Ну что вы такие любопытные люди, ну захотел человек уехать, так это его личное дело и не должно ни кого касаться, почему и зачем и тп и тд. Если есть у человека амбиции и трудолюбие то в любой местности найдет свое место в жизни. Som все правильно делает, учитывая что экология действительно дает о себе знать, хотя если честно и в новосибе не получше. Как говориться если варит котелок и руки не из ж,,,, растут, то всегда будет и работа и пища. Единственно что жаль конечно что такой спец уезжает от нас, кого я теперь буду доставать со своей "новой" хондой по всякой ерунде и не только)))))).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНу сопственно начинаю говорить прощалки. В пятницу с утра рву в новосиб и походу обратно не захочу:to_become_senile: СТО оставляю временно на своих парней работников. Другого шефа они категорически не захотели. Будут своими рукаи и моими мозгами ремонтирвать АКПП по скайпу. Камеры на лоб уже купили. Через пол года максимум и их с собой заберу. Извиняюсь перед всеми, кому уже не смогу помочь лично. С форума ни ногой. Чем смогу помогу, не в каменном веке живем.
Легендой Усть-Каменогорск порадовался ровно месяц.
В общем всем спаибо, спаибо этому городу за Родину, спасибо всем кто меня знает, спасибо всем кому я помог!!!!! Удачи всем!!!!
Комментарий
-
могу свой вариант предложить...люди съезжают от скуки и нереализованности, здесь в провинции очень низкий потолок возможностей.
мы так же уезжаем, все необходимое есть, но хочется большего..мир посмотреть и себя показать...здесь прогуляться даже негде, все обыденно до дыр...[/QUOTE].....
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеПару лет назад я уже подобную историю о похожем предложении слышал. Тоже автобизнес и Новосиб. Сорвался чел отсюда, а потом вернулся через полгода. Приняли на прежнее место работы и слава богу)
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеНу что вы такие любопытные люди, ну захотел человек уехать, так это его личное дело и не должно ни кого касаться, почему и зачем и тп и тд. Если есть у человека амбиции и трудолюбие то в любой местности найдет свое место в жизни. Som все правильно делает, учитывая что экология действительно дает о себе знать, хотя если честно и в новосибе не получше. Как говориться если варит котелок и руки не из ж,,,, растут, то всегда будет и работа и пища. Единственно что жаль конечно что такой спец уезжает от нас, кого я теперь буду доставать со своей "новой" хондой по всякой ерунде и не только)))))).
Доставай меня вопросами здесь на форуме, я всегда с удовольствием отвечу и объясню своим пацанам что им нужно с тобой делать!!!))))
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеАндрей спасибо тебе за все! Жаль, дико жаль что уезжаешь...ну все что не делается - все к лучшему! Удачи и силы!
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениемогу свой вариант предложить...люди съезжают от скуки и нереализованности, здесь в провинции очень низкий потолок возможностей.
мы так же уезжаем, все необходимое есть, но хочется большего..мир посмотреть и себя показать...здесь прогуляться даже негде, все обыденно до дыр....
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщениеПривет Всем !!!! кто может подсказать ?? если я возьму машину в Новосибе оформлю на своего брата, а он на меня доверенность, я смогу в У-ка ездить ???такое возможно??
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВчера посмотрел фильм 2009 года "Пандорум".. Офигенный фильм. Любителям научной фантастики и фильмам типа Чужой и Прометей советую!
Комментарий
-
Просто поделюсь.
Ставлю машину на платной стоянке. Стоянка постоянно забивается, и чтобы забить себе место оплачиваю за месяц вперёд, при этом ещё и скидка выходит. Чтобы обозначить своё место на забор повесил табличку с номером авто. Большую: формата A3. Так нет же, время от времени найдётся кекс, ставящий машину на моё место. Ладно, я человек неконфликтный, если есть места - ставлю на свободное место и ладно. Но тут ведь... Вечером приезжаю - на стоянке ни одного свободного места, и на моём стоит опять какой то *цензура*... Короче подпёр я его. Утром звонит охранник, мол выезжать тому надо. Ну ладно, как я уже говорил, я человек неконфликтный - оделся, пойду думаю в глаза хоть ему посмотрю))) Так меня же ещё и обос**ли... Мол кто я такой, чтобы таблички вешать! Требовали предъявить акт на собственность! Обещали даже в челюсть дать! Вот такое вот доброе утро...
Это я к чему вообще... Да просто поделиться)))
Всем добра и хорошего настроения!!!
И чтоб среди ваших соседей не попадались такие вот *цензура*!!!
Удачного дня!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу а на кой стоянщик-то там тогда?
По ходу стоянщик там только для сбора денег.
Комментарий
-
Нередко замечал надпись "Mansory клуб" на Вазах. Стал любопытно, что это. Погуглил. Из ВИКИ: Mansory — немецкая фирма, занимающаяся модификацией автомобилей класса «Люкс». Головной центр расположен в городе Бранд. Помимо автомобилей класса «Люкс» занимается тюнингом суперкаров, внедорожников и мотоциклов. Деятельность компании фокусируется на таких брендах как Bugatti, Ferrari, Mercedes-Benz, Lamborghini, Aston Martin, Bentley Motors, Rolls-Royce, Maserati, Porsche, Lotus Cars, Range Rover и Audi.
Каким боком там автомобили не относящиеся к классу "люкс"? Может я чего то не понимаю?
Комментарий
Комментарий