У меня жена впервые села на новую (без пробега) Лачетти...Тьфу-тьфу, пока нормально, не считая мелочи типа царапин (пока с габаритами осваивалась)... Механика, 1,6... Хорошо, что служебная)))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеХорошо, что служебная)))))
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщение...и стоит как нормальное оп размерам авто (что б/у что новый).
Комментарий
-
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениеНу это если смарт от брабуса.
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениетойота длинная... мне бы махонькую да удобную. вот говорят что матиз подходит, но там минусов много )
Почему все женщины, начиная водить, хотят машину как можно меньше? Вопрос прям (сегодня тож подобную точку зрения слышал..)
может быть думают что на совсем маленькой машине водить проще будет и незаметнее на дороге будешь?
Ну и nurgulk, если Corolla большая машина ... :)
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениеА сколько у вас смарт реально стоит?Новый и подержаный?Так в среднем.
Вот терь и представь как его ремонтировать? Не сильно уверен, что ЗЧ на Смарта есть в дилера в Ате, все только под заказ.
Дубликатов ЗЧ тоже нет, а это значит, что надо покупать (вернее заказывать по родным ценам от MB). А это значит, что любая фитюля будет стоить от 10?, а это значит, что вместо покупки фитюльки будут мутить, подбирать с другого авто, или восстанавливать. И дай бог, если нормально это сделают. Вот наверно примерно такой Смарт у нас и катается.
Это в Европе etc. покупают ту машину, которую реально, по деньгам, смогут обслуживать, а у нас, на последние деньги, покупают седан представительского класса и потом выпадают в осадок, когда оказывается, что салонный фильтр лучше менять раз в год и цена его (на представительский авто) легко может быть больше 100 USD...
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениекогда оказывается, что салонный фильтр лучше менять раз в год
Комментарий
-
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениеА сколько у вас смарт реально стоит?Новый и подержаный?Так в среднем.
Комментарий
-
Сообщение от SagittariuS Посмотреть сообщениеГосподь с тобой! Какой smart? Какой brabus? Я плАчу)))))
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА это то , благодаря чему из дюз печки воздух без пыли фигачит :)
Комментарий
-
Сообщение от SagittariuS Посмотреть сообщениеГосподь с тобой! Какой smart? Какой brabus? Я плАчу)))))
Комментарий
Комментарий