Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
    я название аппарата написал, остальное на ютубе или на офиц сайте можно глянуть, думаю найдете сами.

ссылка https://www.youtube.com/watch?v=99CrZjh0LUY
    человек в комментарии к видео скептически относится к устройству))

Комментарий

имеется дизельное топливо в талонах,писать в личку

Комментарий

я название аппарата написал
        Понятно... Удобство и равномерный нагрев скобы по всей длине. А так - можно и тот красный паяльник что выше использовать. Где-то лежит такой, попробовать чтоль как тепло станет... :)

Комментарий

Показал диковину электрикам, сказали что такую приблуду можно сделать легко, можно даже использовать паяльник для выжигания по дереву, будем делать и протестируем на клейке моего бампера, в качестве скоб будем использовать канцелярские скобы. думаю такой вариант пайки бампера лучше чем клеить сеткой. Некоторые используют для ремонта бамперов также строительный степлер, как вариант.
          есть у меня такой аппарат.... могу продать . в принципе штука полезная но есть один нюанс,при его помощи замечательно ремонтировать бампера не менее 5 мм толщиной пластика. при меньшей толщине скрепка просто может провалиться. скрепки устанавливаются под разными углами, из выжигателя ничего не получится т.к он будет греть долго и нудно а в аппарате импульсный нагрев т.е нажал кнопку -нагрелось моментально. цена вопроса 40 000тг.

Комментарий

А начиналась тема вроде как с вот этого...

турбомоть.jpg

Комментарий

Где-то на драйве есть смарт на грязевой резине...

Комментарий

А что случилось на котлованах, почему трассу на льду закрыли?

Комментарий

Гомна после покатушек много остается, которое никто не убирает.

Комментарий

ну народ у нас не совсем культурный, но не все же такие. И только изза этого закрыли? Прискорбно. Хотели сегодня покататся, да облом вышел.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                      ну народ у нас не совсем культурный, но не все же такие. И только изза этого закрыли? Прискорбно. Хотели сегодня покататся, да облом вышел.
                      а как проявляется это "закрыли"?

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                        а как проявляется это "закрыли"?
                        въезд перекрыли на лед, нагребли кучи снега тракторами. Осталась только маленкая трасса на первом котловане около гаражей.

Комментарий

Понятие мусор там весьма объемное.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            есть у меня такой аппарат.... могу продать . в принципе штука полезная но есть один нюанс,при его помощи замечательно ремонтировать бампера не менее 5 мм толщиной пластика. при меньшей толщине скрепка просто может провалиться. скрепки устанавливаются под разными углами, из выжигателя ничего не получится т.к он будет греть долго и нудно а в аппарате импульсный нагрев т.е нажал кнопку -нагрелось моментально. цена вопроса 40 000тг.
                            Аналогичный аппарат собрали в выходные, уже протестили на пластике (бытовом), держит хорошо и крепко. В качестве скрепки, использовали стальной прут толщиной 0,8 мм, в качестве регулятора - аппарат для сварки, там есть регулятор подачи силы тока, нагрев равномерный от слабого и до "красна". Правда пластик не автомобильный, но результат пока что радует. Будем дальше тестить.

Комментарий

Сегодня в три часа дня, 15.02. 20016 г. обнаружил лужу масла (наверное не я один))) на перекрестке Абая-Тракторная. А возле въезда на УМС экипаж жолпол.. Подумал: вот жешь, бля.. Сгорит кто-нибудь, а они даже песочком не засыпят, хотя должны обеспечивать безопасность..
                              Буквально через 15 минут возвращался обратно и конечно же горела белая БМВ...
                              Ну что же у нас всё через жопу?? Даже знак "внимание, опасность" не выставили. (Риторический вопрос)

Комментарий

Сообщение от Пашака Посмотреть сообщение
                                Сегодня в три часа дня, 15.02. 20016 г. обнаружил лужу масла (наверное не я один))) на перекрестке Абая-Тракторная. А возле въезда на УМС экипаж жолпол.. Подумал: вот жешь, бля.. Сгорит кто-нибудь, а они даже песочком не засыпят, хотя должны обеспечивать безопасность..
                                Буквально через 15 минут возвращался обратно и конечно же горела белая БМВ...
                                Ну что же у нас всё через жопу?? Даже знак "внимание, опасность" не выставили. (Риторический вопрос)
                                Ну так надо было остановиться и ткнуть их передней частью головы.

Комментарий

Обработка...
                                X