Сообщение от maxkil80
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ну, в принципе, покупать стоит. Обходится дешевле, чем жена.Сообщение от bert Посмотреть сообщениеИ вообще стоит покупать или нет.
Комментарий
-
Всё хотел купить, пока не глянул, как моет сосед... Вытаскивает эту мойку, тащит удлинитель 220, разматывает поливочный шланг с водой. Он ещё не начал мыть, а я уже с ведра всё надраил.Сообщение от bert Посмотреть сообщениеГде у нас продают минимойки. хочу приобрести минимойку для мытья машины, так как на автомойки не наездиться, то очередь, то плохо помоют ( у нас одна автомойка осталась в поселке). Хотелось бы узнать отзывы, если у кого то есть такая минимойка. И вообще стоит покупать или нет.
Эта мойка просто сбивает грязь, машина всё равно грязная, так и так нужно тряпкой мыть, затем всё насухо протирать. В итоге получается дольше.
ps потопал машину мыть. С этой грязюкой через день мою )Последний раз редактировалось L&M; 02-29-2016, 02:24 PM.
Комментарий
-
За это плюс. Ну и смывать первоначальную грязь мойкой лучше - меньше поцарапаешь.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениетруднодоступные места можно отмыть (двигатель, арки).
Комментарий
-
Осмелюсь возразить...жена моет машину дешевле чем на мойке)))1,5т.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, в принципе, покупать стоит. Обходится дешевле, чем жена.
Ну ворчит иной раз...
Комментарий
-
Вопрос философский. Продал машину недавно. Машина старенькая, была бита, наверное даже перевертыш, плохо крашена. Брал на время, покататься, потом выставил на продажу. Забрали перекупы с юга, отдал дешевле, чем рассчитывал. Но! Так как они не спросили какие вложения еще требуются, кроме перекраски, я им много недочетов и не сказал. Стоит ли испытывать угрызения совести за нечестную продажу, если цена по моему мнению тоже нечестная.
Комментарий
-
Как говориться на рынке два дурака-один продает, другой покупает)))))) Кто кого))))) Или как знаменитая фраза из к/ф Брат 2- "....Молодой человек, мы русские ни кого не обманываем")))). Я при продаже всегда машину вычищал салон и делал ТО, если какие то недочеты были, то говорил, за что покупатель всегда благодарен был, даже после продажи через полгода звонил, спрашивал по мелочам по авто, что делать или что поменять. Всегда веду записи по замене запчастей и масел, и при продаже отдаю эти записи. Так что совесть не мучает)))))))))))Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеВопрос философский. Продал машину недавно. Машина старенькая, была бита, наверное даже перевертыш, плохо крашена. Брал на время, покататься, потом выставил на продажу. Забрали перекупы с юга, отдал дешевле, чем рассчитывал. Но! Так как они не спросили какие вложения еще требуются, кроме перекраски, я им много недочетов и не сказал. Стоит ли испытывать угрызения совести за нечестную продажу, если цена по моему мнению тоже нечестная.
- - - Добавлено - - -
В городе понятное дело, куча автомоек, можно заехать и помыть, а у нас осталась одна автомойка и очередь постоянно, да и моют так себе. Кроме того машина постоянно на заводе стоит, а там цемент, шлак и тд, утром еще чистая, а к вечеру ж.....а. 220 и наличие воды есть, у родителей свой дом и двор большой бетонированный. Вопрос какую минимойку брать? Те что в Метро, вроде к2, без пеногенератора и доп. насадок.Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеЕсли есть где подключить 220 и воду то мойка вещь нормальная, ну и от машины зависит ЦРВ натирал тряпкой каждый день. А последующие жалею, только на автомойке...
Комментарий
Комментарий