Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
На перекрестке? Разве можно на перекрестке перестраиваться? Так, короче, я заново пречитываю правила и становлюсь экспертом) Меня достали эти двоякие трактовки...Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениечто значит - кто во что горазд??? Правило помехи справа действует на перекрестке, вне его про это правило следует забыть
Комментарий
-
Хорошая идея, займусь тем же, освежить знания - хорошая идеяСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНа перекрестке? Разве можно на перекрестке перестраиваться? Так, короче, я заново пречитываю правила и становлюсь экспертом) Меня достали эти двоякие трактовки...
Комментарий
-
Ошибаешься... При взаимном перестроении на дороге преимущество также у того кто справаСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениечто значит - кто во что горазд??? Правило помехи справа действует на перекрестке, вне его про это правило следует забыть
Комментарий
-
Спасибо! Спаситель)))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОшибаешься... При взаимном перестроении на дороге преимущество также у того кто справа
Комментарий
-
Ну что, надеюсь утро вечера мудренее? )Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА теперь я вот что скажу. Сделала этот свой манёвр первая. На крайнюю правую и включаю левый поворотник для перестроения. А за мной едущая машина ломится в средний. Я для неё помеха справа (с включенным поворотником!). Ей по любому придется притормозить - сумятица. Не пропустит меня - нарушение. Следовательно, чтобы избежать аварийной ситуации и нарушений лучше на правую аккуратненько перестраиваться всем) *** Тут даже без ППД ясно. Другое дело если он один в ряду на поворот идёт)
ps поворачивай сразу во второй ряд, если тебе на Космичку не надо.
Ага, весёлый хлопец был ))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение...Летом меня такой же на голубом газу утверждал что он у меня помеха справа...
Комментарий
-
Это как? что-то недоперСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОшибаешься... При взаимном перестроении на дороге преимущество также у того кто справа
- - - Добавлено - - -
Это не мошенники, это бизнесмены)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Из всего обсуждения я понял, что знаем мы ( я) ПДД в основном или те моменты которыми постоянно пользуемся, или самое основное... Куда копнуть и поплыли.
Оно и понятно быть экспертом во всех вопросах не возможно. Останусь при своем мнении, тем более аварийной ситуации оно не создает и Жол Пол не привлекает.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНа крайнюю правую и включаю левый поворотник для перестроения. А за мной едущая машина ломится в средний. Я для неё помеха справа (с включенным поворотником!). Ей по любому придется притормозить - сумятица. Не пропустит меня - нарушениеСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПравило помехи справа действует на перекрестке, вне его про это правило следует забыть...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРазве можно на перекрестке перестраиваться?
Хорошо, что я поздно прочитал это все. А то бы сегодня точно за руль сесть побоялся... :)Последний раз редактировалось Elk; 02-02-2016, 07:25 AM.
Комментарий
-
Ну ты же вроде собирался перечитать ПДД - читай, там все есть.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЭто как? что-то недопер
Комментарий
-
Включенный поворотник не дают преимуществ на дороге.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо! Спаситель)))
Комментарий
-
Только когда вместе с сиреной - читай пдд) да и накладной это - штраф 25 мрпСообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗначит надо купить "люстру", она даёт )
Комментарий
Комментарий