Сообщение от honda5
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Я себе когда выбирал домкрат на колесиках, тоже уверяли что вылета хватит, брал для одиссея. так вот, продавец спорил что вылета за глаза хватит, пошли проверили на машине, в итоге вылета не хватило, колесо только на мм от земли оторвалось, в итоге продавец продал домкрат с большим вылетом по цене предыдущего, разница 5 тыс. Сейчас данного домкрата не хватает для поднятия хонда црв 2 поколения, приходится упирать в рычаг или в место расположения буксировочной петли либо подкладывать дощечку, и что интересно тойоту харриер и ммс паджеро подымает без каких либо дощечек, вылета домкрата им хватает.
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеДа хз обычно домкраты не разглядываю
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе правильная машина какая та Хонда :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа я вообще не понимаю как с ними люди мучаются. Плакают и ездиют, наверное.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеРыдают и истерят))))))
Комментарий
-
Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщениеда да.... Езжу 12 лет под капот ни разу не заглядывал, только расходники... Про по подвеску, вообще молчу... Может там, что рыдает и истерит, но я и мои механики ничего не заметили...
Комментарий
-
Сообщение от юрике Посмотреть сообщениеДД. выбираю машину для работы в такси, помогите с выбором, какую посоветуете брать? Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНовую самую дешевую.
Комментарий
-
Сообщение от юрике Посмотреть сообщениеПроблема в том что бюджет максимум 1 800 000тг
Комментарий
Комментарий