Ответ знают тут только двое принимавших участие, вероятно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Видимо это и есть тот секрет, за который убьют кузова.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОтвет знают тут только двое принимавших участие, вероятно.
Комментарий
-
Гость
Отсутствие ответа зачастую красноречивее самого ответа. Спасибо!Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеSom, у Вас какое образование, если не секрет?
Комментарий
-
Не имею привычки сидеть и следить за форумом постоянно.Я вроди как работаю еще.АКГ Алматинская Государственная Консерватория им.КурмангазыСообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеОтсутствие ответа зачастую красноречивее самого ответа. Спасибо!
Вынесенная челюсть канеш громко сказано,реально стукнул,реально упал,посидел подумал видать и вернулся в компанию сапсем другим человеком.Заметте,никто его не стал выгонять,дабы человек изминил свое поведение,и даже слушали его анекдотыПоследний раз редактировалось Som; 07-16-2013, 03:00 PM.
Комментарий
-
Там учат ковыряться в консервных банках? ))Сообщение от Som Посмотреть сообщениеАКГ Алматинская Государственная Консерватория им.Курмангазы
Комментарий
-
А из тебя-то она так и прёт. Видела, ага. Видать прогуливал много.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеТам учат культуре,чего у вас нехватает к сожалению
Комментарий
-
В каком месте "видела"? По вашему посту предиущему можно подумать что моя бывшая жена или настоящая,и они так не скажут как вы в данном случае.Выбирайте слова для составления предложений иначе это похоже на...
- - - Добавлено - - -
Че за люди нынче пошли? Язвы цука одним словомСообщение от Elk Посмотреть сообщениеДурное влияние знакомых КНБшников.
Комментарий
-
В угрозах, неадекватных восприятиях шуточных комментариев, в обзывании людей за невинные подколы... Во всех твоих прдЫдущих постах нет ни крупицы культуры. Ты даже спор без явно выраженного психоза вести не можешь. Не удивительно, что сразу в челюсть того, кто не прав...Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВ каком месте "видела"?..
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеуважаемые кулюторные люди и личности, а давайте флудить около автомобильно штойле... по обсуждать поступки форумчан можно и в других темах)
тор, ну мы же с автомехаником флудим, так что всё норм.
Комментарий
-
А в консерваторию что, даже диктанта на вступительных нет? Как в милицию берут?Сообщение от Som Посмотреть сообщение"Шуточных"? нифига се шуточки,когда человек,абсолютно мне не знакомый откровенно называет меня членососом,как вы отреагируете на что вас так публично будут называть? Я думаю культуры будет меньше
Комментарий
Комментарий