За эти деньги даже шниву не возмешь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
luterpz
Паджериков из сугробов на ура вытаскивает шнива вот я на нее и гляжу но она тока под заказ я в ахере вообще. Походу набирают заказ машин на 1000 потом производят и развозят дожились пля.
Комментарий
-
Гость
я тоже вот такую картину видел. есдили в строящийся поселок под астнаой. там мля как в тайге весной, одно болото, грязь, короче не дорого а париж-Дакар, тока покруче.
ни крузак ни паджерик не решились. а мы на Шниве, поставили пониженную и поплыли. После этого мне она нравится
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение...
ни крузак ни паджерик не решились. а мы на Шниве, поставили пониженную и поплыли...
Комментарий
-
Гость
ну да, согласен крузак вещь афигенная
водила был опытный, лет за 50 ему было. я честно хрен бы решился, а тот даж незадумываясь алга!!!
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениене зря же говорят, что всё зависит от прокладки... м/у сиденьем и рулём, - водила крузака труханул, а вы - нет. А крузак, ИМХО, машина-ДЖИП!, тяжёлый правда, но...
Комментарий
-
Гость
-
Гость
ну ващето Кайен даж и не джип, а тачка для городского цикла. так что думаю он кроме асфальта нигде и не проедет, тем более после дождя
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа какую тачку посоветуете милой девушке впервые севшую за руль? чтобы была не громоздкая, легко парковалась и легка в управлении? в общем для блондинки ))
А так, очень мало вводных данных, главное - это сумма. :)
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениечтобы была не громоздкая, легко парковалась и легка в управлении? в общем для блондинки ))
Комментарий
-
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениесмарт ,не громоздкий,легко паркуется.
...и стоит как нормальное оп размерам авто (что б/у что новый).
...интересно, а сколько в нашей деревне магазинов с хоть 1-й ЗЧ от смарта? )))
Комментарий
Комментарий