Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
С третьего ряда ни разу не видел, чтобы съезжали на пр. Победы. А с второго - это просто они не очень плавно перестраиваются в первый ряд.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА почему на кольце возле иртышского моста половина со второго-третьего ряда на Победы съезжает?
Комментарий
-
Там 90% дятлов как шли с моста во втором ряду, так и уходят во второй на Победы.Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеС третьего ряда ни разу не видел, чтобы съезжали на пр. Победы. А с второго - это просто они не очень плавно перестраиваются в первый ряд.
Но это ещё ничего... Самые упоротые съезжают из второго во второй на Ушанова!
Комментарий
-
А не пофиг ли, если это не мешает тем, кто в первом ряду?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТам 90% дятлов как шли с моста во втором ряду, так и уходят во второй на Победы...
Без имени20180319205103.jpg
Повернул со второго или перестроился в первый и повернул с первого? Где грань?
Комментарий
-
Ну если им надо на Кайсенова влево повернуть?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТам 90% дятлов как шли с моста во втором ряду, так и уходят во второй на Победы.
Но это ещё ничего... Самые упоротые съезжают из второго во второй на Ушанова!
Комментарий
-
Схерали не мешает-то? В первом ряду я еду с моста на Славского.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА не пофиг ли, если это не мешает тем, кто в первом ряду?
[ATTACH=CONFIG]245936[/ATTACH]
Повернул со второго или перестроился в первый и повернул с первого? Где грань?
Комментарий
-
Традиция Ускаманская такая, чего не понятного ))Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеТ.е. в ПДД все четко и понятно написано. Почему же тогда большинство водителей не соблюдает данное требование "Правил..."
Автомобили ЖП поголовно данный пункт не выполняют, иногда еще и в матюгальник орут, типа куда прешь )
Комментарий
-
А чо, в ПДД так и написано: "Если надо на Кайсенова, то фиг с ним, нарушайте"?Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу если им надо на Кайсенова влево повернуть?
- - - Добавлено - - -
Писать их на регистратор и в УСБ с пламенным приветом.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеТрадиция Ускаманская такая, чего не понятного ))
Автомобили ЖП поголовно данный пункт не выполняют, иногда еще и в матюгальник орут, типа куда прешь )
Комментарий
-
А нефиг с моста на Славского по первому ряду ехать. Мешаешься людям перестраиваться.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСхерали не мешает-то? В первом ряду я еду с моста на Славского.Последний раз редактировалось L&M; 03-19-2018, 08:05 PM.
Комментарий
-
Пойду поплачу. А, нет! Сначала чай допью, чтобы потом плакалось шибче.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМешаешься людям перестроиться.
Комментарий
-
А, так ты ещё не начал? Значит показалось.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПойду поплачу...
Комментарий
-
Факт. Я один раз там скребонула брюшко, больше искушать судьбу не буду.Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеНа Кирова с Орджоникидзе по трамвайным путям не каждая машина проедет.
Это уже 90 раз обсуждалось)) Сегодня - 91-й..
- - - Добавлено - - -
Я еще с Ворошилова, на Гоголя с рельс поворачиваю; с Казахстан на Мызы тоже, и вообще я молодец!))Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеУ нас только с Ушанова(Казахстан),со стороны Комфорта правильно поворачивают налево, да еще с Орджоникидзе на Кирова автобусники так сворачивают налево с трамвайных путей. И это по правилам. Сам иногда так поворачиваю на Пограничную, когда вижу вереницу поворачивающих налево со второго ряда, при наличии слева свободных трамвайных путей.
Комментарий
-
Трепло.ничосложного нетСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеФакт. Я один раз там скребонула брюшко, больше искушать судьбу не буду.
Это уже 90 раз обсуждалось)) Сегодня - 91-й..
- - - Добавлено - - -
Я еще с Ворошилова, на Гоголя с рельс поворачиваю; с Казахстан на Мызы тоже, и вообще я молодец!))Последний раз редактировалось Peresh3; 03-19-2018, 11:27 PM.
Комментарий
-
там правильно начали поворачивать пару лет назад. когда разметку дорисовали почти до перекрёстка. До этого поворачивали со второй, что бесило.Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеУ нас только с Ушанова(Казахстан),со стороны Комфорта правильно поворачивают налево, да еще с Орджоникидзе на Кирова автобусники так сворачивают налево с трамвайных путей. И это по правилам. Сам иногда так поворачиваю на Пограничную, когда вижу вереницу поворачивающих налево со второго ряда, при наличии слева свободных трамвайных путей.
Комментарий
-
Надеюсь, это простое пренебрежительное слово в мой адрес, сорвалось случайно, по недоразумению, преодолев, неведомо каким образом, энное количество преград твоего никчемного внутреннего ценза.Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТрепло.
Иначе мне придется окончательно покинуть этот ресурс, дабы не пачкаться о твои посты.
Комментарий
Комментарий