Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

думаешь? мне кажется легче недорогое авто купить там, расстоможить. чем з/ч

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
      Делают еще проще: вынимают двигатель и ввозят как зап часть отдельно кузов, отдельно двигатель!
      Так не проканывает. Недавно мужика хлопнули он в контейнере вёз такое лего. Впаяли контрабанду последствия думаю всем известны

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
        думаешь? мне кажется легче недорогое авто купить там, расстоможить. чем з/ч
        Мы сейчас говорим, про правый руль, ввоз которого на территорию РК запрещен.

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
        Так не проканывает. Недавно мужика хлопнули он в контейнере вёз такое лего. Впаяли контрабанду последствия думаю всем известны
        А вы не задумывались почему его хлопнули? М что он один единственный решил впервые так провезти машину? Просто не поделился с нужными людьми вот и все.

PS Если мы с вами говорим про одну и ту же историю. то там мужик не снимал двигатель с машины, а заплатил за то, чтобы его контейнер вообще не вскрывали и не досматривали на таможне, так вот одну таможню он прошел, а на второй все таки контейнер действительно вскрыли!

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
          PS Если мы с вами говорим про одну и ту же историю. то там мужик не снимал двигатель с машины, а заплатил за то, чтобы его контейнер вообще не вскрывали и не досматривали на таможне, так вот одну таможню он прошел, а на второй все таки контейнер действительно вскрыли!
          Не слышал эту историю, но знаю другую... Про то как дешево таможили авто, по моему в Павлодаре, а потом был очередной показательный процесс, и летели головы, а тех кто таможил по дешевой ставке, попросили доплатить... Не знаю, м.б. были и штрафы...
          Так вот я о чем... О том, что если ты ввозишь авто используя незаконные схемы, то можешь ли ты быть уверен, что в один момент тебе не скажут: Слушай уважаемый, а твое авто не прошло полную таможенную очистку, а т.к. на данный момент ввоз праворульных запрещен, то и полностью растаможить авто ты не можешь, а соответственно и эксплуатировать авто тебе низя. Делай что хочешь?
          Разве невероятный вариант развития событий?
          ИМХО нет...

Комментарий

Мы сейчас говорим, про правый руль, ввоз которого на территорию РК запрещен.
            так плавно перешли ж в то что можно праворукое привезти в разобраном виде. а там не поймешь правый или левый руль

Комментарий

ввозят как запчасти для авто, даже не принципиально какой руль, запись в декларации автозапчасти марки тойота, и др.

Комментарий

я про тоже Толяныч

Комментарий

Народ! кто знает!? Мне вот тут сказали что в 2010 году будет запрет на продажу праворуких машин, это правда? а то я собрался CRV брать, а если и вправду запрет будет, то что тогда покупать)) может кто посаветует есть чтонибудь наподобии CRV тока с левым рулем и 4WD?

Комментарий

Сообщение от Arkadiy Посмотреть сообщение
                    Народ! кто знает!? Мне вот тут сказали что в 2010 году будет запрет на продажу праворуких машин, это правда? а то я собрался CRV брать, а если и вправду запрет будет, то что тогда покупать)) может кто посаветует есть чтонибудь наподобии CRV тока с левым рулем и 4WD?
                    ну что тут можно посоветовать, тока купить CRV с левым рулем и 4WD...
                    про запрет - врядли, ввоз и сейчас запрещен, а то что катается - то так и будет кататься\продаваться...

Комментарий

купи правый руль, и все. или в натуре левый.
                      Аркадий, сколько денег есть?

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                        купи правый руль, и все. или в натуре левый.
                        Аркадий, сколько денег есть?
                        спасиб за совет! на данный момент денег пока что нету, но в следующем году будет около 7000.

Комментарий

Есть CRV с левым рулём тока они дороже.

Комментарий

спасиб за совет! на данный момент денег пока что нету, но в следующем году будет около 7000.
                            даж ненаю что можно из леворуких внедороговиков купить, только спортейдж на ум приходит

Комментарий

Спортейдж -табуретка мне не понравился.

Комментарий

знаю, но за 7 тыщ больше леворукого собо не купишь. видал тока страшные исузу еще

Комментарий

Обработка...
                                X