Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну что вы такие любопытные люди, ну захотел человек уехать, так это его личное дело и не должно ни кого касаться, почему и зачем и тп и тд. Если есть у человека амбиции и трудолюбие то в любой местности найдет свое место в жизни. Som все правильно делает, учитывая что экология действительно дает о себе знать, хотя если честно и в новосибе не получше. Как говориться если варит котелок и руки не из ж,,,, растут, то всегда будет и работа и пища. Единственно что жаль конечно что такой спец уезжает от нас, кого я теперь буду доставать со своей "новой" хондой по всякой ерунде и не только)))))).

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
      Ну сопственно начинаю говорить прощалки. В пятницу с утра рву в новосиб и походу обратно не захочу:to_become_senile: СТО оставляю временно на своих парней работников. Другого шефа они категорически не захотели. Будут своими рукаи и моими мозгами ремонтирвать АКПП по скайпу. Камеры на лоб уже купили. Через пол года максимум и их с собой заберу. Извиняюсь перед всеми, кому уже не смогу помочь лично. С форума ни ногой. Чем смогу помогу, не в каменном веке живем.
      Легендой Усть-Каменогорск порадовался ровно месяц.
      В общем всем спаибо, спаибо этому городу за Родину, спасибо всем кто меня знает, спасибо всем кому я помог!!!!! Удачи всем!!!!
      Андрей спасибо тебе за все! Жаль, дико жаль что уезжаешь...ну все что не делается - все к лучшему! Удачи и силы!

Комментарий

могу свой вариант предложить...люди съезжают от скуки и нереализованности, здесь в провинции очень низкий потолок возможностей.

мы так же уезжаем, все необходимое есть, но хочется большего..мир посмотреть и себя показать...здесь прогуляться даже негде, все обыденно до дыр...[/QUOTE].....

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
          Пару лет назад я уже подобную историю о похожем предложении слышал. Тоже автобизнес и Новосиб. Сорвался чел отсюда, а потом вернулся через полгода. Приняли на прежнее место работы и слава богу)
          Видимо недотянул. Хвастаться канеш не красиво, но мне охота поделиться первым достижением первого рабочего дня. Было предложено неделю испытательного срока. К концу дня была закрытая конференц связь по скайпу с учередителями этой конторы(один в новосибе и двое в москве). Он изложил им мою работу с двумя висяковыми позициями более месяца(я их решил) и мои требования по реорганизации того что там сейчас есть. В итоге он вышел с фразами мол завтра неси все документы и утверди свою визитку(показал мне образец на компе). На ней оч приятно красовались слова "Генеральный директор ТОО TRANS FIX Самойлов А.И.". Завтра у меня их будет уже 1000. Заселили 3 часа назад в квартиру 1,5ку в центре города на 15-ом этаже и надо мною еще столько же, с личной парковкой и охраной в подвале(на время канеш пока сам на ноги не встану). Я думаю все таки что не вернусь)))
          Сообщение от bert Посмотреть сообщение
          Ну что вы такие любопытные люди, ну захотел человек уехать, так это его личное дело и не должно ни кого касаться, почему и зачем и тп и тд. Если есть у человека амбиции и трудолюбие то в любой местности найдет свое место в жизни. Som все правильно делает, учитывая что экология действительно дает о себе знать, хотя если честно и в новосибе не получше. Как говориться если варит котелок и руки не из ж,,,, растут, то всегда будет и работа и пища. Единственно что жаль конечно что такой спец уезжает от нас, кого я теперь буду доставать со своей "новой" хондой по всякой ерунде и не только)))))).
          Экология братан еслиф честно в новосибе просто кайф!!!! Я высыпаюсь!!!! лекго здесь встаю в 7, дома раньше 10 хоть война начнется встать не могу, голова кружилась первые 2 дня от переизбытка кислорода, седня уже норм, спина перестала болеть, хотя в субботу помогал переезжать другу и таскал тяжести, сегодня весь день на ногах и сейчас у нас 12 ночи а я живчик, я и вчера так-же лег и легко встал. Фиг я в у-ка вернусь, тока еслиф просто в расчет брать экологию. Я думал что я уже дохляк по здоровью, здесь я понял что я тока жить начинаю!!!!
          Доставай меня вопросами здесь на форуме, я всегда с удовольствием отвечу и объясню своим пацанам что им нужно с тобой делать!!!))))
          Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          Андрей спасибо тебе за все! Жаль, дико жаль что уезжаешь...ну все что не делается - все к лучшему! Удачи и силы!
          Не за что!!!))) Силы есть, и направлю их в нужное русло. Но не бросаю вас как котят в прорубь. Я остаюсь на форуме!!! И мои мозги в моих работниках со скайпом
          Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
          могу свой вариант предложить...люди съезжают от скуки и нереализованности, здесь в провинции очень низкий потолок возможностей.

мы так же уезжаем, все необходимое есть, но хочется большего..мир посмотреть и себя показать...здесь прогуляться даже негде, все обыденно до дыр....
          +100500

Комментарий

Привет! Где купить пробники для определения октанового числа бензина?

Комментарий

Привет Всем !!!! кто может подсказать ?? если я возьму машину в Новосибе оформлю на своего брата, а он на меня доверенность, я смогу в У-ка ездить ???такое возможно??

Комментарий

Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
                Привет Всем !!!! кто может подсказать ?? если я возьму машину в Новосибе оформлю на своего брата, а он на меня доверенность, я смогу в У-ка ездить ???такое возможно??
                Без проблем, тока нада будет от брата в россии доверку нотариальную накатать и сделать в гаи у нас временный учет, занимет 30мин и бесплатно. Заранее запасись справкой с места жительства в цоне, тоже быстро делают,она действительна один день. Временный учет действует в течении действия доверенности, а в россии доверки максимум выписывают на 5 лет(не то что у нас на 3). Я так свою мечту купил, что на аватарке и без проблем ездил, пока через месяц не уехал на ней же в россию

Комментарий

Spasibo za otvet)))

Комментарий

Специально для By_net

Комментарий

Вчера посмотрел фильм 2009 года "Пандорум".. Офигенный фильм. Любителям научной фантастики и фильмам типа Чужой и Прометей советую!

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                        Вчера посмотрел фильм 2009 года "Пандорум".. Офигенный фильм. Любителям научной фантастики и фильмам типа Чужой и Прометей советую!
                        любители флуда в восторге

Комментарий

Просто поделюсь.

Ставлю машину на платной стоянке. Стоянка постоянно забивается, и чтобы забить себе место оплачиваю за месяц вперёд, при этом ещё и скидка выходит. Чтобы обозначить своё место на забор повесил табличку с номером авто. Большую: формата A3. Так нет же, время от времени найдётся кекс, ставящий машину на моё место. Ладно, я человек неконфликтный, если есть места - ставлю на свободное место и ладно. Но тут ведь... Вечером приезжаю - на стоянке ни одного свободного места, и на моём стоит опять какой то *цензура*... Короче подпёр я его. Утром звонит охранник, мол выезжать тому надо. Ну ладно, как я уже говорил, я человек неконфликтный - оделся, пойду думаю в глаза хоть ему посмотрю))) Так меня же ещё и обос**ли... Мол кто я такой, чтобы таблички вешать! Требовали предъявить акт на собственность! Обещали даже в челюсть дать! Вот такое вот доброе утро...
                          Это я к чему вообще... Да просто поделиться)))

Всем добра и хорошего настроения!!!
                          И чтоб среди ваших соседей не попадались такие вот *цензура*!!!
                          Удачного дня!!!

Комментарий

Ну а на кой стоянщик-то там тогда?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              Ну а на кой стоянщик-то там тогда?
                              Меня тоже терзает этот вопрос! Пока мы препирались, он по тихой в будку свою свалил!
                              По ходу стоянщик там только для сбора денег.

Комментарий

Нередко замечал надпись "Mansory клуб" на Вазах. Стал любопытно, что это. Погуглил. Из ВИКИ: Mansory — немецкая фирма, занимающаяся модификацией автомобилей класса «Люкс». Головной центр расположен в городе Бранд. Помимо автомобилей класса «Люкс» занимается тюнингом суперкаров, внедорожников и мотоциклов. Деятельность компании фокусируется на таких брендах как Bugatti, Ferrari, Mercedes-Benz, Lamborghini, Aston Martin, Bentley Motors, Rolls-Royce, Maserati, Porsche, Lotus Cars, Range Rover и Audi.
                                Каким боком там автомобили не относящиеся к классу "люкс"? Может я чего то не понимаю?

Комментарий

Обработка...
                                X