думаешь? мне кажется легче недорогое авто купить там, расстоможить. чем з/ч
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеДелают еще проще: вынимают двигатель и ввозят как зап часть отдельно кузов, отдельно двигатель!
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениедумаешь? мне кажется легче недорогое авто купить там, расстоможить. чем з/ч
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеТак не проканывает. Недавно мужика хлопнули он в контейнере вёз такое лего. Впаяли контрабанду последствия думаю всем известны
PS Если мы с вами говорим про одну и ту же историю. то там мужик не снимал двигатель с машины, а заплатил за то, чтобы его контейнер вообще не вскрывали и не досматривали на таможне, так вот одну таможню он прошел, а на второй все таки контейнер действительно вскрыли!
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеPS Если мы с вами говорим про одну и ту же историю. то там мужик не снимал двигатель с машины, а заплатил за то, чтобы его контейнер вообще не вскрывали и не досматривали на таможне, так вот одну таможню он прошел, а на второй все таки контейнер действительно вскрыли!
Так вот я о чем... О том, что если ты ввозишь авто используя незаконные схемы, то можешь ли ты быть уверен, что в один момент тебе не скажут: Слушай уважаемый, а твое авто не прошло полную таможенную очистку, а т.к. на данный момент ввоз праворульных запрещен, то и полностью растаможить авто ты не можешь, а соответственно и эксплуатировать авто тебе низя. Делай что хочешь?
Разве невероятный вариант развития событий?
ИМХО нет...
Комментарий
-
Гость
Мы сейчас говорим, про правый руль, ввоз которого на территорию РК запрещен.
Комментарий
-
Гость
ввозят как запчасти для авто, даже не принципиально какой руль, запись в декларации автозапчасти марки тойота, и др.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Народ! кто знает!? Мне вот тут сказали что в 2010 году будет запрет на продажу праворуких машин, это правда? а то я собрался CRV брать, а если и вправду запрет будет, то что тогда покупать)) может кто посаветует есть чтонибудь наподобии CRV тока с левым рулем и 4WD?
Комментарий
-
Сообщение от Arkadiy Посмотреть сообщениеНарод! кто знает!? Мне вот тут сказали что в 2010 году будет запрет на продажу праворуких машин, это правда? а то я собрался CRV брать, а если и вправду запрет будет, то что тогда покупать)) может кто посаветует есть чтонибудь наподобии CRV тока с левым рулем и 4WD?
про запрет - врядли, ввоз и сейчас запрещен, а то что катается - то так и будет кататься\продаваться...
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениекупи правый руль, и все. или в натуре левый.
Аркадий, сколько денег есть?
Комментарий
-
Гость
спасиб за совет! на данный момент денег пока что нету, но в следующем году будет около 7000.
Комментарий
-
Гость
Комментарий