Сообщение от Jokes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу а чего ты хотел) Это же по факту ОПГ, созданная государством. Дабы пополнять бюджет.
Комментарий
-
IMG-20171213-WA0012.jpg
А вот объясните мне, недалёкому, как инвалид на ту сторону забора попадёт? Туда, где зона действия знака начинается.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]244426[/ATTACH]
А вот объясните мне, недалёкому, как инвалид на ту сторону забора попадёт? Туда, где зона действия знака начинается.
Знак как бы говорит нам - вот именно тут не стой, вон там стойПоследний раз редактировалось Heisenberg; 12-13-2017, 11:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЧастенько там на 50 мрп штрафуют...Знака то не видно. И не каждый заметит даже припарковавшись.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЧастенько там на 50 мрп штрафуют...Знака то не видно. И не каждый заметит даже припарковавшись.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИ, кстати, запрещающих знаков там вообще нет.
А 5.15 - информационно-указательный. Так что, даже за забором парковаться он никому не запрещает.7.17 «Инвалиды». Указывает, что действие знака 5.15 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлены опознавательные знаки «Инвалид».
Комментарий
-
выезд.jpg
Вот. Накалякала картинку.
Вопрос. У какого из выезжающих из жилой зоны автомобилей приоритет?
Естественно, после того, как главная дорога станет свободна.
Могут ли они начать движение одновременно?
У меня ответ есть, но хочется послушать мнение других.
Желтые точки - поворотники)
Комментарий
Комментарий