Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вот поэтому регулярно просматриваю такие темы, чтобы поехав в У-Ка не влететь на денежку... Иногда приходится выбирать маршрут и схему проезда по принципу - пусть чуть дальше, но косяков меньше... Например, у травайного парка, надо от "ворошиловского" моста к "желтку" (налево), так я лучше сверну направо, там найду место для разворота (это не так сложно) и потом уже прямо через перекресток...
-
Стремный перекресток... Мало того что камеры, и рельсы, так еще и вечно разбитый асфальт. Особенно сейчас...Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеНапример, у травайного парка, надо от "ворошиловского" моста к "желтку" (налево),
Комментарий
-
Ой ёй ёй ...:angel:Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
Великолепно!
Надеюсь рукастого искать не обязательно , ну, чтобы )))
Сама не маленькая уже...
Ну ФсЁ, теперь я любого приклейщика за пояс заткну))
Согласен,самый противный поворот налево.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтремный перекресток... Мало того что камеры, и рельсы, так еще и вечно разбитый асфальт. Особенно сейчас...
Комментарий
-
Тоже никак не могу понять. Каждый день езжу, и все равно неприятно, хоть и не нарушаю))Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЗа что наказывает Циклоп на перекрестке Протозанова - Пролетарская? пачками ежедневно
- - - Добавлено - - -
не за желтый же свет? Слишком много там просто потерпевших, по 4-5 машин одновременно
- - - Добавлено - - -
Аааааааааааааа... ВононочОСообщение от L&M Посмотреть сообщениеОн должников ''наказывает''
Комментарий
-
Стоит ближе к ЦДК, справа у обочины. Как Циклоп узнал, что на этом перекресте куча должников ездит? Ежедневно - весь рабочий день. имхо, там какая то хитрость при движении по протозанова в сторону старого моста.
- - - Добавлено - - -
Циклопит в сторону нового моста, т.е. в сторону перекрестка получается
Комментарий
-
Он в разные стороны циклопит) У него робото-голова вокруг оси поворачивается, наклоняется вниз. Однажды передо мной на светофоре он стоял, так я насмотрелась на его работу)) Страшненько и смешно одновременно! Лампочки у него то горят, то гаснут, то он заснёт, то проснётся. Милаха одним словом)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ какую сторону циклопит?
Комментарий
-
Гость
Наткнулся на новость в ленте http://informburo.kz/avto.html оказывается есть в Казахстане еще дороги, где можно свободно гонять под 200км\ч, обычно такие покатушки заканчиваются совсем по другому. Всегда думал, что у нас больше актуален дрифт, чем стритрэйсинг. Хотя очень приятный рев моторов слышен на видео, реально возбуждает.
Комментарий
Комментарий