Сообщение от SD_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
21–86–37Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщениеСкиньте кто нибудь номерок прокуратуры на случай если тормознут...
Комментарий
-
Для тех, кто не знает ПДД, любой выезд на дорогу - ловушка. Более лучшей организации движения там я представить не могуСообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеЗнак, разрешающий поворот налево на Ауэзова со среднего ряда проспекта Победы это ухищрённая ловушка пошей полиции, выполненная с особым бездушием и цинизмом.
Недавно там ехал, длинная колонна по правой полосе и 2 уникума, стоящие на средней
IMG_20171208_172314.jpgПоследний раз редактировалось АнТоХa; 12-10-2017, 08:46 AM.
Комментарий
-
Нет, не справедливо, но раз ты сам согласился что тебя грубо говоря подписали под злостного нарушителя и согласился оплатить, значит так тому и быть. Решать тебе, и если твое время настолько ценно, что ты готов без разговоров согласиться со всем бредом что предъявляет жолпол - пожалуйста, твое право. Оплатил и скорее торопиться можешь дальше по делам, им только этого и нужно.Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеКогда я к ним сел в авто мне говорят, что я создал аварийную ситуацию, спрашиваю конкретно в чем, ведь сзади меня авто так же намеревался поворачивать налево как и я. В итоге спорить сильно не стал очень уж торопился, оформили.
Вопрос в отношении меня справедливо ли составили протокол
А этот вопрос задать следует жолполовцам, пусть сами пояснят как же все таки проезжать из среднего ряда в этот BarBq или к янтарю, с проспекта победы. Желательно предложить им это сделать на видеокамеру, с пояснениями подробными. Думаю после этого предложения вы будете сразу отпущены с пожеланием "больше не нарушать".Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеНу а если человеку в BarBq надо, ему героически из 3 ряда через второй пробиваться?
p.s. Всегда ездил без последствий со второго ряда проспекта победы к янтарю, BarBq и далее, с тем чтобы свернуть во дворы, где 3 дома, Ауэзова 49, 49/1 и 49Б. Если еще учесть что весь перекресток контролируется камерами, меня должны были уже сто раз найти по записям и предъявить мне обвинения как злостному создателю "аварийных ситуаций" и нарушителя правил. А так в основном там попадаются те, мимо кого в этот момент поворота проехал жолпол. И статью предлагают откровенно смешную, то на ремень пытаются развести то на фары то на аварийные ситуации всякие. И ведь у нас все такие торопыжки, спешат все всегда, и соглашаются. А жолпол только руки потирает от радости.
Комментарий
-
У нас такая логика не работает, пример тому - кольцо перед СДИ, там почти все, кто в сторону серикбаева съезжают - нарушают, но никого почти не караютСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеp.s. Всегда ездил без последствий со второго ряда проспекта победы к янтарю, BarBq и далее, с тем чтобы свернуть во дворы, где 3 дома, Ауэзова 49, 49/1 и 49Б. Если еще учесть что весь перекресток контролируется камерами, меня должны были уже сто раз найти по записям и предъявить мне обвинения как злостному создателю "аварийных ситуаций" и нарушителя правил.
Комментарий
-
Привет! Подскажите,пж, начинающему водителю. Мне нужно с проспекта Абая проехать на Солнечную (Астана). Раньше, конечно же, вопросов не возникало. Но теперь, когда перенесли автобусную остановку, все таки есть сомнения- кто кого должен пропускать- автобус меня, потому что я еду на свой законный зеленый свет или все же я должна уступить дорогу общественному транспорту, так как он отъезжает от остановки?.
Комментарий
-
Остановка сейчас находится за перекрестком, где у вас законный зеленый свет, поэтому пропускаете и поворачиваетеСообщение от Наталюша Посмотреть сообщениеПривет! Подскажите,пж, начинающему водителю. Мне нужно с проспекта Абая проехать на Солнечную (Астана). Раньше, конечно же, вопросов не возникало. Но теперь, когда перенесли автобусную остановку, все таки есть сомнения- кто кого должен пропускать- автобус меня, потому что я еду на свой законный зеленый свет или все же я должна уступить дорогу общественному транспорту, так как он отъезжает от остановки?.
Комментарий
-
Добрый вечер. А меня интересует, если выезжать из арки дома напротив оптовки 8/1, налево к пл.Ушанова, должна я ждать когда загорится зеленый или проезжать можно на красный? Я всегда ждала, но однажды, как стали мне настойчиво сигналить сзади, чтобы я ехала, теперь сомневаюсь.
Просто вначале вождения меня оштрафовали-выезжала возле дома быта со двора перед светофором у Зангара, пропустила пешеходов и поехала на красный, возле УВД остановили. Здесь тоже красный только пешеходника нет. Спасибо заранее.
Комментарий
-
А разве по ходу вашего движения есть светофор?Сообщение от Лада Посмотреть сообщениеДобрый вечер. А меня интересует, если выезжать из арки дома напротив оптовки 8/1, налево к пл.Ушанова, должна я ждать когда загорится зеленый или проезжать можно на красный? Я всегда ждала, но однажды, как стали мне настойчиво сигналить сзади, чтобы я ехала, теперь сомневаюсь.
Просто вначале вождения меня оштрафовали-выезжала возле дома быта со двора перед светофором у Зангара, пропустила пешеходов и поехала на красный, возле УВД остановили. Здесь тоже красный только пешеходника нет. Спасибо заранее.
У Зангара оштрафовали правильно. Там регулируемый пешеходный переход. Аналогичная картина на У-Ка вокзале.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеА разве по ходу вашего движения есть светофор?
Без имени20171212053647.jpg
Комментарий
Комментарий