воодные и без проблем видно, а когда в реале едешь, вообще проблем не будет в такой ситуации
Комментарий
-
конкретно пункт пдд можешь привести?))) или опять ни о чем разговор будет? юморист.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеПДД хоть повторил? Ясновидящий ты наш )
Комментарий
-
А давай.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеконкретно пункт пдд можешь привести?))) или опять ни о чем разговор будет? юморист.
С правыми поворотами ты облажался. Давай на левые глянем.
Перекресток Мызы-Казахстан, ты двигаешься со стороны Центрального рынка и намерен повернуть в сторону моста, где ДВД. Ты выехал на перекресток на разрешающий, но в это время включился запрещающий. А теперь вопрос: с какой полосы осуществляется маневр левого поворота и кому необходимо уступить дорогу в этой ситуации.
Комментарий
-
[QUOTE=L&M;1418174]
- - - Добавлено - - -
Ты предлагаешь на каждом перекрёстке выбегать из авто и смотреть, что там горит встречному, а потом решать, уступать ему или нет?
- - - Добавлено - - -
Капец ты всё перевернул!!)_)))))) Где ты видел что бы я что то предлагал??? Я сказал тупо стоять и пропускать встречные машины, при повороте мызы/казахстан в сторону моста, если ехать от рынка. Так что не фантазируй. Нахуя выбегать и смотреть их светофор впринципе????? Если они едут, значит у них зеленый, это итак понятно. Или че, ты выбежишь, глянешь что у них красный и будешь его бить лоб в лоб, потому что у него красный, а ты дартаньян?
При том, что у тебя проезд перекрёстков строится по принципу, я тут сто раз ездил и знаю, где что и как.
А вот допустим, на том же перекрёстке УМЗ Тракторная, синему продлят круглый зелёный на 10 секунд и ты на месте красного будешь неправ на 200%. Всё потому, что ты считал, что п. 13.5 то действует, то не действует на твоё усмотрение. Ну а там тебе объяснят, как ты любишь, через кошелёк, либо через больничную койку, что твоё уступи не хухры мухры.
И это, завязывай фантазировать уже со своими "допустим". Всё что надо, уже допустили на перекрестках контора под названием ТОО "востоктранссигнал".
- - - Добавлено - - -
Вот и я о том же)))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНе надоело фигней заниматься???Последний раз редактировалось Serёга; 11-09-2017, 09:27 AM.
Комментарий
-
а давай ты пункт пдд приведешь?))) ты по картинке что-то можешь возразить?))) снова от темы уходим. пример приден. мы его обсуждаем. ты приводишь другой пример. понятно все.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеА давай.
Перекресток Мызы-Казахстан, ты двигаешься со стороны Центрального рынка и намерен повернуть в сторону моста, где ДВД. Ты выехал на перекресток на разрешающий, но в это время включился запрещающий. А теперь вопрос: с какой полосы осуществляется маневр левого поворота и кому необходимо уступить дорогу в этой ситуации.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеА давай.
про облажался это у тебя в твоем воспаленном мозгу что ли?))) можно хоть ссылку где я конкретно не прав? но почему-то пункты пдд привожу я ,но от тебя только слышим "С правыми поворотами ты облажался"или достаточно само себе тебе сказать ,что ты прав и все?- наверное, в твоей вселенной это аргумент)))зачем приводить пункт-просто будем от них уходить, зато все облажались, а Jokes дартьян)))
в смысле с какой полосы? с крайней левой. в чем вопрос то?))) это как то относится к предмету спора по т-образному перекрестку?)))Последний раз редактировалось vosstavshii; 11-09-2017, 09:48 AM.
Комментарий
-
Ответ не верный.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениев смысле с какой полосы? с крайней левой. в чем вопрос то?)))
А ведь предлагали ПДД повторить.
Комментарий
-
ахаха)))Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеОтвет не верный.
А ведь предлагали ПДД повторить.
Комментарий
-
Вот, и так ездит 90% водителей нашего города. Перечитай пункт 8.6.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеахаха)))
Комментарий
-
когда смотрят на вас?)))Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеВот, и так ездит 90% водителей нашего города. Перечитай пункт 8.6.
желаю тебе 13 раздел почитать, это совсем для тебя неожиданно тоже пдд и часть пдд рк))) или твои знания ограничиваются 8.6?))) там даже в названии раздела есть слова по нашему примеру. ну это на всякий случай, вдруг не знаешь что есть и другие разделы пдд, кроме 8.
вот 90% и ездят как ты, прочитав один пункт, а другие зачем знать)))
зы- ну наконец-то хоть стал приводить пункты, а все от темы уходил и уходил)))
у кого зеленый более зеленый, чем у других? очередность проезда?
Hkei7Awj6lEupq4kxBZUSQ=s800.pngПоследний раз редактировалось vosstavshii; 11-09-2017, 12:01 PM.
Комментарий
-
Не кипятись, говори правильный ответ.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениекогда смотрят на вас?)))
желаю тебе 13 раздел почитать, это совсем для тебя неожиданно тоже пдд и часть пдд рк))) или твои знания ограничиваются 8.6?))) там даже в названии раздела есть слова по нашему примеру. ну это на всякий случай, вдруг не знаешь что есть и другие разделы пдд, кроме 8.
вот 90% и ездят как ты, прочитав один пункт, а другие зачем знать)))
И обучение 8 разделу будем считать законченым ))
Комментарий
-
Проедет желтый, затем все остальные, зачем обсуждать сферического коня в вакууме??Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеу кого зеленый более зеленый, чем у других? очередность проезда?
[ATTACH=CONFIG]243779[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий