Мне кажется, что Полкило неправ лишь в том, что употребил свои выражения в аудитории среди которой не все понимают сарказм...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
мне кажется иначеСообщение от nintendo Посмотреть сообщениеМне кажется, что Полкило неправ лишь в том, что употребил свои выражения в аудитории среди которой не все понимают сарказм...
это наше мнение и если мы его начнем высказывать сейчас друг другу использую определения ориентации и тому подобного, то не думаю, что диалог состоится.
Уже давно сарказм Полкило стал более чем невинным стебом, и в этой ситуации как раз мы видим результат. Свое мнение можно высказывать разными способами, но основные из них два - когда ты хочешь донести свою мысль, чтоб ее поняли и когда ты хочешь унизить или оскорбить. Полкило выбирает второе. Видимо это его способ самовыражения и самоутверждения. Но ни кто не обязан молча глотать его сарказм.
Как бы то ни было конфликт слишком затянулся и перешел в разряд очередного форумного шоу, когда сбегаются сторонники оппонентов, не вникая в ситуацию, но с громкими криками - "Мочи гада!", ждут продолжения. Пора заканчивать это шоу уже.
Комментарий
-
если бы я их удалила, это бы не изменило ни чегоСообщение от nintendo Посмотреть сообщениеЭто можно было сделать сразу, удалив пару сообщений...
я их кстати удаляла, но по просьбе Сома восстановила
Комментарий
-
Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад...:declare:
Крылов.
- - - Добавлено - - -
А давайте с этой минуты говорить друг другу добрые слова.:declare:Последний раз редактировалось Маафир; 07-16-2013, 07:56 PM.
Комментарий
-
Маафир... добрая половина форума знает что меня зовут Курбан,знает мой номер и знает где меня найти. так что ваше утверждение о моей якобы анонимности просто очередной пук в лужу... это я по доброму и без всяких задних мыслей.
- - - Добавлено - - -
Музыканты, поэты, композиторы, чувственные и утонченные личности, а вам батенька, только кувалдой махать.
Сом профессиональный музыкант... я занимался музыкой более 10 лет. но и кувалдой тоже могу... а вам тётенька только клаву мучать.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщение"Шуточных"? нифига се шуточки,когда человек,абсолютно мне не знакомый откровенно называет меня членососом,как вы отреагируете на что вас так публично будут называть? Я думаю культуры будет меньше
где это сообщение?
Комментарий
-
вот оно!Сообщение от Перс Посмотреть сообщениегде это сообщение?
P.S.Кое кому судя по всему пиво мешает принять предложение прекратить срач)))Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеГоспода, мне кажется вам очень знакомо слово аутофелляция.Последний раз редактировалось nintendo; 07-16-2013, 08:31 PM.
Комментарий
-
Сима... я тоже не считаю что весь этот балаган здесь уместен. но зато какая активность ! и становится ясно кто есть кто... меня удивляют люди оскорбляющие других в нете и боящиеся ответить за это в реале. допустим я готов встретиться с любым и доходчиво объяснить свою точку зрения...и совсем не факт что кулаками. Полкило не понимаю как раз в этом плане.... здесь он может упражняться в словоблудии а повторить то же самое в реале не желает. можно конечно привести массу причин в оправдание своего нежелания встречи, но реальная причина одна - трусость.предлагаю действительно встретиться где нибудь и поговорить с глазу на глаз. готов выступить гарантом того что Сом не тронет Женю ..
Комментарий
-
По правде сказать, мучить Клаву тоже не умею.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа вам тётенька только клаву мучать.
Уважаемый, мне все равно, сколько людей тебя знает, как и чем ты занимаешься.
Мне это без надобности, да и вряд ли пригодится сейчас, как и в будущем.
Всемогущий наградил тебя талантом, но Иблис с тобой сыграл злую шутку.
Рамадан месяц прощения и примирения, я помолюсь за тебя.
Комментарий
-
А ты вообще кто?!Сообщение от Перс Посмотреть сообщениеза сим удаляюсь с этои темы до нового "животрепещущего" опуса.
привет.
Комментарий
-
Курбан, о чём поговрить? Я всё предельно ясно сказал. Более того, я даже объяснил свой сарказм. Ты - понял, все поняли. Сом - нет. Ну нашлись ещё люди, с больным самолюбием, которые готовы намазать себя дерьмом, лишь бы поддержать "против Жени".Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСима... я тоже не считаю что весь этот балаган здесь уместен. но зато какая активность ! и становится ясно кто есть кто... меня удивляют люди оскорбляющие других в нете и боящиеся ответить за это в реале. допустим я готов встретиться с любым и доходчиво объяснить свою точку зрения...и совсем не факт что кулаками. Полкило не понимаю как раз в этом плане.... здесь он может упражняться в словоблудии а повторить то же самое в реале не желает. можно конечно привести массу причин в оправдание своего нежелания встречи, но реальная причина одна - трусость.предлагаю действительно встретиться где нибудь и поговорить с глазу на глаз. готов выступить гарантом того что Сом не тронет Женю ..
Человек который не понимает метафор и шуток - болен. Зачем мне такие встречи?
Комментарий
Комментарий