Сообщение от honda5
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Я себе когда выбирал домкрат на колесиках, тоже уверяли что вылета хватит, брал для одиссея. так вот, продавец спорил что вылета за глаза хватит, пошли проверили на машине, в итоге вылета не хватило, колесо только на мм от земли оторвалось, в итоге продавец продал домкрат с большим вылетом по цене предыдущего, разница 5 тыс. Сейчас данного домкрата не хватает для поднятия хонда црв 2 поколения, приходится упирать в рычаг или в место расположения буксировочной петли либо подкладывать дощечку, и что интересно тойоту харриер и ммс паджеро подымает без каких либо дощечек, вылета домкрата им хватает.
Комментарий
-
Я к тому, что все зависит от. Моего рафика за два-три качка подкатного домкрата (даже мощного, что почти на всех шиномонтажках) не поднять.Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеДа хз обычно домкраты не разглядываю
Комментарий
-
Да я вообще не понимаю как с ними люди мучаются. Плакают и ездиют, наверное.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе правильная машина какая та Хонда :laugh4:
Комментарий
-
Рыдают и истерят))))))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа я вообще не понимаю как с ними люди мучаются. Плакают и ездиют, наверное.
Комментарий
-
да да.... Езжу 12 лет под капот ни разу не заглядывал, только расходники... Про по подвеску, вообще молчу... Может там, что рыдает и истерит, но я и мои механики ничего не заметили...Сообщение от bert Посмотреть сообщениеРыдают и истерят))))))
Комментарий
-
Я ж с иронией и сарказмом. Сам езжу только на хондах уже 11 лет.Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщениеда да.... Езжу 12 лет под капот ни разу не заглядывал, только расходники... Про по подвеску, вообще молчу... Может там, что рыдает и истерит, но я и мои механики ничего не заметили...
Комментарий
-
Новую самую дешевую.Сообщение от юрике Посмотреть сообщениеДД. выбираю машину для работы в такси, помогите с выбором, какую посоветуете брать? Спасибо
Комментарий
-
Проблема в том что бюджет максимум 1 800 000тгСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНовую самую дешевую.
Комментарий
-
Велорикша? Не?Сообщение от юрике Посмотреть сообщениеПроблема в том что бюджет максимум 1 800 000тг
Комментарий
Комментарий