Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
    ну и какое в этом зло?
    Да никакого в этом зла нет, я тоже считаю, что если никого нет, то и на красный можно уехать, а если дорога позволяет, то и превысить можно. И вообще эти ПДД для идиотов, мы то с вами знаем, как нужно ездить

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
      Да никакого в этом зла нет
      ну вот и отлично!

Комментарий

А что нашим ментам закон не писан что ли??? Уже не первый день стоят на Самале и всех подряд тормозят... Скиньте кто нибудь номерок прокуратуры на случай если тормознут... Заранее спасибо...

Комментарий

Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщение
          Скиньте кто нибудь номерок прокуратуры на случай если тормознут...
          21–86–37

Комментарий

Знак, разрешающий поворот налево на Ауэзова со среднего ряда проспекта Победы это ухищрённая ловушка пошей полиции, выполненная с особым бездушием и цинизмом.

Комментарий

Да по всему города так.

Комментарий

Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
                Знак, разрешающий поворот налево на Ауэзова со среднего ряда проспекта Победы это ухищрённая ловушка пошей полиции, выполненная с особым бездушием и цинизмом.
                Для тех, кто не знает ПДД, любой выезд на дорогу - ловушка. Более лучшей организации движения там я представить не могу

Недавно там ехал, длинная колонна по правой полосе и 2 уникума, стоящие на средней

IMG_20171208_172314.jpg
                Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-10-2017, 08:46 AM.

Комментарий

Сообщение от serj295 Посмотреть сообщение
                  Когда я к ним сел в авто мне говорят, что я создал аварийную ситуацию, спрашиваю конкретно в чем, ведь сзади меня авто так же намеревался поворачивать налево как и я. В итоге спорить сильно не стал очень уж торопился, оформили.
                  Вопрос в отношении меня справедливо ли составили протокол
                  Нет, не справедливо, но раз ты сам согласился что тебя грубо говоря подписали под злостного нарушителя и согласился оплатить, значит так тому и быть. Решать тебе, и если твое время настолько ценно, что ты готов без разговоров согласиться со всем бредом что предъявляет жолпол - пожалуйста, твое право. Оплатил и скорее торопиться можешь дальше по делам, им только этого и нужно.

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                  Ну а если человеку в BarBq надо, ему героически из 3 ряда через второй пробиваться?
                  А этот вопрос задать следует жолполовцам, пусть сами пояснят как же все таки проезжать из среднего ряда в этот BarBq или к янтарю, с проспекта победы. Желательно предложить им это сделать на видеокамеру, с пояснениями подробными. Думаю после этого предложения вы будете сразу отпущены с пожеланием "больше не нарушать".

p.s. Всегда ездил без последствий со второго ряда проспекта победы к янтарю, BarBq и далее, с тем чтобы свернуть во дворы, где 3 дома, Ауэзова 49, 49/1 и 49Б. Если еще учесть что весь перекресток контролируется камерами, меня должны были уже сто раз найти по записям и предъявить мне обвинения как злостному создателю "аварийных ситуаций" и нарушителя правил. А так в основном там попадаются те, мимо кого в этот момент поворота проехал жолпол. И статью предлагают откровенно смешную, то на ремень пытаются развести то на фары то на аварийные ситуации всякие. И ведь у нас все такие торопыжки, спешат все всегда, и соглашаются. А жолпол только руки потирает от радости.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    p.s. Всегда ездил без последствий со второго ряда проспекта победы к янтарю, BarBq и далее, с тем чтобы свернуть во дворы, где 3 дома, Ауэзова 49, 49/1 и 49Б. Если еще учесть что весь перекресток контролируется камерами, меня должны были уже сто раз найти по записям и предъявить мне обвинения как злостному создателю "аварийных ситуаций" и нарушителя правил.
                    У нас такая логика не работает, пример тому - кольцо перед СДИ, там почти все, кто в сторону серикбаева съезжают - нарушают, но никого почти не карают

Комментарий

Привет! Подскажите,пж, начинающему водителю. Мне нужно с проспекта Абая проехать на Солнечную (Астана). Раньше, конечно же, вопросов не возникало. Но теперь, когда перенесли автобусную остановку, все таки есть сомнения- кто кого должен пропускать- автобус меня, потому что я еду на свой законный зеленый свет или все же я должна уступить дорогу общественному транспорту, так как он отъезжает от остановки?.

Комментарий

Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
                        Привет! Подскажите,пж, начинающему водителю. Мне нужно с проспекта Абая проехать на Солнечную (Астана). Раньше, конечно же, вопросов не возникало. Но теперь, когда перенесли автобусную остановку, все таки есть сомнения- кто кого должен пропускать- автобус меня, потому что я еду на свой законный зеленый свет или все же я должна уступить дорогу общественному транспорту, так как он отъезжает от остановки?.
                        Остановка сейчас находится за перекрестком, где у вас законный зеленый свет, поэтому пропускаете и поворачиваете

Комментарий

Добрый вечер. А меня интересует, если выезжать из арки дома напротив оптовки 8/1, налево к пл.Ушанова, должна я ждать когда загорится зеленый или проезжать можно на красный? Я всегда ждала, но однажды, как стали мне настойчиво сигналить сзади, чтобы я ехала, теперь сомневаюсь.
                          Просто вначале вождения меня оштрафовали-выезжала возле дома быта со двора перед светофором у Зангара, пропустила пешеходов и поехала на красный, возле УВД остановили. Здесь тоже красный только пешеходника нет. Спасибо заранее.

Комментарий

Лучше стоять.

Комментарий

Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
                              Добрый вечер. А меня интересует, если выезжать из арки дома напротив оптовки 8/1, налево к пл.Ушанова, должна я ждать когда загорится зеленый или проезжать можно на красный? Я всегда ждала, но однажды, как стали мне настойчиво сигналить сзади, чтобы я ехала, теперь сомневаюсь.
                              Просто вначале вождения меня оштрафовали-выезжала возле дома быта со двора перед светофором у Зангара, пропустила пешеходов и поехала на красный, возле УВД остановили. Здесь тоже красный только пешеходника нет. Спасибо заранее.
                              А разве по ходу вашего движения есть светофор?
                              У Зангара оштрафовали правильно. Там регулируемый пешеходный переход. Аналогичная картина на У-Ка вокзале.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                                А разве по ходу вашего движения есть светофор?

Без имени20171212053647.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X