Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
и? читал, ничего не меняет.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНичего там не выходит. Приоритет либо есть, либо нет. В нашем случае его нет.
Лингвистические экспертизы и победа на городской олимпиаде по русскому языку в 7 классе возможно поможет натянуть сову на глобус, только толку мало.
Ну и не забываем, что в Казахстане есть еще и ПДД на казахском языке. Там тоже "приоритет выходит"?
в нашем случае он есть, это лишь ваше мнение, у меня другое.
- - - Добавлено - - -
оно есть, это лишь ваше мнение, у меня другое. каждый ездит по своему пониманию пдд и несет ответственность индивидуально.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТрудно вспомнить то, чего нет в ПДД. А фантазировать мы все горазды. Проблема в том, что фантазии у всех разные.
Комментарий
-
Хорошо, что сова в эту тему не заходит! :rofl2:Сообщение от Elk Посмотреть сообщениенатянуть сову на глобус
Комментарий
-
Вот только его ни кто не видит, кроме вас )Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение...оно есть...
Комментарий
-
это лишь ваше мнение. и ничего более, которое не соответствует действительности в моем понимании.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВот только его ни кто не видит, кроме вас )
Комментарий
-
Да, мы поняли.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениекоторое не соответствует действительности в моем понимании.
Комментарий
-
Скажите тогда, чем отличаются знаки 1.18.1-1.18.3? Т.е. при любом варианте кто первый тот и прав?Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщениеЭтот знак говорит о том, что кто раньше встал, того и сапоги. Он не дает преимущество тем кто слева. За что права забирать???
знаки сужения.jpg
Комментарий
-
Интересно, что вы с Elk по этому поводу спорили еще аж 2012 году (http://yk.kz/forum/showthread.php?88...%C4%C4/page354) и была ваша картинка, которая как мне кажется сразу все проясняла))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПо сути да, нет разницы какой знак, так как на очередность проезда не влияют.
Сужение2.jpg
Комментарий
-
также и ваше мнение субъективно, и не является аксиомой, а лишь вашим мнением и не более того.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДа, мы поняли.
Комментарий
-
тут не просто разметка, а разметка которая абсурдна.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТут разметка.
И если ее нет, либо не видно, то думать что полосы идут именно так тоже бред.
Поэтому считаю, что при знаке 1.18.2 пусть уступает тот кто справа.
Комментарий
-
вот тут интересно, а почему?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПо сути да, нет разницы какой знак, так как на очередность проезда не влияют.
по сути если будут ехать два автомобиля на одном расстоянии, то в первом знаке - левый уступает, второй знак - правый, третий - левый. или что-то другое? просто не до конца понял вашу мысль. или тут нюансы вы про полосы упомянули?
- - - Добавлено - - -
так это нас возвращает к спору про переезд перед умз. там же по идее та же ситуация, когда едешь с согры по двум полосам прямо.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКогда есть разметка, нет вопросов, чья полоса закончилась. А когда её нет, вот тогда...Последний раз редактировалось vosstavshii; 11-09-2016, 10:10 AM.
Комментарий
-
А если знака нет, кто уступает?Сообщение от ferrol Посмотреть сообщение...Поэтому считаю, что при знаке 1.18.2 пусть уступает тот кто справа.
- - - Добавлено - - -
Аха )Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение...так это нас возвращает к спору про переезд перед умз. там же по идее та же ситуация, когда едешь с согры по двум полосам прямо.
Комментарий
-
без знака и с разметкой вторая полоса, с знаком и без разметки первая.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА если знака нет, кто уступает?
- - - Добавлено - - -
там же недавно повесили как раз этот знак. пока я во второй полосе еду прямо, первая мне уступает. пока я так считаю и убеждаю других. стал замечать, что в большинстве своем также люди там делают, хотя всегда есть принцип ДДД, хотя может и они про меня так думают)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА если знака нет, кто уступает?
- - - Добавлено - - -
Аха )
- - - Добавлено - - -
Обошлось без пострадавших
На Бобровском переезде столкнулись два автомобиля и пассажирский автобус.
Это произошло вчера утром. Участниками аварии стали автомобили марок Howo, ВАЗ и маршрутный автобус с пассажирами.
Как сообщили в ДВД ВКО, в столкновении люди не пострадали, лишь причинен материальный ущерб. Составлен протокол по ст. 610 Административного кодекса РК.
Как это блин возможно? Как можно там умудриться в дтп попасть... не понимаю. там же спорных моментов в принципе нет.
Комментарий
Комментарий