Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСпасибо, но хочу в бумажном виде. :)
На флипе что-т совсем больше 8000 загнули
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеРаспечатай ;-).
На флипе что-т совсем больше 8000 загнули
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу или как он называется - на пролетарской угол НКО (если по старому). Кажется автолюкс)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСпасибо, но хочу в бумажном виде. :)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОНо вот взяв единожды новую бюджетную машину, б/у уже брать не хочется. Машина больше 5 лет обычно и не задерживается у одного владельца, поэтому если цена одинакова, то я за новье.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУ такого способа эксплуатации автомобиля есть вполне определённое название.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеИ не дай Бог покупать прадика после тестя...
Такие машины как этот Прадо и как мой Квалис мало кто решается продавать, не смотря на возраст.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-28-2016, 11:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
Просто машина его эта не подводит. Зимой исключительно в гараже, летом дом - дача. По Говнам не ездит)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе пойму, зачем тогда нужен прадо при таких условиях эксплуатации...
Да и вообще нравится ему эта машина, и себя он в другой не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеУ мамы во дворе есть 2 прадика... 6 дней в неделю стоят около подъезда, дедушки выходят, снег счищают, на моечку отвезут. Зато - Престиж ))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу я тож на дачу по проселку. Не цепляю нигде... Жип - это не в машине, это - в голове. :)
Я тоже на дачу туда на Квалисе весь в обвесах еду и тоже не цепляю. Однако на Прадо он увереннее себя чувствует, чем на пузотерке.
Да тут, наверное, главное и не то что джип, а то, что ему удобно ездить на ней. Ему всё в ней нравится - неубиваемость, крепкость, удобная для него посадка и обзорность. Все устраивает его в этой машине, кроме динамики))
Тесть у меня умный и мудрый мужик. Он сам прекрасно знает что ему нужно)Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-28-2016, 01:07 PM.
Комментарий
Комментарий