Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем остальным сомневающимся:
    В любой непонятной и трудноразрешимой ситуации не теряя времени звоним 102!
    Самое худшее, что с вами может случиться - ответ оператора, что описанная вами ситуация не является нарушением ПДД или КоАП.
    Но в такое верится с трудом. Скорее всего приедет патрульный экипаж (на всякий случай) и разберётся во всём на месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Botinochka Посмотреть сообщение
    Лучше бы по существу, я заставил, вызвали жолпол, приехали, штраф наложили и уехали, поделился опытом, а то какие то выдержки скопировал.
    А по существу - с таким знанием ПДД за рулём ездить нельзя!
    Продай права обратно и купи проездной.
    Последний раз редактировалось osis; 03-03-2016, 11:54 AM.

Комментарий

Вот именно, скорей всего!
      Это кажется форум, 1. торопилась, вот и скопировала из старых пдд. Двор - жилая зона, про стоянку и нарушения нет.
      2. права у меня не куплены, стаж вождения 15 лет
      3. жолпол только может новые знаки ставить и поборы собирать.
      4. я так поняла, опыта у тебя при решении данной проблемы нет, ты только хамишь, так что по существу, ты же не тп
      Последний раз редактировалось Botinochka; 03-03-2016, 12:13 PM.

Комментарий

"прилегающая территория"
        Сейчас нет такого понятия.

Комментарий

Таки Осис прав. Ежели штраф 20 МРП, то возможно и приедут и оформят...

Комментарий

Вот именно, скорей всего!
            Это кажется форум, 1. торопилась, вот и скопировала из старых пдд. Двор - жилая зона, про стоянку и нарушения нет.
            2. права у меня не куплены, стаж вождения 15 лет
            3. жолпол только может новые знаки ставить и поборы собирать.
            4. я так поняла, опыта у тебя при решении данной проблемы нет, ты только хамишь, так что по существу, ты же не тп
            Барышня, мне кажется вы не с того начали свое общение на форуме... Подобная ситуация (подперли во дворе) уже разбиралась (не помню в какой ветке) и если мне не изменяет мой склероз, то вроде бы Кузов писал что она благополучно разрешается путём вызова ментов (он проверял, виновнику - штраф). Так что ваша реакция не совсем понятна - нафига на ровном месте какакть кирпичами?

Комментарий

Есть ПДД, это истина. Есть мнение барышни, это НЕ истина, а всего лишь мнение, ничем не подкрепленное. Так вот первое стоит внимания, второе - нет. О чем тут еще разговаривать??

Комментарий

А как я должна реагировать на такое хамство, опять не нравится водитель женского пола?
                Если я пишу впервые, не значит, что я не читаю форум или не имею права писать теперь. Никого не оскорбляла, в отличии от остальных участников.
                Я просто спросила как что делать, меня закидали оскорблениями. Вместо того чтоб ответить. Многие форумы пропали, поиск ничего не дал, можно было поделиться опытом и точка.
                Последний раз редактировалось Botinochka; 03-03-2016, 12:54 PM.

Комментарий

Вместо того чтоб ответить.
                  Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  Или вызвать жолпол
                  Первый ответ на Ваш вопрос.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                    Таки Осис прав. Ежели штраф 20 МРП, то возможно и приедут и оформят...
                    Осис имел в виду, что они приедут, даже если штраф неявный. Просто чтобы в этом убедиться.
                    А в данном случае уже бы ч/з 10 мин. протокол выписывали.

Комментарий

всем спасибо, как приятно общаться на этом форуме!

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                        Барышня, мне кажется вы не с того начали свое общение на форуме... Подобная ситуация (подперли во дворе) уже разбиралась (не помню в какой ветке) и если мне не изменяет мой склероз, то вроде бы Кузов писал что она благополучно разрешается путём вызова ментов (он проверял, виновнику - штраф). Так что ваша реакция не совсем понятна - нафига на ровном месте какакть кирпичами?
                        Дык писали все, наверное, кто тут есть. Я только раза три, не меньше, писал. Но зачем читать тему, правда? Барышня же уже правила ПДД РФ прочитала и ей всё понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                        Есть ПДД, это истина. Есть мнение барышни, это НЕ истина, а всего лишь мнение, ничем не подкрепленное. Так вот первое стоит внимания, второе - нет. О чем тут еще разговаривать??
                        Ты ваааще не понимаешь! Правила - это фигня! Там многабукаф и всёнипанятна. А вот аргумент типа ОБС... вот это дааа!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Дык писали все, наверное, кто тут есть. Я только раза три, не меньше, писал. Но зачем читать тему, правда? Барышня же уже правила ПДД РФ прочитала и ей всё понятно.
                          У Барышни же 15 лет водительского стажу... Чё это вы советуете ерунду разную... И ПДД РФ она знает.. А иш.. хамят тут все...))

Комментарий

всем спасибо, как приятно общаться на этом форуме!
                            Заходи ещё. Будешь всех веселить в обеденный перерыв.

Комментарий

1. В том году на Стрелке ясным утром в субботу доблестные менты снимали номера и оттаскивали с машины, которая перегородила выезд двум соседним.
                              2. Неделю назад менты снимали номера с машины, которая напрочь перегородила подъезд мусорке к мусоропроводу.
                              А так конечно - Ваше дело, плечами пожимать то оно проще и плакаться на весь форум

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                                Есть ПДД, это истина...
                                Истина то, что существуют ПДД. А то что в них написанно, это уже философия.))
                                Последний раз редактировалось L&M; 03-03-2016, 01:26 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X